办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 朝阳县2017年农合多少钱 用户名: 朝阳县 投诉时间: 2016年12月08日
受理编号: 1606156 分类: 人社 类型: 咨询 状态: 已办结
咨询朝阳县2017年新农合一个人交多少钱?报销比例有变化吗?
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
我县新农合工作历年来执行国家政策,现等待市卫生计生委2017年新农合实施方案的下发,暨在每年年初或上年年末召开全县新农合缴费大会并进行本年度个人参合缴费。

                             朝阳县卫生和计划生育局
                                    2016年12月13日
标题: 退伍军人的请愿书 用户名: 军人 投诉时间: 2016年12月08日
受理编号: 1606155 分类: 军转干部 类型: 意见、建议 状态: 已办结
退伍军人的请愿书 有人说,在和平年代里,军人不会象战争年代那样流血牺牲,谈不上奉献。其实不然,在当今的年代里,军人披星戴月顶风冒雪,从喀喇昆仑边防哨卡到碧波万里的边防海岛,都有军人在献身国防,都有军人在奉献青春。抗旱排涝、抢险救灾有军人冲在前面,铺路架桥、支援建设有军人参与其中。军人,无论是战争年代还是和平时期,总是以服从为天职,只要祖国一声召唤,就会挺身而出。 我们把最经历旺盛青春奉献给了部队,给了祖国,回到地方后,经过努力考入企事业单位,但是我们慢慢发现,我们的同龄人都是在领导岗位,或是都是高资历高职称了,而我们却是从头开始,跟同职务职位的同事比,我们要成家,要看孩子,还有很多家庭琐事,他们呢却都是二十四五岁的年轻人,不论是在工作经历上,还是专业技术上面我们都不及他们,但是我们不服输,因为我们是军人,虽然退伍了,但是现实和自己精力就是那样了,每个人都有成家立业的时候,都会有自己的孩子,看着自己的孩子去了部队,先不说在部队吃苦,退伍之后,在单位不能晋级不能升职。 恳请领导们,党和国家,政府不能把我们忘了,政策上能不能给我们倾斜一下呢。让我们能正常晋级。别让我们退伍老兵活的不体面,别让我们老兵寒了心。
受     理
回     复
受理部门: 市人社局 是否匿名:
诉求人:
       您好!您的诉求件收悉,现答复如下:
       事业单位实行岗位管理制度,符合聘用岗位所需条件的在编在岗人员,在拟聘用岗位有空缺的情况下,经过岗位聘用的正常程序,都可以竞聘相应岗位。
       军人有昨天的荣光,相信也有实力创造今天的辉煌, 在公平竞争的环境下展现新的风采。至于政策上的倾斜,目前已有一些,比如:够年限和等级的退役士官不需公招就予以安置等。同时我们会发挥职能作用,结合地方的实际向党委、政府建言,在维护公平、公正的前提下,更多地关心退役军人。
       感谢您对我们工作的关注与关心! 

                           朝阳市人力资源和社会保障局
                                     2016年12月13日
标题: 供暖太差 用户名: 王爱民 投诉时间: 2016年12月08日
受理编号: 1606153 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
我是北大街冬阳小区1号楼4单元101住户,我12月3日反映的供暖太差投诉至今无人给我解决。
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
诉求人您好,收到您的投诉供暖办十分重视,安排工作人员对该区域锅炉房进行蹲点监测,确保居民供暖质量提高,如果您家还存在供暖问题,也可以拨打该供暖企业电话2773113或拨打投诉电话2810786/2800786以确保您的问题及时得到解决。

                                         朝阳市住建委
                                        2016年12月8日
标题: 物业公司不收取采暖费 用户名: 杨洪敏 投诉时间: 2016年12月08日
受理编号: 1606151 分类: 龙城区 类型: 投诉 状态: 已办结
2016年取暖至今已经过去一个月,去物业缴纳采暖费,物业拒绝收取。原因是想取暖必须缴纳物业费,属于物业费与取暖费捆绑形式。由于2009-2015年卫生间一直漏水,多次向物业反应情况,始终未得到解决,导致屋内地板,墙面损失严重,因此欠物业费。眼看天气一天天冷起来,家里有小孩和老人,屋内不供暖肯定是不行的,请相关部门帮忙解决。在此表示感谢
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
投诉人您好:1、通过与紫金苑小区物业工作人员联系,得知物业费与取暖费同时收取,并未捆绑。2、投诉人已经缴纳取暖费。

                                       龙城区市民投诉中心
                                          2016年12月13日
标题: 供暖 用户名: 赵先生 投诉时间: 2016年12月08日
受理编号: 1606150 分类: 城建 类型: 咨询 状态: 已办结
我家的房子是朝阳热电厂负债供暖的,想资询一下今年交供暖费时我在外地,不在朝阳。今年不想取暖,所以也没有交费。这两天我回到朝阳看到楼梯口暖气的进户管已经给断开了。我想问一下,像我这种情况。还用特意到朝阳热电厂去办停供手续吗?如果需要办都需要带什么资料去?(是老朝阳热电厂就是在长江路快到七道泉子那个。)谢谢
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
诉求人您好,关于您的问题供暖办已经了解,已经断阀的情况下是不需要任何资料办任何手续。
                                       
