办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 举报朝阳四院外科护士长 用户名: 白衣天使 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606429 分类: 医疗资质 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳四院外科护士长,奖金分配不合理,不透明,自己领取双份奖金,无故克扣护士绩效工资,每月绩效工资分配不合理不透明,每一分钱都是全体员工共同努力的结果,剩余部分绩效,名义上留科室基金,对科里护理工作没有尽到护士长的职责,对待科室医务人员耍心眼,玩心计,经常借口出去学习,事实上到处玩,拿科里的钱报销,导致科室人心慌慌,不能专心从事本职工作,医生护士敢怒不敢言,每天说外科是一个集体,自己不以身作则,对待跟自己关系好的护士一样,对待不好的又是一个样,作为外科一分子,为以后科室发展担忧,希望解决绩效透明,如果不能担起护士长责任,希望医院给调整。
受     理
回     复
受理部门: 市卫计委 是否匿名:
您好:关于您反映的问题,现回复如下:
       经调查核实:
       1、朝阳市第四医院外科是按照国家法律法规、医院规章制度进行严格的管理,绩效考核都是按照医院的绩效考核方案,每次发放绩效均由科室根据每个同志的不同情况,制定出分配方案,按照绩效分配系数标准进行发放,发放绩效完全公开透明,并由领取人亲自签字并留存。
       2、根据市第四医院及科室工作需要,护士长目前分管外科两个科室的护理管理工作,享受科室相应待遇,无特殊化,从未领取双份绩效。
       3、科室资金发放及管理均由两人及以上签字核实应用。未发现护士长私自克扣情况。
       4、市第四医院护士长根据工作需要外出进修培训学习,都是经院领导签字同意,并且严格遵守培训学习计划,培训学习费用均由医院依归予以核销,未发现护士长以公谋私情况。
       感谢您对我市卫生工作的关注和支持。

                            朝阳市卫生和计划生育委员会
                                     2016年12月28日
标题: 小学需要男教师 用户名: 家长 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606428 分类: 教师招聘 类型: 投诉 状态: 已办结
我儿子在双塔区一所小学就读,据他回家告诉,他的所有老师都是女老师,包括体育老师,再一问周围的孩子其他学校也如此。试问一个家庭缺失了父亲的爱是否是一个正常的家庭呢?学校也一样,弄的男孩子们一个个都女性化,我想这应该也是当今社会伪娘泛滥的原因之一。在此替所有男孩的家长请愿,能不能多招聘些男教师补充学校的教师队伍,让我们祖国的小男子汉们更加健康的成长!
受     理
回     复
受理部门: 双塔区教育局 是否匿名:
诉求人您好,目前,双塔区教育局没有接到招聘教师的相关信息。
 
                                           双塔区教育局
                                         2016年12月27日

标题: 供暖不达标 用户名: 刘先生 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606426 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
我是民航家属院19号楼住户,已经二十多天供暖不达标,中午最高时也不超过17度。 去年达标,现在室外还不太冷,室内都不达标,天再冷怎么办。多次电话联系供暖办,一直说登记了,在联系人,光登记有什么用,一直未有人出面解决。
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
尊敬的诉求人您好,根据您反映的问题供暖办已经对该区域的供暖企业进行监管,抓紧做好因天气降温供暖运行调整升温工作,供暖公司即刻增加运行时间,提高出回水温度,市供暖办将继续关注该区域供暖情况并继续加大监察力度督促确保证居民正常取暖。

                                          朝阳市住建委
                                        2016年12月23日
标题: 麻烦多关心体恤干了大半辈子的老工人 用户名: 市政劳服老工人 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606425 分类: 城建 类型: 投诉 状态: 已办结
我自年轻时有幸进入市政劳服公司以来,已三十年有余,期间一直任劳任怨,对工作认真负责。抱着市政是我家,繁荣大家乐的心情,一直努力工作,不敢有丝毫懈怠之心,为了市政的发展朝阳的繁华尽着绵薄之力,我无怨无悔,而今已到了知命之年,随着朝阳经济的快速发展,目前的工资已不能维系生活所需,希望相关领导多关心我们这些脚踏实地为市政做贡献的老工人,把工资做出相应的提高,希望能批准。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
受经济下行因素影响,劳服公司没有经济能力给职工涨工资,待明年根据企业效益情况再研究职工工资调整方案。

