办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 残疾人办理手机卡有什么优惠政策 用户名: 市民 投诉时间: 2018年06月15日
受理编号: 1802614 分类: 手机 类型: 咨询 状态: 办理中
诉求人是一名盲人,想要咨询一下,朝阳三大运营商对于残疾人办理手机卡,有没有资费上的优惠或者通话上的优惠政策,比如赠送通话时间,或者降低月租等。据说朝阳联通有一个针对残疾人的套餐,类似于这个形式的优惠,不知道具体是什么政策,请相关运营商尽快给予解答,谢谢。电话是假的,请在网上给予答复,谢谢理解。
受     理
回     复
受理部门: 市经信委 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市经信委调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年6月19日
标题: 金地花园小区急需修缮 用户名: 居民 投诉时间: 2018年06月15日
受理编号: 1802613 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
双塔区、燕园社区,爱民路金都花园小区一些设施需要重新修缮,现在地面坑坑洼洼,一下雨全是水坑,泥坑,应该重新铺地砖或改成水泥地面。小区西侧铁门摇摇欲坠,存在安全隐患。希望到小区看一看 ,帮忙解决,创建一个干净整洁的生活环境。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
尊敬的诉求人您好!您所反映的问题建议业主向所在社区申请成立业主委员会。小区业主委员会是由小区所在的社区具体组织成立,相关材料在街道、社区备案,业主应与社区联系了解业主委员会具体情况,业主委员会成立后有权解聘现有物业公司并重新选聘新的物业管理小区。成立后由业主委员会与物业公司签订物业服务合同,明确双方权利和义务,明确收费标准,并由业主委员会监督物业日常服务情况。同时此问题您也可以向所在社区反映。
      双塔区市民投诉举报受理办公室
               2018年6月19日  
标题: 工资 用户名: 朝阳县职工 投诉时间: 2018年06月15日
受理编号: 1802612 分类: 工资福利 类型: 投诉 状态: 已办结
都要过节了,工资还不开,怎么过?
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
诉求人您好!
    朝阳县财政供养人员工资正在积极筹措中。请理解财政状况的现实困难,我们将千方百计克服财政收支矛盾,竭尽全力做好保障工作。


                         朝阳县财政局
                        2018年6月19日
标题: 夜间烧烤 用户名: 李学丽 投诉时间: 2018年06月15日
受理编号: 1802611 分类: 露天烧烤 类型: 投诉 状态: 已办结
八里铺中华园小区正门志国装饰洗车夜间烧烤外摆,没有无烟设备,晚上到半夜扰民,希望有关部门处理。
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
现我局已开始对全市的露天烧烤进行联合整治,重点处理露天烧烤的外摆及油烟扰民问题,现该行动正在逐街逐路的展开,我们将加强对全市烧烤的管理力度。非常感谢您对我们工作的关心和支持。
        朝阳市城市管理综合行政执法局
             2018年6月19日
标题: 路两边停两排车 用户名: 小区业主 投诉时间: 2018年06月15日
受理编号: 1802610 分类: 交通处罚 类型: 投诉 状态: 办理中
盛德新村小区门口早晚路两边停两排车,从小区出来拐弯严重影响视线,经常发生挂碰,严重阻碍交通。之前投诉过,建议交警部门认真处理,拿出管用、可行、长期有效的办法!
