办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 下水井即将堵满,请社区帮助清掏! 用户名: 住户 投诉时间: 2016年04月19日
受理编号: 1602024 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
双塔区中山大街一段78号楼和124号楼的多个下水井即将堵满,恳请双塔区红旗街道西梁社区帮忙联系清掏,谢谢了!
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
回复;诉求人您好,你反应的问题,已经向市清掏部门进行申请,近期就能清掏处理。

                                         红旗街道办事处
                                         2016年4月26日
标题: 某小区楼顶掉瓦 用户名: chaoyang 投诉时间: 2016年04月19日
受理编号: 1602023 分类: 房屋维修 类型: 投诉 状态: 已办结
清真寺西侧小区由于年久失修,楼顶瓦片开始掉落,尤其是大风大雨天气,掉落程度更加严重,小区老人居多,稍一不留神,动作迟缓就容易被掉落的瓦片危及生命,这个隐患给居民生命造成极大的危害,希望政府能帮助解决。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
回复:已经向市房产部门申请维修基金进行维修。

                                       双塔区物业管理局
                                         2016年4月26日
标题: 乡村公路破损严重 用户名: 村民 投诉时间: 2016年04月19日
受理编号: 1602022 分类: 公路建设 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳县北沟门子乡至周台子村,公路破损严重,交通受到严重影响,车辆无法通行!
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
北沟门子乡—周台子村道路为乡级公路,全长14公里,近年来,北沟门子乡政府高度重视全乡道路维护工作,定期组织养护工人进行道路维修,但由于部分路段破损严重,加之乡级维护经费不足,在乡政府无力维修的情况下,通过向上级部门积极沟通、申请,目前,北周线道路已经纳入2016年乡道大修计划,各项工作正在筹备过程中,待维修后,该路段将恢复交通顺畅。

                                   北沟门子乡人民政府
                                      2016年4月28日
标题: 北塔广场混乱 用户名: 马先生 投诉时间: 2016年04月19日
受理编号: 1602021 分类: 占道经营 类型: 投诉 状态: 已办结
北塔广场本是市民休闲,健身的广场,但是有私家车位居然开进广场。广场上有很多老人,孩子。这辆车带来诸多安全隐患。希望有关部门能加强管理。辽N27Y35 已经很多次看到这辆车开进广场。还有广场现在都成了做生意的地方,望有关部门管一管。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
投诉人您好,我处会继续加强管理,感谢您对园林工作的关心和支持。

                                      朝阳市园林管理处
                                        2016年4月22日
标题: 14路公交车过站不停 用户名: 朝阳市民 投诉时间: 2016年04月19日
受理编号: 1602020 分类: 公交车 类型: 投诉 状态: 已办结
14路公交车4103过站不停,有没有管理。
受     理
回     复
受理部门: 市交通局 是否匿名:
这位网友您好:
    感谢您关注公交。
    关于您反映的问题,我公司十分重视,立即对此事进行调查。经查,我公司没有4103号公交车。
    请提供准确车号、时间、地点以便于我公司查处。


                                         朝阳市交通局
                                  二〇一六年四月二十二日
标题: 千山街摆摊占道经营 用户名: 千山小区 投诉时间: 2016年04月19日
受理编号: 1602019 分类: 占道经营 类型: 投诉 状态: 已办结
小华小学校门朝向的千山街摆摊严重占道经营,从过完年到现在一直是这样,而且愈演愈烈,经常造成道路拥堵,一方面影响居民出行,另一方面是新华小学孩子上下学途中的安全隐患。难道咱们相关部门只收钱不监管吗?
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
    首先感谢市民对城市管理工作的关注和信任,接到您的投诉后,我局相关执法人员立即前往现场进行清理,通知业主规范经营。

                     朝阳市城市管理综合行政执法局
                                2016年4月22日
标题: 龙城区大平房镇香磨村征地事宜 用户名: 席立山 投诉时间: 2016年04月18日
受理编号: 1602018 分类: 国土 类型: 咨询 状态: 已办结
前段时间龙城区国土资源局发布香磨村征地听证书,现在还有没有具体消息,什么时候征。现在到了春耕时候了,雨下透了,我们这地到底是种还是不种!
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
投诉人您好:接到投诉后我办与国土局联系,国土局答复:答复:香磨村村民反映问题是龙城区2016年度第4批次建设项目,此项目我局正在履行征地程序,于2016年3月30日向大平房镇香磨村发布了听证告知书,现在区国资局正在筹措资金准备缴纳相关征地费用,待征地费用缴纳完后我局出具相关材料组卷,组卷完毕后上报市国土局和省国土厅审批。

                                     龙城区市民投诉中心
                                        2016年4月26日
标题: 隆盛园居民 用户名: 隆盛园居民 投诉时间: 2016年04月18日
受理编号: 1602016 分类: 宽带 类型: 咨询 状态: 已办结
我住在隆盛园小区,但是至今没有宽带,请问什么时候可以安装宽带?是哪个公司的宽带?
受     理
回     复
受理部门: 联通公司 是否匿名:
您好!客户反映“隆盛园居民宽带 ”的问题,接到客户反映问题后,工作人员咨询了相关部门,该客户所在位置目前无我公司线路。因客户的联系方式为空号无法联系解释,建议客户咨询其他公司。