                                  朝阳市市政工程管理处
                                       2016年12月30日
标题: 户口迁移 用户名: 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606424 分类: 户籍 类型: 咨询 状态: 已办结
户口迁移证已办理,需要迁移的户口也已经迁出,到派出所落户,被告知原房主户口还在,落不了,我该怎么才能落户呢?派出所明知道那个房号有户口,为什么还给我开迁移证呢?开迁移证之前他们都不查的吗?难不成现在我成“黑户”了?希望给我一个满意的答复!!!
受     理
回     复
受理部门: 凌源市政府 是否匿名:
经了解诉求人及办案单位,其所称的户口问题为其母亲户口遗留问题。并且已于日前办理完毕所有事项,包括诉求人迁移户口问题。

                                  凌源市市长公开电话办公室
                                          2016年12月28日
标题: 公益岗工资 用户名: 公益岗 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606422 分类: 人社 类型: 咨询 状态: 已办结
您咨询的问题收悉,现答复如下: 我市公益性岗位由市、县(区)两级管理,所以各用人单位公益性岗位人员的岗位补贴标准不同。由于投诉人具体从事什么岗位不详,如有问题可到劳动大厦三楼公益性岗位管理办公室咨询或拨打办公电话0421-2638840。 公益岗的工资不就是按最低工资吗,不管什么岗位的,主要是我们工资没有达到最低工资标准啊。
受     理
回     复
受理部门: 市人社局 是否匿名:
投诉人:
       您好!来件收悉,现将您咨询的问题答复如下:
       由于我市公益岗分市、县(区)两级管理,各用人单位的岗位补贴标准也不同,目前朝阳市本级管理的公益性岗位只有实行全日的岗位执行最低工资标准。如有其他问题可到劳动大厦三楼公益性岗位管理办公室咨询或拨打办公电话0421-2638840进行咨询。
       感谢您对我局工作的关注与支持!

                               朝阳市人力资源和社会保障局
                                     2016年12月28日
标题: 公安小区居民生存环境差 用户名: 陈洋 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606421 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
投诉公安小区卫生承包单位,公安小区是老小区分很多片楼前几片楼老式的垃圾道都以堵死在路边设有垃圾箱卫生收拾的还算可以,但是我家居住这片的六号楼还是垃圾道在楼内环境实在是脏乱不堪,夏天臭汤横流还得自己买消毒液除味这些卫生管理方从未管理过还好意思收卫生费,现在六号楼五单元没有交卫生费的卫生管理人员更是对这里不管不顾了,垃圾已经堆积到了二楼,这换成夏天二楼和三楼的住户还怎么开窗户?希望强制性管理公安小区卫生承包单位,堵死这种老式垃圾道实在是不卫生。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
诉求人您好,您反映的问题经过调查核实,具体情况是由于在封堵小区垃圾道时,部分居民不同意封堵,一致同意还继续使用以前的垃圾道,为了让小区的垃圾卫生及时清理清运,我们派专门的环卫工人负责,对于您要求封堵垃圾道我们一定尽量去协调办理。

                                      双塔区物业管理局
                                       2016年12月30日
标题: 在羊山镇工作的事业单位工作人员为什么没有从... 用户名: 李子 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606420 分类: 津贴补贴 类型: 投诉 状态: 已办结
羊山镇政府回复说农村工作的事业单位人员的每月200元已经从2016年9月开始补了,我们确实也只是收到了2016年9月之后补的200元钱了,可是省里文件明确要求从2015年1月开始补发,那么2015年1月至2016年8月每个月200元钱什么时候给补齐?个别的乡镇已经全都补齐了。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
投诉人您好:羊山镇工资及各种补贴都是县里统筹,投诉人反映情况不实,财政所工作人员向相关工作人员进行咨询,我县没有任何乡镇补发了2015年1月至8月的补贴,朝阳县所有乡镇各种补贴发放都是统一的。至于投诉人所说的相关文件内容,该镇并没有收到类似文件,而且也无权处理此文件。投诉人如再有不明之处,可以向县财政局相关部门进行咨询。

