办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 评市骨干又失公平 用户名: 朝阳县老师 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602891 分类: 评先选优 类型: 投诉 状态: 已办结
我县市骨干的评选活动又开始了,评选考核内容里的优秀课,论文,科研立项作为主要赋分标准给了很多人作假的机会,那么多的省课,省论文,科研立项不声不响的都冒出来了,让那些凭真本事干工作争荣誉的人还怎么干工作!就那些省级的证书怎么来的,大家谁不知道啊!居然拿来做考评赋分的标准! 晋级考评都捞干的了,这还整这假式子,上哪谈公平去呀! 强烈要求给一个公平的说法
受     理
回     复
受理部门: 市教育(体育)局 是否匿名:
投诉人您好,本次市级骨干教师的选拔推荐必须符合5个条件,教育科研成果只是其中一项。对获奖证书的审核也要求由各地各校审查并加盖公章,防止作假行为。在符合条件的基础上,各地各校自行设置选拔条件,体现公平、公正、公开。还请投诉人实名实事举报,我们将进行调查核实。

                                      朝阳市教育局
                                     2016年6月16日
标题: 公交疲劳驾驶 用户名: 公交疲劳驾驶 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602889 分类: 公交车 类型: 投诉 状态: 已办结
1路公交司机张树青(外号张老八),这个线路正常是半天班,也就是7个多小时,第一,这个人每天都干两个人的班,第二,中午为了为了抢时间吃饭中午那圈经常超速,把前边的车都超过去,然后把车放到珠江,第三,这样非常危险,但是分公司经理柳文山视而不见,,第四因为张为公交公司的正式员工,第五每天都在车上抽烟,因为是正式工就是没有人管,第六,他早晚都加班接送学生,从早上五点半从车厂出来,到晚上接完学生都十点来钟,就是严重的疲劳驾驶,以上六个行为希望有关管理部门管理一下,同时对分公司经理也要做出处理,如果没有人管,我就上民心网,一直把这个安全隐患消除为止。
受     理
回     复
受理部门: 市交通局 是否匿名:
这位网友您好:
    首先感谢您对我公司的关注和监督。对您所反映的问题,我公司非常重视,立即组织相关部门及人员对当事人张树青及负责人进行调查,现将处理结果回复如下:
    责令该车驾驶员取消长期加班,正常运营,对违规行为按《公司管理规定》进行相应处罚,部门主管经理由于管理不善,存在安全隐患,给予警告处分一次,并且今后杜绝此类事件的发生。希望能够得到您的理解,谢谢!


                             朝阳市交通局
                       二〇一六年六月十六日
标题: 颐顺小区的小饭桌太扰民 用户名: 喀左颐顺住户 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602887 分类: 培训机构 类型: 投诉 状态: 已办结
尊敬的领导:我是颐顺小区的住户,我住在8号楼2单元西户,楼上是一个姓尹的女人开的小饭桌,至今已经有四五年了,原来我也多次举报过,就是因为他不好好管理,那些学生天天楼上楼下乱跑,还大声吵吵,弄的我家天天睡不好觉,,请领导给管管吧
受     理
回     复
受理部门: 喀左县政府 是否匿名:
接到此件后,喀左县小餐桌及托管机构管理办公室领导高度重视,当天立即责成县小餐桌及托管机构管理办公室工作人员3人到现场调查处理。现将调查情况汇报如下:经查,大城子街道龙山社区颐顺小区8号楼2单元西户无“小餐桌”及托管机构经营,投诉电话13591858272不是投诉人本人。因无法联系真实投诉人,因此无法继续调查。


