办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 北票永生白灰厂破坏林地环境 用户名: 北票居民 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806354 分类: 国土 类型: 投诉 状态: 已办结
北票永生白灰厂属于矿山整顿关闭企业,我们已经多次投诉工厂违法生产,不但北票市环保局与北票市国土局没有处理,反而北票永生白灰厂新建了碎石生产线,加工碎石,造成周边居民无法正常生活,而且建筑垃圾随意堆放路边,无人管理,旁边河流污染,在督察组没来之前是晚上生产加工碎石,现在基本是晚上10点以后生产,2018年12月份以后没把环保督察组当回事,不顾周边居民的感受,白天晚上生产,因为我们已经举报多次没有解决问题,可能是碎石加工者与政府管理人员有关系,平民百姓不可能明目张胆非法经营,所以特请市里领导调查解决问题,让周边居民有个好环境,恢复绿水青山,国泰民安。北票国土局接访电话15304225558说他们不清楚,环保局人员电话13052633113说关闭企业不归他们管,问姓什么都不说,就是因为他们的渎职与隐瞒,玩忽职守,造成了永生白灰厂胆大妄为,没有把周边群众放回事,希望纪检部门严格执法,追究公职人员的这种不作为行为和渎职行为,查清事实真相,不要让少数人影响政府的现象。
受     理
回     复
受理部门: 北票市政府 是否匿名:
      经查,北票市永生白灰厂在四年前已经被关停、断电,生产线设备已经拆除。
标题: 退伍军人究竟谁给登记 用户名: 苏殿喜 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806353 分类: 退伍安置 类型: 投诉 状态: 已办结
我是退伍老兵,近期间各社区对退伍老兵进行登记,我户口在新华街竹林社区,前些天,我去竹林社区登记,登记人员问我在哪,我告诉在东都住,她说在哪住到哪社区登记,昨天12月10号,有人告诉我华运社区登记,我去登记,华运登记员说到户籍所在地登记,11号我又去竹林社区登记,书记说都登记完了,机器都拿走了,登记不了,我究竟去哪里登记,一个老兵登记一下还这么难吗。究竟谁来给我登记。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
请诉求人到本人户口所在社区进行登记。
标题: 朝阳市喀左县丽都水岸小区14号楼3单元供暖... 用户名: 扬扬 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806352 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 办理中
朝阳市喀左县丽都水岸小区14号楼三单元整个单元供暖一直不好,现在外面这么冷室内公暖温度才18-19度。喀左县丽都水岸小区是新小区,供暖温度还不如老小区。这供暖公司也太不专业了。
受     理
回     复
受理部门: 喀左县政府 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由喀左县政府调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                                   市投诉举报受理办公室
                                         2018年12月10日
标题: 朝阳县新农合报销工作人员工作期间边聊天边办... 用户名: 王广瑞 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806351 分类: 人社 类型: 投诉 状态: 办理中
下午一点二十多到窗口排队,结果三个窗口在半点就开了一个窗口,将近三十五分左右又来了一个工作人员,一共两个窗口营业,另外一个窗口不知道什么原因一直未办公,结果期中一个窗口的业务员,在办公时候开始聊天,可能她聊天那几分钟没有什么影响,但是对于我们外地回来报销的来说,时间很紧的,还赶得赶时间坐返程车,为人民服务的态度应该不是这样的吧,咨询点问题,态度很强硬,高高在上的感觉,真的不希望看到家乡的政府服务机构的服务态度如此高傲,既然选择了这个服务岗位,就应该为民所服务。还有这部电话04213908081,在正工作日咨询问题时候,总是无人接听,希望有关领导能够加强下电话接听人员的业务,外地回来一次挺不容易的,结果因为咨询电话打不通,相关报销业务办理不全导致不能办理报销,还得来回重新办理,既然设立了咨询电话,目的就是为民服务,为民所想,可是实际上在人民需要求助的时候,电话那头却是无人接听。 看着家乡的发展日新月异,真的不希望相关部门的工作效率让人民心寒,希望相关领导能够在闲余时间关心一下,愿家乡的发展越来好吧!
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由朝阳县政府调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                                   市投诉举报受理办公室
                                         2018年12月10日
标题: 辽河小学代课教师李添芝驱逐校外! 用户名: 家长 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806350 分类: 补课 类型: 投诉 状态: 已办结
双塔区教育局领导你们好 ! 我们是辽河小学二年五班的学生家长, 强烈要求罢免二年五班的代课老师李添芝驱逐校外 !!! 她在校外办英语班 ,在校内利用工作之便明目张胆招生补课,对于这种无德无良的代课教师家长们绝不容忍
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
诉求人您好,教育局责令学校对此事进行了调查,刘添芝并没有在学生当中招生补课。但其在校外确实有英语补习班。鉴于此,为防止其以后招生补课,造成不必要的麻烦,已将其辞退。