                                  朝阳县羊山镇人民政府
                                      2016年12月30日

标题: 校服 用户名: 学生家长 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606419 分类: 教育 类型: 投诉 状态: 已办结
反应朝阳市第三中学,为什么不发放七年级冬季校服。
受     理
回     复
受理部门: 市教育(体育)局 是否匿名:
投诉人您好,我校规定学生在冬季可将秋季校服套在里面,在户外活动时,可根据天气情况,外加棉服。 如投诉人有其他意见,可与学校办公室或班主任反映,我们将进行当面解答。

                          朝阳市三中教育联盟六中校区
                                    2016年12月30日
标题: 关于朝柴小区取暖问题 用户名: 李先生 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606416 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
朝柴小区供热单位白天不送暖气后半夜不送暖气
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
尊敬的诉求人您好,根据您反映的问题供暖办已经对该区域的供暖企业进行监管,抓紧做好近期气温下降供暖运行调整升温工作,热源单位和转供热企业保证供水温度及流量,提高出回水温度,市供暖办将继续关注该区域供暖情况继续加大监察力度督促解决保证居民正常生活。
                      
                                          朝阳市住建委
                                        2016年12月27日
标题: 维修基金返还 用户名: 崔先生 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606415 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
2012年房交会购买的凤凰城二期文博馨苑楼房,开发公司是朝阳万恒房地产开发有限公司。房交会优惠政策维修基金每平米38元收取,开发公司是按照48元每平方米收取的。说以后统一返还,可后来发票也给了,是按照38元每平米开的发票,可是每平米十元的优惠并没有返回,这都过去四年多了,去开发公司多次都是以各种理由推辞,到底什么时候返还(说的够详细吧,如不详细请打电话回访)。
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
经我委协调,万恒房地产开发有限公司已同意返还维修资金。
                    
                                      朝阳市住建委
                                    2016年12月28日
标题: 退学费 用户名: 学生家长 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606414 分类: 学校乱收费 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳县实验高中,上学期多收取的学费还退不退,给个说法。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
投诉人您好!
       经调查了解,实验高中师生现已放假离校,下学期我们将实地调查核实。

                                        朝阳县教育局
                                       2017年1月19日
标题: 朝阳县柳城高中领导公车私用 用户名: 柳城高中教师 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606413 分类: 教育 类型: 投诉 状态: 已办结
柳城高中主要领导上下班天天公车接送,违反纪委规定,希望有关部门查查,令其改正。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
投诉人您好!柳城高中是省实验高中,经上级批准允许有一台公务用车,用于现金提取、领导外出公务。对您反映的问题我们将进行核实,如有公车私用现象,我们会责令其改正。感谢您对学校工作的关注。

                                        朝阳县教育局
                                      2016年12月30日
标题: 北京公园小区自来水水压不足问题 用户名: 卢燕 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606412 分类: 自来水 类型: 投诉 状态: 已办结
北京公园高层水压不足,十一层无水,住户多次告知物业,一直未给解决。
受     理
回     复
受理部门: 自来水公司 是否匿名:
供水管线及阀门正常,小区内二次加压泵站运转正常。

                                     朝阳市自来水公司
                                      2016年12月29日
标题: 朝阳市教育局为什么不给朝阳县教师职称文件? 用户名: 朝阳县教师 投诉时间: 2016年12月22日
受理编号: 1606411 分类: 评先选优 类型: 投诉 状态: 已办结
我们是朝阳县教师,向县教育,和人社部门咨询,他们说市里的文件没下来,我们就是知道为什么不给朝阳县下发教师职称文件,而别的县区都已经接到了??马上就快放寒假了,请市教育局多为我们这些基层教师多办事。
受     理
回     复
受理部门: 市教育(体育)局 是否匿名:
投诉人你好,市里已将相关文件下发各县(市)区,请你咨询当地教育、人社主管部门。

                                        朝阳市教育局
                                      2016年12月26日

16077 条记录 707/1072 页 上一页 下一页 第一页 上5页 706707708709710 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口