办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 道路维修 用户名: 王小华 投诉时间: 2018年10月08日
受理编号: 1804816 分类: 市政设施 类型: 求助 状态: 已办结
文祥豪府东区北门向里通往珠江华府西门、怡盛园东门的小路坑洼不平、太难行走。尤其是下雨天,道路泥泞不堪、脏水四溅。目前这条小路来往行走、行车的人和车很多,凹凸不平、居民出行带来极大不便,希望相关部门解决此问题。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
经调查了解,此处道路为开发商自建道路,不在我单位管辖范围内。


                 朝阳市市政工程管理处
                   2018年10月11日
标题: 丧葬费标准 用户名: 家属 投诉时间: 2018年10月08日
受理编号: 1804814 分类: 公务员 类型: 咨询 状态: 已办结
请问2018年公务员丧葬费标准文件什么时候下发?家属等9个多月,经济条件不好,等着用钱,能不能快点下发文件。
受     理
回     复
受理部门: 市人社局 是否匿名:
咨询人:
     来件收悉,现将您咨询的问题答复如下:
     目前文件正在起草当中,市直机关事业单位可以先按照旧标准审批,待新文件下发后,给予补差。朝阳市人力资源和社会保障局工资福利科咨询电话0421-2638810。

                               朝阳市人力资源和社会保障局
                                      2018年10月8日
标题: 楼房易发生沉陷倾斜危险 用户名: 陈长海 投诉时间: 2018年10月08日
受理编号: 1804813 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 办理中
我是长江路三段72号楼(银鑫花园小区3号楼)住户,去年小区改采暖管道时,采暖管道紧靠楼房东山墙没有距离,规范规定至少距离为3米。该楼基础为憾砂基础最怕水,如果采暖管道漏水将导致楼房基础发生沉陷,楼房发生危险,请把管道移到正确的位置。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市住建委调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年10月8日
标题: 三院开支 用户名: 职工 投诉时间: 2018年10月08日
受理编号: 1804812 分类: 卫生 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳县三院拖欠职工工资3个月和乡镇工作补贴3年,绩效1年,为什么拖欠这么久没有相关部门解决。卫计局是否追责?
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
诉求人您好!
    因人员过多、收入下降,医院无力支付职工边远山区补助及绩效工资。现医院正在积极筹措资金,争取财政支持,请职工耐心等待。



                朝阳县卫生和计划生育局
                   2018年10月9日
标题: 红山新城万和房地产欺骗百姓 用户名: 许战明 投诉时间: 2018年09月30日
受理编号: 1804811 分类: 房屋开发 类型: 求助 状态: 已办结
标题: 用户名: 许战明 投诉时间: 2018年09月11日 受理编号: 1804445 分类: 房屋开发 类型: 投诉 状态: 已办结 我在2014年8 月12日在新城名府购买了一户抵账房,当时和售楼处签完手续后,他们把所有手续全部收回,只给我开了一张购房全款收据,售楼经理也签字了,说我拿着收据就拿钥匙。没想到没过几天我就出了一场车祸,养病一年多后,在拿钥匙他们就不给,说和项目经理还有帐没算清不给房子。我拿出收据说经理都签字了,他们叫我找签字的张经理。当我出去找的功夫,总经理居然把张经理的签字给图没了,隐隐约约还能看见上面三个字。我当时没留意,回家才看见,后来又去要过好多回,他们叫找项目总经理。我上哪里找我也不认识他,就这样拖了4年,请帮我要回房子,感谢。 受 理 回 复 受理部门: 建平县政府 是否匿名: 否 经富山新市镇调查,当事人所说的情况基本属实,富山新市镇领导同开发公司经理取得了联系,就许某购房一事进行了沟通,开发公司经理答复是因建筑商王某现在已经拖欠了开发公司钱,也就是开发公司在拨付给建筑商王某楼房抵顶工程款过程中多支付了,许某所购楼房应该予以收回,所以不给当事人楼房钥匙。相关部门找开发公司经理及当事人进行调节,开发公司拒不拨付许某楼房,这是一场经济纠纷,我单位无权受理,已告知许某申请法院进行审理和执行,维护自身的合法权益。 建平县市民投诉举报受理办公室 2018年9月26日 这样的处理结果不满意,老百姓有事就要求你们解决。 我买的房子手续全部叫给开发商收回,最后给我开张收据拎钥匙又不给了。提出别的理由不给我房子,还把给我开的收据张经理签字给图抹了。不给我解决我就往上告。
受     理
回     复
受理部门: 受理中心回复 是否匿名:
诉求人您好,您反映的问题我们已收到,但很抱歉开发商违约交房问题属于经济纠纷,不在网站的受理范围内。为了不耽误您问题的解决,建议您持合同通过法律程序寻求解决办法。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年9月30日
标题: 抚恤金 用户名: 步理姐 投诉时间: 2018年09月30日
受理编号: 1804810 分类: 有待抚恤 类型: 投诉 状态: 已办结
我父亲户口所在地为双塔区,1994年因病去世,按照当时政策,家属抚恤金应由双塔区民政局给付。我们家属多次去双塔区民政局要求该抚恤金,均遭到当时工作人员(郭姓工作人员)以财政没有拨付此费用为由拒绝给付,如今已过去24年。请为市民给个说法。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
尊敬的诉求人您好!您所反映的问题经查区民政局工作人员已与诉求人电话沟通,告知来区民政局了解情况。目前诉求人对其父亲去世前工作单位的本人身份不详,且诉求人由于工作原因不能到双塔区民政局,双塔区民政局无法核实诉求人父亲相关情况,请诉求人尽快来区民政局对该情况及时核实。
           双塔区市民投诉举报受理办公室
                     2018年10月11日
标题: 咨询 用户名: 回迁户 投诉时间: 2018年09月30日
受理编号: 1804807 分类: 电力工程 类型: 投诉 状态: 办理中
龙城区竹林金地华府电业局说正式电施工费用由龙城区负担。截止目前还没有用上正式电,什么时候能用上正式电?
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由龙城区政府调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年9月30日
标题: 违规补课 用户名: 学生家长 投诉时间: 2018年09月30日
受理编号: 1804805 分类: 补课 类型: 投诉 状态: 已办结
我是七中初一学生家长,现在投诉七年三班班主任老师(任数学学科)违规在校外有偿补课。据我家孩子反应该教师周末上新课,平时不怎么讲课。晚上放学上自习课至八点半,要求全班学生务必全去,威胁学生不去后果自负。做为家长我们实在不敢与老师发生正面冲突,只有在此向主管部门反应,请贵局详查。
受     理
回     复
受理部门: 市教育(体育)局 是否匿名:
投诉人:
    接到投诉后市教育局非常重视,因您未提供教师补课的详细地点,我们无法实地核查。调查组找到学校有关领导,要求学校找该教师进行诫勉谈话,并加大对全体教师的监管力度。您也可拨打市教育局投诉电话:2612842。提供详实信息。