                   双塔区教育局

                   2018年12月12日

 
标题: 宏文热电转换站供暖太差 用户名: 受冻的 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806349 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 办理中
我是朝阳市友谊大街三段8-1的住户,在朝阳一建浴池附近,王国田B超那个楼。楼层好采光好不不把边,但这几天的温度,中午阳面屋17度,阴面屋15度,直到现在依然是这个温度。政府答应的保证居民的采暖。是在约束供暖企业的基础上答应的吗?为什么现在这么不热,而且不是一家两家,这一片都不热,都是老人居多。希望政府能督促采暖企业正常供暖。去年宏文热电供暖就特别差每家都在15度左右,找了好多次也没有答复。希望今年不要再这样糊弄老百姓了。既然不能直接供暖 一定让企业来个转换站,那么就应该约束这个企业,保障百姓安居。供暖是北方百姓的大事,希望重视。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市住建委调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                                市投诉举报受理办公室
                                      2018年12月10日
标题: 珠江华府二期入住已经快4年了,还不给办理房... 用户名: 老百姓 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806347 分类: 城市规划 类型: 投诉 状态: 办理中
开发商为什么不给办理不动产登记证,难道开发商是违规建造的房子或者五证不全缺钱手续,如果是那样,作为职能部门你们就没有责任吗!
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市房产局调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                                      市投诉举报受理办公室
                                         2018年12月10日
标题: 老师补课 用户名: 家长 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806346 分类: 补课 类型: 投诉 状态: 办理中
我是六中七年四班学生家长,近几天老师要求学生上晚自习,天太冷家离的远,很不方便。希望老师体谅家长的难处,等天暖和点再上吧。
受     理
回     复
受理部门: 市教育(体育)局 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市教育(体育)局调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                                      市投诉举报受理办公室
                                         2018年12月10日
标题: 退休人员工资 用户名: 龙城区退休人 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806345 分类: 人社 类型: 投诉 状态: 办理中
龙城区在职人员工资每个月都比退休人员早开好几天,这个月在职人员工资5号就到账了,而退休人员工资到现在还没到账,这是为什么?退休人员工资到底是每个月的哪天发?
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由龙城区政府调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                                      市投诉举报受理办公室
                                         2018年12月10日
标题: 医师注册不上,无人管,是何原因? 用户名: 2108执业医师 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806343 分类: 医疗服务 类型: 投诉 状态: 已办结
11月19日全国18年执业注册已开始,朝阳市双塔区卫生局也发出注册公告,但很多准医师提交完注册信息,在机构端却没有显示!询问审核部门(双塔区行政审批局)说让询问北京系统管理部门(这似乎不是我们的工作范围)。北京管理部门说系统正常。但是还是没法完成注册。请问何时能够完成注册?这个情况到底归哪里管?怎么注册比考试还难?
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
据部门调查,该系统软件为北京系统管理部门负责。该软件如部分信息不符合填报规则,将无法保存上报。请诉求人,认真核对自己的填报信息,重新填报。