                    喀左县小餐桌及托管机构管理办公室
                                    2016年6月17日
标题: 感谢北票交警,严厉打击非法车辆! 用户名: 农民 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602886 分类: 车辆管理 类型: 投诉 状态: 已办结
表扬 表扬大三家鸡粪厂路段的交警,接到投诉非法车辆拉运鸡粪,大三家路段交警迅速出警,及时到位,现在从大巴里村到大三家鸡粪厂的车辆在工作时间没有了! 这才是人民的好警察,真正的百姓的保护神。确实做到了执法为民立警为公,体现出了人民警察为人民!在此希望上级领导给予此民警表扬。 接下来问题就是,现在拉鸡粪的车呢,不敢在上班时间途径大巴里村了,赶在下午下班以后,速度比以前快的多,仍然是非法改装车和无牌照车辆。弄得满大街都是散落的鸡粪,臭的很!速度快的吓人,给村里带来不小的安全隐患。 我们老百姓也知道,你们上班都容易,也有妻儿老小,不想耽误你们下班时间啊,可是不法车辆就抓住了这个,赶在你们休息时候,违法营运。希望你们想想办法,把这个问题替百姓彻底解决了。谢谢了,敬礼!
受     理
回     复
受理部门: 北票市政府 是否匿名:
关于留言反映问题,如诉求人发现情况,可直接向责任区中队直接反映大三家管区中队中队长:李清宇 ,电话:13591844448,大三家管区中队副中队长:霍宗银,电话:13464256888。

                                         北票市市民投诉中心
                                             2016年6月22日

标题: 原开发区遗留问题 用户名: 魏韶敏 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602885 分类: 人事代理 类型: 投诉 状态: 已办结
我们是原朝阳经济技术开发区管理委员会的员工,由于2011年朝阳开发区整建制撤销合并到龙城区,经过笔试、面试和综合能力测试给开发区103名聘用人员解决编制。结果就一张卷子定终身,让我们和高学历、刚进区的一起考试根本不是一个水平线上的,留下我们17人,其中有一人因此事郁闷导致死亡。我们于2012年4月24日上访到国家信访局。后来我们多次找领导反应情况,解决原开发区遗留问题。在党的群众路线教育实践活动中,经请示市政府同意后,于2014年6月21日召开龙城区政府常务会议,制定以下方案:(一)方案要进一步明确、细化,语言表述要准确。(二)经区委、区政府批准后,起薪时间从转为事业编制后的下个月计算,不进行补发。2014年7月1日龙城区人事局通知我们将所有考核手续送到人事局,已成事实,由于当时的龙城区委书记、区长同时调离,致使我们的编制问题至今未解决。骞书记在2016年1月22日召开市委常委(扩大)会议中讲到“讲诚信、懂规矩、守纪律”为百姓办实事、做好事。 我们在开发区工作至今已有十多年了,每月工资一千多元无法维持家庭正常生活,为开发区的发展付出了很多,应该得到公平合理安排。
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
投诉人您好:我办接到投诉后与人社局联系,人社局答复:2012年2月,为妥善安置原开发区临时聘用人员,根据朝阳市人民政府有关批示,龙城区新区党工委、区委常委会研究决定通过考试形式在原开发区临时聘用人员中招录部分事业编制人员,并制订了《关于在开发区原合同制聘用人员中进行公开考试与考核安排录用实施方案》。方案中规定参加考试总人数的80%安置为全额拨款事业编,20%安置为政府雇员。我区对原开发区聘用人员安置问题在政策允许范围内已经做到了最大程度的照顾。

                                    龙城区市民投诉中心
                                        2016年6月21日
标题: 建议更换生物老师 用户名: 一家长 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602884 分类: 校园安全 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳市第二高中现教高二15班生物老师,是不是外地人啊,学生反映该老师讲课口齿不清晰,讲课总是说一半留一半,前后毫无逻辑,她教的两个班生物排名一个第一,一个第二,倒数的。马上就高三啦,这样的老师能教毕业班吗?家长非常气愤,别在误人子弟,建议学校从大局着想,赶紧更换该老师吧,我们家长不能眼看孩子悔在她手里。急盼
受     理
回     复
受理部门: 市教育(体育)局 是否匿名:
投诉人您好,根据您反映的情况,我校领导与班主任和学生干部进行了沟通调查,该教师工作积极肯干,态度认真负责,但需要在课堂管理方面进一步加强。学校已指派教务主任和教研组长随堂听课,加强指导。感谢您的关注!

