办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 安平物业太霸道了 用户名: 双塔区公益岗位 投诉时间: 2018年01月28日
受理编号: 1800261 分类: 物业 类型: 投诉 状态: 已办结
双塔区公益岗位还是国家的吗,难道是安平物业得了,一个月才630,现在什么都是跟安平物业签合同,安平物业难道是国家的政府机关吗;领导你们也去看看。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
尊敬的诉求人您好!您所反映的问题经了解根据双塔区编外聘用工作人员管理的相关规定,对双塔区编外聘用人员实行劳务派遣制度,由派遣单位与编外聘用人员签订合同,管理工资、保险等,日常管理及考核等由区内各用工单位负责。同时,双塔区人社局按照文件的要求,将保洁岗位的公益性岗位工作人员划归安平物业统一管理。安平物业作为用人单位,对公益性岗位人员进行日常管理,公益性岗位人员的岗位性质、工作职责都没有发生改变,人社局依然作为管理单位,负责工资的请拨及保险补贴的报销等事宜。其次,现行公益性岗位工资标准市按照《公益性岗位协议书》第四项执行的,每月630元,是符合公益性岗位人员实行最低小时工资标准这一要求的。如您对此仍有不解之处,请亲至双塔区人社局,人社局工作人员会为您详细解答。
    
                          双塔区市民投诉举报受理办公室 
                                      2018年2月2日
标题: 供暖不达标 用户名: 投诉时间: 2018年01月28日
受理编号: 1800260 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
二院公寓小区,供暖长期不达标,家里白天温度只有15-16度左右,夜间更低。问题反映到和平物业供暖办公室只是答复说回水出现问题一直在排查,但供暖情况一直没有好转。希望有关部门督促供暖企业尽快解决。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
诉求人您好,您的诉求已收悉。您反映的供暖问题已告知供暖公司,责成企业尽快处理该问题。并要求供暖企业提高供暖温度,延长供热时间,确保居民正常取暖。如您还有其他供暖问题,可以拨打供暖办24小时投诉电话2800786/2810786.





                             朝阳市住建委
                  2018年2月7日
标题: 凌海家园供暖不达标,不到18度 用户名: 钱锋 投诉时间: 2018年01月28日
受理编号: 1800259 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
我是凌海家园一期,8号楼一单元302室的业主,自2017年1月以来,室内温度达不到18度,1月20日到24日仅有15度,找维修人员来维修,他们多次承诺第二天来,可一直没有来。希望有关部门帮助解决。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
诉求人您好,您的诉求已收悉。您反映的供暖不热问题已告知供暖公司,责成企业尽快处理该问题。并要求供暖企业提高出回水温度,我办也会加大对该区域的监察力度,确保居民正常取暖。如您家温度未改善,可以联系供暖办投诉电话:2800786/2810786。





                   朝阳市住建委
                  2018年2月8日
标题: 我想活着!我想活着!!我是个孤儿 用户名: 乔振南 投诉时间: 2018年01月28日
受理编号: 1800257 分类: 救灾救济 类型: 投诉 状态: 已办结
我是朝阳市,朝阳县,台子镇六家子村村民, 乔振南:身份证号:311321198711024979 我父亲叫,乔树宝,2016年秋死亡,我母亲嫁到沈阳多年了,到目前我家就我一个孤儿!到处流浪!可现在年关来近,我无处可去!求帮帮我!救救我吧!!把政府给我的东西要回来,我好度日过年,, 我父亲死后,我是乔树宝的唯一继承人,我上无哥姐,下无弟妹,但我家的粮田承包地都被我二大爷(乔树祥)二大娘(梁正珍)强行的霸占!我家的承包地和庄稼被我二大爷、二娘(乔树祥,梁正珍)收了一年,又强行种了一年!!两年是一粒粮食没给我,一分钱没给我! 我家的多棵树也被乔树祥砍伐了,没有任何说法。你们说我是怎么度过的!(2016年-20117年)还有就是他们连给我建的贫困房都不让我进住!! 他们通过村霸主任(乔树峰)把我家的土地补贴款(在村主任的指示下侵占我的财务)和粮食补贴款都被乔树祥他们支去了!我没得分文!!2017年把政府照顾我的一切福利全部撤销! 2016年末国家给我的扶贫款1000元钱和粮,面,油在村主任乔树峰指示下也让乔树祥支去了!我去要,他们还不说好听的,还把我打出家门!后经政府,乔树峰个人把贪污的扶贫款返还,粮面油还没给我!对乔树峰也没做任何处罚!!据群众反映,乔树祥和乔树峰两人分了!村主任(乔树峰)贪赃枉法,欺压孤儿,欺上瞒下,无人敢管,真是偷梁换柱!这合法吗??但无人来查!!!其实他们两人已经触犯了法律。 到目前为此我粮无一粒,钱无分文!再说春节来到!!我还能流浪他乡吗? 村主任竟然伙同乔树祥欺负我一个无家可归的孤儿,横行村里!六家子村里老百姓真是敢怒不敢言!看来镇里也不敢管吧!请求各级有关领导彻查此事!还我一个公道。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
关于诉求人反映的情况,台子镇已组成由司法、公安、民政等部门参加的联合调查组,正在进行调查核实。