                                                双塔区政府办公室
                                                 2018年12月10日
标题: 文祥豪府四期西门外应该施划侧方停车位 用户名: 小区居民 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806342 分类: 公安 类型: 投诉 状态: 办理中
这条路只在西侧划了停车位,东侧没有施划,导致私家车在东侧乱停乱放,疏港路小学上下学时间段严重堵车,也给小区居民出行带来不便。希望交警支队像新一中西门外那样,在四期西门东侧施划侧方位,规范私家车乱停乱放行为,方便过往车辆通行。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市公安局调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                                      市投诉举报受理办公室
                                         2018年12月10日
标题: 家里太冷 用户名: 固定电话 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806340 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 办理中
我是合作家园住户,现在供暖差,在家里还冻脚,很多小区都温暖如春,我们也没少交取暖费,为啥不能享受温暖?请主管部门管一管。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由市住建委调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                                      市投诉举报受理办公室
                                         2018年12月10日
标题: 凌源市万通佳苑一拖再拖到底什么时候能交工 用户名: mlb1992 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806339 分类: 房产交易 类型: 投诉 状态: 办理中
你好,我于2012年在凌源万通佳苑开发商处交付购房定金,2013年签订购房合同,现在已经逾期,迟迟不交工,房子建不完,给开发商打电话一拖再拖,既不交工也不退款,不按合同执行,父母辛苦一辈子存款都投到这个房子上,该怎么办
受     理
回     复
受理部门: 凌源市政府 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由凌源市政府调查处理。七个工作日内反馈有关情况。

                                      市投诉举报受理办公室
                                         2018年12月10日
标题: 职工医保卡里的钱为什么还没打全 用户名: 朝阳县职工 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806338 分类: 医疗保险 类型: 咨询 状态: 已办结
2018年眼看到年底了。可是职工医保卡里的钱还没给打全。为什么?请有关部门解释一下。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
诉求人您好!
    请明确您所在单位的具体名称,以便工作人员为您调查核实,就此问题您也可向本单位人事部门进行咨询。






                   朝阳县市民投诉中心
                    2018年12月11日
标题: 公交公司应该正规运营 用户名: 老百姓 投诉时间: 2018年12月10日
受理编号: 1806337 分类: 公交车 类型: 投诉 状态: 已办结
经常做公交,这么冷的天早上高峰期5路车竟然40分钟没有一趟,打公交公司运营科电话,作为调度竟然不知道这样的情况,现问的,也没有反馈我,我又打的电话告诉我没办法,司机有事所以车不能开;问为什么没有替班的,答没有那么多司机,问没有司机为什么不招呢,答没人愿意干,那么这样请问真的是没人愿意干嘛还是体制问题?作为一个大公司事业单位,为什么对每路车的具体情况没有及时掌握,及时调度。经常看到同一路车两辆同时到,过了好长时间下一量挤的像个罐头。这些不利于人们的出行,也不利用行车的安全。但是运营人员的态度就是消极的态度,就是这种情况 没司机 你能奈我何 我想请问一下,现在都提倡绿色出行,为什么我们的公交不能做好保障,哪怕准时都这么难,希望主管部门给予检查。看看这种现象能不能有所改善
受     理
回     复
受理部门: 市国资委 是否匿名:
投诉人您好:
接到您的投诉后,市公交公司非常重视,立即责成相关部门进行调查,现对您的诉求回复如下:
5路车应运行12台车因缺少驾驶员,现实际运行8台车造成车隔增大,对于这一情况,市公交公司正在积极制定措施加以解决。同时要求相关部门严格管理,合理调整车隔,努力避免大车隔和串车现象的发生。
在此向您表达深深的歉意,由此给您带来的不便敬请谅解。
                            朝阳市国资委
                          2018年12月12日
15041 条记录 7/1003 页 上一页 下一页 第一页 上5页 678910 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口