                                          朝阳市二高中
                                         2016年6月16日
标题: 文祥豪府二期狗患愈来愈来重,何时能处理! 用户名: 李彦志 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602882 分类: 养犬 类型: 投诉 状态: 已办结
文祥豪府二期狗患愈来愈来重,已经到了使人无法忍受的地步!特别是7、8、9、13、14、15号楼养狗更甚,小宠物狗就算了,大狗愈来愈多,绿化带成了遛狗园,随地拉屎,满园狗粪,更有的人带着几条狗相互交流,在人行道上,男男女女带着公狗和母狗指挥着交配!还有的大狗满院追小孩!请问有关部门你们就知道贴个通知,有几个狗有证的,你们心里明白,不是不知道就是不想查!小区环境本来很优雅,可是被几条狗给祸害了,令人可惜可叹!希望有关部门负责任,能够早日解决为盼。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成南塔分局办理,南塔分局社区警务大队民警于2016年6月17日下午来到文祥豪府二期小区对投诉内容进行调查核实。经走访小区居民得知,该小区内有多户人家养狗,会在早间或傍晚时间在小区内进行遛狗。得知此消息后,社区民警找到了小区物业经理,要求物业方面要做好文明养犬的宣传,物业经理表示会告知业主相关管理规定,并将于近期在小区内张贴公告。6月21日上午,市局治安支队会同南塔分局对该小区居民养犬情况进行检查,对未办理养犬登记及不符合养犬规定的五只宠物犬进行没收。民警对这五名业主进行了批评教育,并告知其在到公安机关重新办理相关手续后方可对自家犬进行认领。
南塔分局社区警务大队将继续做好此事的跟踪检查,杜绝小区内宠物犬扰民的现象再次发生。

                                            朝阳市公安局 
                                           2016年6月22日

标题: 湖南安化黑茶和梦幻之旅的WV公司是不是传销... 用户名: 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602881 分类: 传销 类型: 咨询 状态: 已办结
湖南安化黑茶和梦幻之旅的WV公司wordventurns是不是传销?朝阳有做的,是不是传销?尽快回复
受     理
回     复
受理部门: 市工商局 是否匿名:
回复:
  传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式取得利益。“传销”(单层次传销/多层次传销)是一种透过人传人的方式来达至销售的市场策略。公司一般以会员制的方式,通过推介新用户成为会员,以(直接/间接)发展人员的销售业绩为依据计算报酬。如果,你诉求的问题符合以上表述,请慎之,发现此种行为及时向工商部门进行详细投诉,电话:12315。

                                    朝阳市工商局
                                   2016年6月17日
标题: 烧烤占道扰民 用户名: 朝阳人 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602880 分类: 占道经营 类型: 投诉 状态: 已办结
位于河东宏运凤凰一期物业办公房对面的“小玥烧烤匠人”每晚都店外经营,嘈杂声严重影响附近居民休息。恳请行政执法局的执法人员尽快到此处执法,禁止店外经营扰民现象。住户将非常感谢你们。
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
    感谢您对城市管理工作的关注和支持,在接到您的举报后我局执法人员立即前往该举报地点,对该地段的露天烧烤进行了清理和整顿,并对经营业主进行了相关法律法规的宣传和教育,要求其不得烤箱外摆,占道经营,并保持周边的环境和卫生,不得出现扰民行为。今后我局还将重点关注此地,加强对该地的巡查和监管。目前我局对全市的露天烧烤进行联合集中整治,对各街道的街边露天烧烤扰民问题我局将逐步的进行整治处理。

                     朝阳市城市管理综合行政执法局
                                 2016年6月20日
标题: 举报假冒伪劣保健品 用户名: 李先生 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602879 分类: 无照经营 类型: 投诉 状态: 已办结
淮河路四段,云凡超市旁,一家名为自然康乐养生馆的店铺。 第一 无营业执照 第二 无保健品经营许可证 第三 所销售的名为钙锌硒胶囊的保健品 是假冒产品 药监局官网查不到 有图为证
受     理
回     复
受理部门: 市工商局 是否匿名:
回复:
   市民投诉中心办公室,一、工商部门体制改革,由垂直管理改为地方政府管理;二、各县(区)工商、质监、食药监局进行合并成为市场监督管理局;三、投诉人所诉地点的监管属地为双塔区市场监督管理局,因此建议此投诉转双塔区进行办理。