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市公安局调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年6月15日

标题: 不作为及渎职行为 用户名: 刘学升 投诉时间: 2018年06月15日
受理编号: 1802609 分类: 城建 类型: 投诉 状态: 办理中
朝阳市行政审批四科于姓工作人员(电话0421-2656636),在2018年6月11日10:55:36秒,根本没有给投诉人进行电话回访,投诉人更没有得到规范的答复!本人对朝阳行政审批办及朝阳市建委官官相护的态度及朝阳市审批办建设四科于姓工作人员包庇同事的工作态度进行反应!审批过的卷宗档案和本人所提供的相关证据就放在你们的档案库和朝阳市社保局内!朝阳市2018年第三、五、六、七、八批建筑业企业资质中龙城区的22家企业百分之九十都没在朝阳市社保局开户!本人准确提供这22家单位的朝阳市社保编号,朝阳市龙城区建管股长刘建军教唆这22家企业伪造朝阳市社保局缴费凭证及地税发票!根据《中华人民共和国刑法》第280和206条之规定:伪造政府印章及地税专用发票的要处3年以上10年以下有期徒刑,二罪并罚!全部卷宗都在审批办档案库封存你们不去核实卷宗调查立案,居然颠倒黑白!本人近期又给朝阳市龙城区打电话咨询申报施工资质事宜,不遵守《住建部22号令》,依然不缴纳社会统筹保险!现在再次以当事人的身份,实名举报!朝阳市行政审批办建设四科不作为的工作态度及朝阳市建委龙城区建管股长刘建军的工作中渎职行为(并处罚相关法律)!要求给我明确说法!投诉人:刘学升。电话:18340253130
受     理
回     复
受理部门: 市行政审批局 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市行政审批局调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年6月21日
标题: 用电投诉 用户名: 曹先生 投诉时间: 2018年06月15日
受理编号: 1802607 分类: 电力 类型: 投诉 状态: 已办结
6月7日下午南大桥四家子村,靠近山一侧路旁供电线杆发生雷击,供电线路短路烧毁近1米。造成多户居民家用设备损毁,报损电业部门后,电业部门认为属于雷击,不予修理理赔。我们认为电业部门有过错和责任,一是未设置相应避雷等安全用电设施。二是如果电线杆有避雷设施就不会造成电线短路烧毁,更不会造成多户居民电器损失,存在因果关系。
受     理
回     复
受理部门: 市电业局 是否匿名:
2018年6月7日下午接到四家子村客户反映有雷击造成停电,值班工作人员第一时间赶赴现场,经勘查发现确实雷击造成部分客户家里停电,有些停电客户反映家里用电设备遭到雷击损坏,因此值班工作人员将这些停电客户的情况交接给保险公司工作人员,保险公司工作人员对遭遇雷击的客户家里用电设备进行检测,但是该投诉客户家里用电设备(电视机)电源并未损坏,保险工作人员到电表计量装置侧查看,也没有损坏,因此该投诉客户家里电器损坏并不是电源侧造成,我公司工作人员将调查结果告知客户,客户不予理解。
                       国网朝阳供电公司
                       2018年6月19日
标题: 格力空调 用户名: 受尽苦难的兴隆大家庭消费者 投诉时间: 2018年06月15日
受理编号: 1802606 分类: 市场管理 类型: 投诉 状态: 已办结
现在6月15号,朝阳兴隆4月份买的格力空调始终没有送货,多次协商解决无果,要求立即送货或立即退款。
受     理
回     复
受理部门: 市工商局 是否匿名:
兴隆已于2018年6月20日将消费者预购空调送至消费者家中,今日安装。
   
                   朝阳市市场监督管理局
                    2018年6月21日
标题: 占道经营 用户名: 朝阳群众 投诉时间: 2018年06月15日
受理编号: 1802604 分类: 占道经营 类型: 投诉 状态: 已办结
西梁省地质队附近常年占道经营,严重影响交通,无人管理。每天早高峰卖西瓜等车影响交通,导致天天堵车,甚至在公交站停车占道经营,管理部门不作为。
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
首先感谢市民对城市管理工作的关注和信任,接到您的投诉后,我局相关执法人员立即前往现场进行清理,通知业主规范经营。我局执法人员也将在今后的工作中加大对此处的监管力度,为我市市民营造良好的生活空间。
            朝阳市城市管理综合行政执法局
                 2018年6月19日
标题: 胜宝集团 用户名: dhdj 投诉时间: 2018年06月14日
受理编号: 1802603 分类: 工厂三废 类型: 意见、建议 状态: 办理中
一个大型的生产厂落户朝阳,会不会导致朝阳环境污染变得严重,炼钢污染很严重,为什么不引进一些轻工?