                                 中国联通朝阳分公司
                                      2016年4月21日
标题: 新农合 用户名: 居民 投诉时间: 2016年04月18日
受理编号: 1602015 分类: 农村合作医疗 类型: 投诉 状态: 已办结
我现在是朝阳县尚志乡户口,我现在在朝阳上班,我有一个城镇职工医保,但是给家里人交新农合的时候必须让我也得交,我已经有了城镇职工,我要是不交,家里人的他就不收,请问这样合理吗?
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
 根据辽宁省卫生厅、财政厅、民政厅、省发展和改革委员会、农村经济委员会、机构编制委员会办公室、食品药品监督管理局等七部委联合发《关于进一步加强新型农村合作医疗工作的指导意见》文件要求,农民以家庭为单位自愿参加新型农村合作医疗。但是该人已参加了城镇职工医保,可不再参加新农合(如参加的是其他商业保险,必须全员参加方可报销)。该户中其他家庭成员患病就医报销时,除携带相关证件外,还需携带该人的城镇职工医保卡原件及复印件,新农合方可正常报销。

                                  朝阳县新农合管理中心
                                       2016年4月21日
标题: 领导啥时间能批复? 用户名: 市民 投诉时间: 2016年04月18日
受理编号: 1602014 分类: 市政设施 类型: 投诉 状态: 已办结
标题: 人行道需要维修 用户名: 市民 投诉时间: 2016年03月21日 受理编号: 1601461 分类: 市政设施 类型: 意见、建议 状态: 已办结 龙山街四段龙祥华府大门口至文明路人行道仅有二三十米远,可是这段人行路铺设的长形砖已经凸凹不平,给路过的市民行走带来不便,希望管理部门尽快维修。 受 理 回 复 受理部门: 市住建委 是否匿名: 否 此路段已向上级领导汇报,待批复后,将进行维修。 朝阳市城市基础设施投资发展有限公司 2016年3月28日
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
否 此路段已向上级领导汇报,正在等待批复,待批复后,将进行维修。 

                  朝阳市城市基础设施投资发展有限公司 
                                 2016年4月25日
标题: 龙城区盛世龙城小区安全隐患迫在眉睫 用户名: 柳一正 投诉时间: 2016年04月18日
受理编号: 1602012 分类: 龙城区 类型: 投诉 状态: 已办结
龙城区盛世龙城小区与电业局家属院间的消防通道旁边的侧门封闭,对百姓业主的出行不方便,更重要的是安全隐患多多,特别是老人、学生爬门而过,太不安全,出现事故后果不堪设想,请有关部门协调,还是打开侧门吧,为百姓着想,为安全着想,为服务人民(有图片,但是上传不上去,图片都是抓拍老人学生爬门的图片)
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
投诉人您好:我办就接到投诉后与物业环卫局联系。物业环卫局答复:盛世龙城小区于电业局家属楼间消防通道按消防安全要求,不能该做其他用途。因此,物业公司在附近又重新打开一个小门,以方便孩子上学和业主出行,如业主必须要走消防通道可以与消防局协商解决。还需要咨询请拨打物业环卫局宋科长电话。13008247878

                                  龙城区市民投诉中心
                                        2016年4月21日
标题: 居民区楼下早晨商贩占道交通不畅 用户名: 张跃 投诉时间: 2016年04月18日
受理编号: 1602011 分类: 噪音扰民 类型: 求助 状态: 已办结
朝阳市双塔区龙城路三段11楼(西街小学南侧)每天早晨商贩占道给居民出行带来很多不便,去年市综合执法局管理的挺好,今年没人管了,希望市综合执法局加强管理,切实解决居民出行难问题。
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
     首先感谢市民对城市管理工作的关注和信任,接到您的投诉后,我局相关执法人员立即前往现场进行清理,通知业主规范经营。

                      朝阳市城市管理综合行政执法局
                                 2016年4月22日
标题: 编号1601104,楼道内漏水问题 用户名: 楼内居民 投诉时间: 2016年04月18日
受理编号: 1602010 分类: 房屋维修 类型: 求助 状态: 已办结
北大街69号楼6单元的二楼雨搭,一到雨天就会存留很多雨水,不能及时排出,导致雨水渗入楼内走廊,出现多处漏水现象。虽然住户已经抹了水泥,但是问题还是没有根本解决。如果长时间这样下去,势必会破坏楼房墙体。这个小区没有物业,请求有关部门协调解决一下吧。 受 理 回 复 受理部门: 双塔区政府 是否匿名: 否 所需工作日: 5天 回复:诉求人您好,您反映的问题,已经申请维修基金进行维修。 燕北街道办事处 2016年3月14日 该问题的答复是申请维修基金进行维修。自本人诉求问题至今已有很长一段时间,一个多月了。至今几次下雨,都是楼内漏水,请有关部门加快进度吧,及时解决一下。
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
回复如下:该情况应向社区反映,由社区负责申报相关事宜。

                                             朝阳市房产局
                                            2016年4月19日
标题: 什么时候交工 用户名: chen 投诉时间: 2016年04月18日
受理编号: 1602009 分类: 房屋开发 类型: 投诉 状态: 已办结
我在朝阳县龙湾新城买的楼什么时候交工给个痛快 的 有人管吗。还为百姓做点事不。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
关于此事县服务业集聚区已多次答复,已开工楼房将于2016年10月31日前竣工。

                                              朝阳县政府办
                                             2016年4月21日 
标题: 村里安装自来水,房屋被淹,无人给负责解决 用户名: 李东旭 投诉时间: 2016年04月18日
受理编号: 1602008 分类: 自来水 类型: 投诉 状态: 已办结
您好: 我现在在陕西西安定居,老家朝阳市桃花吐镇荒地村,家里盖的房子安装自来水,导致水把房屋淹了,父亲找相关部门未果,由于在外地十分关注朝阳的发展,相信贵网会给普通老百姓解决遇到问题,再次深表感谢!祝越办越好!真正为家乡人民办实事、办好事!
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
回复:诉求人您好,您反映的问题我们已经责成工作人员进行办理,一有结果我们将及时为您反馈。

                                           桃花吐镇政府
                                          2016年4月26日
12260 条记录 704/818 页 上一页 下一页 第一页 上5页 701702703704705 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口