                                    朝阳县市民投诉中心
                                        2018年2月5日
标题: 投诉双塔区法院 用户名: 刘先生 投诉时间: 2018年01月28日
受理编号: 1800256 分类: 司法 类型: 投诉 状态: 已办结
我购买朝阳兴诺房地产开发公司一套商品房,兴诺公司违约应该赔偿我违约金,有合同证据、有理有据,我诉至朝阳市双塔区法院、检察院,法官张朝亮驳回我的上诉请求造成我的经济、精神损失。市信访办要求我提供申诉材料,我已于2017年9月把所有的材料包括原件都交给了当时驻朝阳市的省委巡视组、编号是0669号。
受     理
回     复
受理部门: 受理中心回复 是否匿名:
根据诉求办理工作规则,对于一些诉求人反映的经司法部门受理裁决的问题,行政部门无权干涉,请您谅解。

                             市民投诉举报受理办公室
                                   2018年1月29日
标题: 朝阳市二手车交易市场道路两边严重占用道路安... 用户名: 刘铁 投诉时间: 2018年01月27日
受理编号: 1800255 分类: 车辆管理 类型: 投诉 状态: 已办结
每个星期五至星期天夜晚,西梁二手车道路两旁马路上都停满了汽车,道路两旁都有禁停标志,现在已经严重影响周围居民出行安全,交警晚间为什么不来贴违停,个人车停在马路上就贴,我也不知道是什么原因,希望交警部门星期5至星期天夜间来看看吧!!!
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
收到留言后,朝阳市公安局高度重视,交警部门辖区大队已对该路段加强管理、严格执法,对违法行为进行严肃处罚,如市民发现交通拥堵和违法行为,可随时拨打110报警,交警部门有24小时警力随时出警疏导和纠违。
                            
                                         朝阳市公安局
                                        2018年1月29日
标题: 朝阳市交警队车辆科工作人员态度问题 用户名: 李志刚 投诉时间: 2018年01月27日
受理编号: 1800254 分类: 工作态度 类型: 投诉 状态: 已办结
本人于2018年在朝阳市交警队车辆科办理车辆落户业务,在2号窗口一位年轻30多岁姓熬的工作人员办理业务时,由于本人不懂多问了几句问题,他的态度相当不好,直接训斥起来,作为一名窗口服务人员,太有损机关形象了。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
收到留言后,朝阳市公安局高度重视,立即责成交警支队办理,经调查该窗口服务态度问题无法查实,尽管如此,交警支队车管所已召开全体民警辅警大会,要求做到热情服务,耐心解答。
                              朝阳市公安局
                            2018年02月08日
标题: 不信守承诺 用户名: 刘海 投诉时间: 2018年01月27日
受理编号: 1800253 分类: 环保 类型: 投诉 状态: 已办结
辽宁省喀左县政府部门承诺喀左县污水处理厂从2017年8月就提标改造脱泥机要换成涵污水率20%以下的框架板块加叠罗式污水脱泥机,可是到现在污水处理厂还再使用涵污水率80%以上的旧脱泥机,这种污泥涵污水率高,造成了土壤二次污染望朝阳市政府给予此不守承诺的行为予以严肃处理。
受     理
回     复
受理部门: 市环保局 是否匿名:
接到该投诉后,根据属地化管理、分级负责原则,我局已将该投诉转交喀左县环保局调查处理。
       经查,喀左县城市污水处理厂于2017年9月,启动实施污水处理厂(一期)提标改造工程,并在县政府的要求下,克服各种困难进行冬季施工,不断加快工程建设进度。目前,该工程土建施工已经完毕,正在加紧进行设备安装。框脱泥机作为提标改造工程的重要设施,厂家正在抓紧时间制作。
       目前,因提标改造工程还未完成,污水处理厂还在使用原有的带式浓缩压滤一体机。但污水处理厂所产生污泥全部运至喀左县垃圾卫生填埋场进行处理并不存在对土壤二次污染和政府部门不信守承诺问题。待工程全部完工后,喀左县污水处理厂污泥含水率问题将得以解决。