受     理
回     复
受理部门: 市环保局 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市环保局调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年6月21日
标题: 扰民 用户名: 被影响的人 投诉时间: 2018年06月14日
受理编号: 1802602 分类: 噪音扰民 类型: 投诉 状态: 办理中
平安小区前的人民广场是人们休闲娱乐的地方,可是自从天气暖和起来广场上就多了很多小孩的娱乐设施。尤其是旋转火车和能跑的碰碰车严重扰民,每到晚上就会播放大声贝的儿童音乐。孩子上高中,夏天开着窗每天听着楼下吵闹的声音根本静不下心!老人去广场溜达也必须格外小心,晚上要当心小孩子开着这种车乱撞,白天要小心被这些大大小小设备绊倒。白天摊主也会把他们这些工具捆绑在人民广场占地方!他们的设施安全达标吗?希望有关部门重视!
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市执法局调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年6月20日
标题: 出租车乱停 用户名: 王战 投诉时间: 2018年06月14日
受理编号: 1802601 分类: 出租车 类型: 投诉 状态: 已办结
6月11日中午,车牌号辽NTW107出租车在龙山街国税局公交站点停靠等客,持续很长时间,中间有3辆公交车到站无法靠边停车,占用快车道停车上下人,之后我乘公交车离开时出租车仍没有驶离,请有关部门管理。
受     理
回     复
受理部门: 市交通局 是否匿名:
您好!
感谢您对交通事业的关注与监督。接到投诉后,市运输管理处非常重视。已责令所属顺通公司对该车驾驶员违反交通法规,长时间在公交站点停靠等客的行为进行批评教育,并对其进行职业道德、交通法规等相关知识的培训。要求顺通公司加强本公司驾驶员继续教育工作,确保从业人员职业素质持续提高。

朝阳市交通局
2018年6月19日
标题: 恳求给予帮助 用户名: 于树全 投诉时间: 2018年06月14日
受理编号: 1802599 分类: 救灾救济 类型: 求助 状态: 办理中
我叫于树全,男,汉族,农民,现年55岁,家住辽宁省朝阳市建平县哈拉道口镇哈拉道口村6组,家庭成员4人。2018年6月12日,突发性暴雨引发了洪灾,洪水将我家的门窗、被褥、家具、锅碗瓢盆等生活用品全部冲走。160只羊被淹死,洪水直抵房屋内,浸泡约5小时造成地基变形,造成十几万的损失。因为此事我老伴儿住进了医院。 这场灾难使我一生辛辛苦苦攒下的家业化为乌有,毁于一旦。一天内遭受如此大的变故让我哭天抢地、撕心裂肺。真不知道以后生活该如何继续。眼前我一无所有,一贫如洗。一家老小居无定所,食不果腹。我指望这点养殖业养家糊口。一场大水,冲走了家业的同时,也冲走了我对生活的希望,给我致命的一击。洪水无情人有情,希望府能向我伸出援助之手,帮我度过眼前的难关。 再次真诚的感谢。 此致敬礼
受     理
回     复
受理部门: 建平县政府 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由建平县政府调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年6月15日
标题: 补课 用户名: 家长 投诉时间: 2018年06月14日
受理编号: 1802598 分类: 补课 类型: 投诉 状态: 办理中
1、我家孩子在朝阳市一初中8年级读书,从初一就开始补课,地址燕都小学附近的泰斗教育二楼东侧第二个屋楼上,也就是朝阳县公安局南侧,补课时间周六周日早7点到10点。补课时锁门有专人把守。 2、周一到周五放学6点到8点半后到。 一中西门附近的艺宁学校上晚课。由于考虑孩子在老师手下不敢实名请理解,请有关部门严查。
受     理
回     复
受理部门: 市教育(体育)局 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市教育(体育)局调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年6月21日
标题: 小学生毕业照像 用户名: 家长 投诉时间: 2018年06月14日
受理编号: 1802596 分类: 学校乱收费 类型: 投诉 状态: 办理中
龙城区教育局,我是六年级的家长,今天听邻居孩子说去年照毕业像花了好几十块钱。一张大点的相片就十多块钱,虽然钱不多但是对我们村民来讲也是一种负担。小孩子照那么多像有啥用?过后都不看。现在手机这么先进谁还看照片!为了减轻我负担不要照相,听说学校马上要照相了。
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由龙城区政府调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                  市民投诉举报受理办公室
                       2018年6月15日
12260 条记录 6/818 页 上一页 下一页 第一页 上5页 678910 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口