                        朝阳市教育局
                       2018年10月17日
标题: 取暖执行标准文件 用户名: 于玲 投诉时间: 2018年09月30日
受理编号: 1804804 分类: 供暖 类型: 咨询 状态: 已办结
您好,我是在一家事转企的单位,我们执行的一直是2002年的朝阳市取暖费标准。请问有最新的取暖费标准文件吗?希望可以得到帮助。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
诉求人您好,您的诉求已收悉。根据[朝价发〔2015〕101号]相关规定:朝阳市区居民供暖价格按建筑面积25.5元/㎡,非居民供暖价格按建筑面积30.5/㎡




                              朝阳市住建委
                           2018年10月9日
标题: 超员 用户名: 董先生 投诉时间: 2018年09月30日
受理编号: 1804803 分类: 客运车辆 类型: 投诉 状态: 办理中
朝阳至王营子客车严重超员,车里过道全是人,隐患极大。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市公安局调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年10月8日
标题: 中国移动4G信号 用户名: s0001 投诉时间: 2018年09月30日
受理编号: 1804801 分类: 手机 类型: 投诉 状态: 已办结
在河东凤凰新城1期几乎没有中国移动的4G信号,有时有一点但稍纵即逝就回到2G信号。在更换4G套餐前,移动公司经常打电话推销让升级为4G,4G升完了却享受不到4G信号,网无法连通。显示2G时卡的厉害或根本上不去网,许多4G下才能实现的功能无法使用。
受     理
回     复
受理部门: 移动公司 是否匿名:
尊敬的客户您好,感谢您对我公司的信任与支持,您所反映的地点属于信号覆盖弱区,我公司会尽最大努力改善。




                         朝阳移动公司
                         
                         2018年10月3日
标题: 开发商不履行合同 用户名: 张晓燕 投诉时间: 2018年09月30日
受理编号: 1804800 分类: 房屋开发 类型: 投诉 状态: 办理中
本人参加县政府组织的团购房,在朝阳县柳城高中东侧由天衡集团王化峰开发,全款已经交付,现在未见房子也找不到开发商,我怎么办?
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由朝阳县政府调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年9月30日
标题: 车库违建 用户名: 李丽 投诉时间: 2018年09月30日
受理编号: 1804798 分类: 违章搭建 类型: 投诉 状态: 已办结
黄河小区是弃管小区,现在小区内楼下车库违建严重,特别是48A号楼,车库违建严重占用了道路,影响小区内交通,给小区内居民安全造成隐患,希望相关部门管理一下。在有黄河路道路两边门市房违建严重,希望综合执法局治理。
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
接到投诉后,我局执法人员到达现场联系了当事人进行调查。经了解,该小区属无物业管理开放式小区。据当事人陈述,自己无工作,没有收入来源,由于脑血栓行动不便,在这种情况下,在黄河小区购买一个车库用于居住。由于车库面积较小,故在车库前进行了外扩。我大队根据这种情况,要求当事人自行进行整改。黄河路商网两侧违建问题经调查属于各商网业户多年来陆续搭建防风雨门斗等,这种情况我大队将根据市政府的整治方案,分批分期逐街的进行治理。
         朝阳市城市管理综合行政执法局
             2018年10月9日
标题: 补课 用户名: 居民 投诉时间: 2018年09月30日
受理编号: 1804797 分类: 补课 类型: 投诉 状态: 已办结
胜利小学一些老师利用午休、体育课或者间操时间,在班级或者在五楼会议室,给部分孩子补课,多的二十多人,少的六七人,每人收费三百。请有关部门调查此事。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
诉求人您好,请提供具体班级。欢迎家长进行监督,联系电话:7206048。
      双塔区教育局
     2018年9月14日
标题: 万国酒店东侧日餐馆料理 用户名: 李小倔 投诉时间: 2018年09月29日
受理编号: 1804795 分类: 无照经营 类型: 投诉 状态: 办理中
我是一个在外地工作的朝阳人。假期回家发现华府万国酒店东侧开了一家叫燃什么的日餐馆,主打是三文鱼等海鲜。进门后没有发现这个店有卫生许可,食品监管也没公示。日餐以生鲜为主,必须取得食品卫生许可证,有日常监管后才能营业,咋可以无证营业?食品安全无小事,请给我们一个答复。
受     理
回     复
受理部门: 市工商局 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市工商局调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年10月9日
13930 条记录 10/929 页 上一页 下一页 第一页 上5页 678910 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口