                                         朝阳市环保局
                                         2018年2月6日
标题: 佳惠百货楼上室内温度只有15度 要求宏文... 用户名: 孟庆山 投诉时间: 2018年01月27日
受理编号: 1800252 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
我是佳慧百货楼上的住户 顶楼 今年改造供暖管路后热水循环方向由阳面向阴面循环 与往年相反 多次打电话 维修值班有人接听 告诉的测温电话始终无人接听,按照要求不测温是不能退费的,该怎么办呢?楼房设计顶楼采暖是增加了暖气数量的,以前虽然没有其他楼层热,但是也在20度左右,今年改造后温度始终不达标,我的诉求是温度达标或者测温退费。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
诉求人您好,您的诉求已收悉。您反映的供暖不热问题已告知供暖公司,责成企业尽快处理该问题。并要求供暖企业提高出回水温度,我办也会加大对该区域的监察力度,确保居民正常取暖。如您有测温需求,可以联系供暖办投诉电话:2800786/2810786。





                   朝阳市住建委
                  2018年2月8日
标题: 投诉中国联通朝阳分公司 用户名: ln1200 投诉时间: 2018年01月27日
受理编号: 1800250 分类: 资费争议 类型: 投诉 状态: 已办结
我现在要投诉中国联通朝阳分公司,我于今年1月份在支付宝上申请了联通手机号166号段办理时没有协议期,而且不是靓号。咨询10010还有网上营业厅都说可以自由更换套餐,但是只能去实体营业厅办理! 去了中国联通朝阳分公司后,营业员告诉我受当地政策限制,166号段只能办理消费很高的冰淇淋套餐!工信部之前就发过文件,同一移动电话归属地内,用户可以在不改变号码的情况下,自主选择使用本企业所有资费方案。 但是,中国联通朝阳分公司却下达166号段只能办理冰激凌套餐的规定。
受     理
回     复
受理部门: 联通公司 是否匿名:
您好!接到您反映的问题后,工作人员已于1月31日联系客户到当地营业厅更改套餐,此问题已处理完毕,客户对处理结果表示满意。感谢您对联通公司的支持,有问题可及时拨打客服热线10010咨询!

                                  中国联通朝阳分公司
                                      2018年2月2日
标题: 供暖问题 用户名: 张嵩 投诉时间: 2018年01月27日
受理编号: 1800249 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
辽宁省喀左县丽都水岸小区14号楼三单元整单元楼供暖才17~18度,投诉了好多次供暖办都说给调温,可是都一个多月还没解决提高温度的问题。这不是收着供暖费不给居民好好供暖。望朝阳市政府给予严肃处理。
受     理
回     复
受理部门: 喀左县政府 是否匿名:
接到该户投诉后,县供热管理办公室高度重视,立即责成专人调查处理,具体答复情况如下:供热办已经责成供热公司维修人员为用户调阀,并在外网为其升温,如果温度仍然不达标供热办将启动测温程序,根据测温结果为用户退费。用户如果以后出现供热问题可以直接拨打供热办电话4863456。