                                          朝阳市住建委
                                         2016年12月8日
标题: 友谊大街联通岗调头堵车严重 用户名: 车主 投诉时间: 2016年12月07日
受理编号: 1606149 分类: 公安 类型: 投诉 状态: 已办结
交警队同志你好 这两天友谊大街西街小区西门南五十米把路口安上护拦后 老联通岗有调头的 导致南北两面六七个红灯过不去 希望交警队 把这个路口 再开开 不用考察了 因为 以前南北两路不堵车 就这两天安上 就开始堵车了 眼看红灯过不去 调头的车太多
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
收到留言后,市公安局高度重视,立即责成交警支队办理,接到市民投诉后,交警支队高度重视,指派专人联合相关部门调查处理此事。经核实,交警部门根据该路段的交通流量情况,在保证交通安全有序的前提下,仅在老联通红绿灯岗处设有路口,同时使用交通护栏进行隔离。今年内因市政施工需要,临时打开一处护栏,后施工完毕后予以恢复,请途径驾驶员依据交通规划安全行车,确保该道交通安全、有序、畅通。

                                      朝阳市公安局
                                    2016年12月12日
标题: 2015年当地国有单位就业人员平均工资 用户名: 董伟 投诉时间: 2016年12月07日
受理编号: 1606147 分类: 人社 类型: 咨询 状态: 已办结
2015年当地国有单位就业人员平均工资是多少元
受     理
回     复
受理部门: 市人社局 是否匿名:
咨询人:
       您好!来件收悉,现将您咨询的问题答复如下:
       您所咨询的当地国有单位就业人员平均工资的概念并不存在。《关于公布2015年全省及全市职工平均工资等有关问题的通知 》中做去如下规定:一、2015年全省在岗职工年平均工资为53458元,月平均工资为4454.83元;2015年全省职工年平均工资为52332元,月平均工资为4361元。
       二、2015年全市在岗职工年平均工资为43950元,月平均工资为3662.5元;2015年全市职工年平均工资为43022元,月平均工资为3585.17元。
       三、2015年企业职工基本养老保险个人账户(2001年6月30日前累计储存总额)的年记账利率为2.76%。
       感谢您对我局工作的关注与支持!
                      
                         朝阳市人力资源和社会保障局
                                    2016年12月9日

标题: 投诉7路和13路 用户名: xhwang00 投诉时间: 2016年12月07日
受理编号: 1606146 分类: 交通 类型: 投诉 状态: 已办结
7路和13路在文祥豪富那站经常不去,在文祥二期就私自调头,很多时候不堵车也不去,12月5号从4点40分到5点半一辆车也没有经过文祥三期,但实际是有4,5量到二期就没了,这个时间段有很多学生和老师要坐车,特别是13路,希望有关部门监管一下,另外也希望有关部门管理一下一直南校区西门接送孩子的车辆问题,太乱了,一直投诉都没有解决,那么宽的路还堵,管一管吧 这位网友您好: 首先感谢您对公交事业的关注和监督,关于您所反映的问题,我公司十分重视,现将调查处理结果向您说明。 1、由于一种学区4:30-5:00属于放学期间,车辆无法通行,致使7路和13路公交车只能中途调头。 2、鉴于上述原因,已责令相关客运部负责人,加强日常管理,合理调配车辆,保障线路正常运营。 朝阳市交通局 2016年12月7日 这个答复不满意,一中校区是5点放学,孩子们出来得5点多,有问题得从根本上解决,本来设置站点就是方便乘客的,也包括学生老师,在他们需要的时候确避开了,那还设置站点干嘛,另外学生放学高峰也就那一会,不至于多趟车都掉头,这里已经是单向行驶的了,还是希望有关部门想办法解决这个问题。
受     理
回     复
受理部门: 市交通局 是否匿名:
这位网友您好:
       感谢您对公交事业的关注和监督,关于您所反映的问题,我公司已派相关部门到实地进行调查。经调查发现,一中校区站点处已清理有序,已通知7路、13路相关部门负责人按原线路运行。同时,加大管理力度,保障市民出行方便。

                                       朝阳市交通局
                                      2016年12月8日
标题: 乱收费 用户名: 王女士 投诉时间: 2016年12月07日
受理编号: 1606145 分类: 违规乱收费 类型: 投诉 状态: 已办结
燕山湖发电公司供热运动分厂在接供暖阀的时候向用户收取80元钱费用。
受     理
回     复
受理部门: 市发改委 是否匿名:
您好:接到您所反映的问题后,我委立即派价格检查人员到燕山湖发电厂供热运动分厂进行调查。
       经调查:您所反映的问题事实存在,您申请恢复供暖,在2016年10月21日,燕山湖发电厂供热运动分厂在接供暖阀的时向用户收取80元钱材料费。价格检查人员要求燕山湖发电厂供热运动分厂把所收80元钱退还给您。燕山湖发电厂供热运动分厂表示同意,并立即派人与您取得联系,要送去退还的80元钱,您表示认错就行了,钱就不要了。
      12月9日,我委价格检查人员进行了回访,您表示满意。