                             朝阳市工商局 
                            2016年6月17日 
标题: 违建 用户名: 居民 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602878 分类: 违章搭建 类型: 投诉 状态: 已办结
凌水家园2号楼3楼口东侧现有违法建设住宅,车库能改造成住宅么?可以直接上二楼,存在安全问题。投诉了,怎么没有回复呢?请明确答复,车库能否改造成住宅?是没人管啊?
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
     接到投诉后,我局执法人员多次前往现场勘查,经查,该小区有六处用钢筋和塑料围挡的简易塑料棚(4—5平米),简易小棚顶部不能承载重物,对二楼不存在安全隐患,请投诉人联系社区协调处理。

                             朝阳市城市管理综合行政执法局
                                         2016年6月17日
标题: 违建 用户名: 居民 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602877 分类: 违章搭建 类型: 投诉 状态: 已办结
凌水家园2号楼3楼口东侧现有违法建设住宅,车库能改造成住宅么?可以直接上二楼,存在安全问题。投诉了,怎么没有回复呢?是没人管啊?
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
     接到投诉后,我局执法人员多次前往现场勘查,经查,该小区有六处用钢筋和塑料围挡的简易塑料棚(4—5平米),简易小棚顶部不能承载重物,对二楼不存在安全隐患,请投诉人联系社区协调处理。

                          朝阳市城市管理综合行政执法局
                                      2016年6月17日
标题: 盛世龙城小区清晨跳舞扰民 用户名: 小区住户 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602876 分类: 生活噪音 类型: 投诉 状态: 已办结
盛世龙城小区一个姓曹的每天清晨五点多钟就组织一伙人在小区内篮球场放着音乐跳舞,严重扰民,小区内住户对此多次投诉,民警也几次出警制止,但姓曹的在民警制止后,就又开始重新跳舞扰民,希望民警继续制止姓曹的扰民行为,还小区一个安静环境。
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
投诉人您好:你所投诉的问题,我办与我区城管大队联系,城管大队答复:你所说的位置不在我区管辖范围内,请您拨打2827333市城管投诉中心。

                                    龙城区市民投诉中心
                                         2016年6月15日
标题: 天富御静园什么时候能办房产证?? 用户名: 居民 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602875 分类: 产权证 类型: 投诉 状态: 已办结
2009年天富御静园就入住了,房证啥时候能办?这都7年了!再这样就得往民心网投诉了!开发商欺负老百姓!
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
回复如下:根据《房屋登记办法》(中华人民共和国建设部第168号)第三十条,因合法建造房屋申请房屋所有权初始登记的,应当提交下列材料:
(一)登记申请书;
(二)申请人身份证明材料;
(三)建设用地使用权证明;
(四)建设工程符合规划的证明;
(五)房屋已竣工的证明;
(六)房屋测绘报告;
(七)其他必要材料。
由于该小区的开发企业未就该项目向我局提供上述材料,所以该小区的房屋不具备办证条件,我局目前不能为该小区的房屋颁发《房屋权属证书》。我局已督促开发建设单位尽快办理相关手续。
 
                                         朝阳市房产局
                                       2016年6月15日 
标题: 室外烧烤为什么没有管理 用户名: 居民 投诉时间: 2016年06月13日
受理编号: 1602874 分类: 露天烧烤 类型: 投诉 状态: 已办结
近期朝阳城内烧烤满地,大街小巷都是,城管为什么不管?市民有一种感觉就是城管不存在一样。 如南街小学附近室外烧烤已经存在多年,晚上都是烧烤摊位,既环境污染,又影响市民休闲,同时楼上居民休息不了,并且经常社会闲散人员打架斗殴。 这样的严重问题,城管为什么不管。建议领导晚上到这里走访下,体验下,同时也责成城管、公安等部门认真处理下,对管理不到位的部门领导严肃追究责任。我们市民就看效果。
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
接到您的投诉后,我局执法人员立即前往现场,通知营业主规范经营,在露天烧烤时,必须使用油烟净化设备,不得影响周边群众的正常休息。我局执法人员也将在今后的工作中加大对此处的监管力度,为我市市民营造良好的生活空间。

                       朝阳市城市管理综合行政执法局
                                  2016年6月17日
12721 条记录 686/849 页 上一页 下一页 第一页 上5页 686687688689690 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口