                                   喀左县供热管理办公室
                                         2018年2月1日
标题: 独生子女 用户名: 王玉玲 投诉时间: 2018年01月27日
受理编号: 1800248 分类: 计生 类型: 咨询 状态: 已办结
我的妈妈再婚前育有一个女儿,归前夫抚养。和初婚的爸爸再婚后只生了我一个女儿。已领取独生子女光荣证。我的妈妈可以享有独生子女待遇吗?
受     理
回     复
受理部门: 市卫计委 是否匿名:
您好:
       关于您咨询的问题现回复如下:
       通过与诉求人电话联系了解,诉求人母亲再婚前有一个女孩,再婚后又生育一个女孩,这对夫妻不属于独生子女父母,所以不能享受独生子女父母待遇。但因为这对夫妻符合农业户口双女户条件,可以享受农村部分计划生育奖励扶助待遇。
       相关工作人员已对政策规定向诉求人进行了详细的解释说明,诉求人对办理结果表示非常满意。
感谢您对朝阳市卫生计生工作的关注和支持。

                        朝阳市卫生和计划生育委员会
                                   2018年2月2日
标题: 二高南门乱停车 用户名: 王海 投诉时间: 2018年01月27日
受理编号: 1800247 分类: 车辆管理 类型: 投诉 状态: 已办结
现在二高中南门前两侧乱停车.本来珠广场通往大罐的车就比较多.而且就两车道.现在两侧停上车后非机动车占了一车道.机动车只能一车道行驶.严重影响交通.希望交通部门给予解决.
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
收到留言后,朝阳市公安局高度重视,经与交警支队联系,交警支队辖区大队已加大对该路段的巡逻管控力度,及时发现拥堵情况,及时进行疏导;及时发现违停车辆,及时进行违章抓拍并上传至省警宗平台,以确保该路段道路交通安全、有序、畅通和市民出行安全。此外,如市民发现交通违法行为,可随时拨打110报警,交警部门有24小时值班警力随时出警纠违。
                        
                                          朝阳市公安局
                                         2018年1月29日  
标题: 取暖不达标 用户名: 赵德芹 投诉时间: 2018年01月27日
受理编号: 1800246 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
现在朝阳已进入一年中最冷的时期。自供暖以来,我小区(光明街三段29及29—1号楼)取暖温度一直不好,最高温度仅达18度,大多数时间16度左右,害得居民们受冻,特别是老人和孩子都冻得感冒。小区居民也多次向有关部门反映情况,仍无济于现将此事向政府部门反映,请给予解决,让大家过一个温暖祥年。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
诉求人您好,您的诉求已收悉。您反映的问题已告知供暖公司,责成供暖公司尽快处理该问题。并要求企业提高供暖温度,避免由于企业原因造成的整体区域供暖不达标。我办也会加大对该区域的监察力度,确保居民正常取暖。如温度没有改善,请及时联系供暖办24小时投诉电话:2800786/2810786,尽快解决您的供暖问题。                 

                                          朝阳市住建委
                                          2018年2月5日
标题: 暖气不热,屋里11度 用户名: 供暖用户 投诉时间: 2018年01月26日
受理编号: 1800244 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
这两天外面温度很低,零下24度,屋里温度也急剧下降,本来就只有15度,这两天仅仅11度了,请有关部门管管吧,怎么也得达到18度呀,我们不是没交取暖费,为什么给我们提供这样的服务呢?我家地址五一街三段13号楼18号。盼屋里早点暖和起来。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
诉求人您好,您的诉求已收悉。由于近期天气降温,市供暖办已责成该区域供暖企业企业提高供暖温度,避免由于企业原因造成的整体区暖不达标。市供暖办也会加大对该区域的监察力度,确保居民正常取暖。如温度没有改善,请及时联系供暖办24小时投诉电话:2800786/2810786,尽快解决您的供暖问题。                 

                                          朝阳市住建委
                                          2018年2月5日
10297 条记录 11/687 页 上一页 下一页 第一页 上5页 1112131415 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口