                                       朝阳市发改委
                                      2016年12月9日
标题: 临时工被解雇后能有工资吗? 用户名: 王学瑞 投诉时间: 2016年12月07日
受理编号: 1606144 分类: 工资福利 类型: 咨询 状态: 已办结
我在乡政府做临时工,干了三十多年,问辞退后政府能发点工资吧,现在生活很困难。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
诉求人您好,请您到所在的乡政府进行咨询,您属于政府临时雇佣的人员,上级对于临时工解聘是否给予工资没有相关政策,敬请谅解!

                                   双塔区政府投诉中心
                                     2016年12月15日
标题: 在市政劳动服务公司快干了一辈子了,生活已经... 用户名: 市政劳服老工人 投诉时间: 2016年12月07日
受理编号: 1606143 分类: 城建 类型: 投诉 状态: 已办结
尊敬的领导你好,我是一名市政的老工人,18岁就在市政劳动服务公司上班了,已经为市政服务公司干了大半辈子了,现在扣完保险什么的开到手就几百块钱,家里困难对象不挣钱,生活已经不能保障了,市政公司都已经涨工资了,就是不给我们涨,说没有钱,你们吃香的喝辣的怎么也得让我们喝完粥吧,同样是市政工人,差距怎么就那么大呢,怎么就不能同等待遇呢。劳动服务公司也是市政的孩子,既然能生起就应该能养起!希望早日能回到市政大公司的怀抱!!!市政劳服老工人的心声
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
市政劳服公司是朝阳市市政工程公司下属独立法人单位,目前市政劳服公司企业经营面临严重困难,企业经济效益不景气,劳服公司施工季节按效益工资发放,冬闲季节按档案工资70%发放。
 
                                    朝阳市市政工程管处
                                        2016年12月8日
标题: 万商小区垃圾成山 用户名: liji 投诉时间: 2016年12月07日
受理编号: 1606142 分类: 物业 类型: 投诉 状态: 已办结
万商小区不设垃圾箱,业主把垃圾都丢在大路上,垃圾成山,然后在燃烧,整个天空浓烟滚滚。
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
投诉人您好:您投诉人的问题答复如下
       1、堆积的垃圾由物业环卫安排设备进行清运。
       2、通知物业公司要求其保洁人员及时清扫,严禁焚烧垃圾。
       3、要求物业公司尽快设置垃圾箱,做到垃圾日产日清。
       我区工作人员将不定期检查卫生保洁情况,做到发现问题及时处理。

                                  龙城区市民投诉中心
                                    2016年12月15日
标题: 工资调整 用户名: 公务员 投诉时间: 2016年12月07日
受理编号: 1606141 分类: 财政 类型: 咨询 状态: 已办结
机关在职人员的工资都已按规定从2016年7月开始进行了补发。那么2016年七月以前已经办理退休的公务员工资还在执行原来旧的工资标准。何时给这部分人调整工资呢?谢谢!
受     理
回     复
受理部门: 市人社局 是否匿名:
咨询人:
       您好!来件收悉,现将您咨询的问题答复如下:
       2014年10月1日至养老保险改革启动期间机关事业单位退休人员先按在职人员增加工资,并预扣养老保险和职业年金;自发放退休费之月起,暂按调整工资前的标准和原退休费计发办法发放退休费,待启动养老保险改革后,重新计发养老金,多退少补。

                           朝阳市人力资源和社会保障局
                                    2016年12月12日
标题: 朝阳市公安局的网站有问题 用户名: 老百姓 投诉时间: 2016年12月07日
受理编号: 1606140 分类: 公安 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳市公安局的网站的警民互动窗口不能及时反映和反馈,局长信箱,举报信箱,信访举报都打不开,进不去,反映的问题也不回复,如何有效及时了解百姓意见,及时答复百姓关切问题。请求领导关注。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
收到留言后,市公安局高度重视,经我局技术部门进行检测网站正常运行,感谢您对公安机关的关注与支持。

                                          朝阳市公安局
                                         2016年12月8日
标题: 扰民 用户名: 王先生 投诉时间: 2016年12月07日
受理编号: 1606139 分类: 社区自治 类型: 投诉 状态: 已办结
玫瑰家园二期69号楼2单元502每天家里21:00-11:00 早上6:00-7:30,吵架,砸东西,已经连续1年经常这样,严重扰乱了正常的居民休息,每天上班很累,加上休息不好,脑袋疼,心脏也不好,这样下去老人得不到休息,身体都不行!!
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
诉求人您好,根据您反映的情况,我们已经派工作人员进行上门协调,但是几次敲门都没有人,我们还将继续和该户进行协调,争取早日解决您的困惑。

                                       双塔区物业管理局
                                        2016年12月15日
15523 条记录 685/1035 页 上一页 下一页 第一页 上5页 681682683684685 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口