办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 光明分局办理户口窗口工作日 用户名: 群众 投诉时间: 2017年03月21日
受理编号: 1701004 分类: 户籍 类型: 咨询 状态: 已办结
咨询一下光明分局办理户口的窗口,周日可以正常办理吗?还是周一到周五办理?
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
收到留言后,朝阳市公安局高度重视,经与光明分局联系,工作日(周一至周五,法定节假日除外)正常办公,周六、周日按照国家标准正常休息。
             
                                          朝阳市公安局
                                         2017年3月22日
标题: 幼儿园用"黑校车"接送... 用户名: 王李 投诉时间: 2017年03月21日
受理编号: 1701003 分类: 幼儿园 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳市北方附近大拇哥幼儿园用"黑校车"接送孩子上下学,特别危险,孩子是祖国的花朵,祖国的未来,有关部门多次强调黑校车问题,他们幼儿园不引以为戒反而变本加厉,换车接送幼儿,情节严重,望有关部门积极制止,防止意外的发生。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
请投诉人提供具体车型、车牌号及接送时间和路段,以便我们进行调查。

                                         朝阳县政府办
                                        2017年3月27日
标题: 电信宽带不稳定,一天掉线无数次 用户名: 潘健 投诉时间: 2017年03月21日
受理编号: 1701002 分类: 宽带 类型: 投诉 状态: 已办结
每天不固定时间的掉线,相当频繁,无法利用网络正常的工作和生活
受     理
回     复
受理部门: 电信公司 是否匿名:
诉求人:您好!
       您反映的问题我公司十分重视,立即责成相关部门认真进行调查处理。
       经装维工程师3月23日已上门为用户调试,用户宽带数据、线路均正常,己向用户说明,建议用户观察使用,若有问题及时联系我公司,用户满意。 

                                        朝阳电信公司
                                       2017年3月24日    
标题: 长期圈占公共停车位 用户名: 看不见 投诉时间: 2017年03月21日
受理编号: 1701001 分类: 行政执法 类型: 投诉 状态: 已办结
火车站南速8酒店楼下店铺雀友麻将机长期圈占公共停车位,致使前来临近单位办事的车辆无处停放,造成不便,望有关部门前来解决。
受     理
回     复
受理部门: 市城市管理综合行政执法局 是否匿名:
接到投诉后,我局执法人员立即前往现场进行勘查,已经依法对此处下达了限期整改通知,责令业主立即整改,我局将继续跟踪此事。
                    
                           朝阳市城市管理综合行政执法局
                                       2017年3月27日
标题: 供暖大事谁来管再次投诉 用户名: 小区居民 投诉时间: 2017年03月21日
受理编号: 1701000 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
我家住鑫源秋墅东区,由燕都国际酒店的达标供暖公司供暖,严冬时每天供三次,春节过后每天只供两次,每次一个多小时,北侧房间从没达标,近日来基本停止供暖,虽然立春但是屋子里很凉,这一民生大事由哪个部门管理啊。 诉求人您好,关于您反映的问题供暖办已经了解,供暖办已责成供暖公司根据天气调整运行的同时一定要确保用户室内温度达标,为了避免由于企业原因造成区域性不达标情况我办同时安排监察人员对各个供暖企业进行蹲点测温。 朝阳市住建委 2017年3月20日 投诉后第二天早上给了一个小时的暖气,也只是温乎而已,现在这个达标供暖公司三天不给供暖了,监察人员蹲点测温了吗,目前靠阳光暖暖居室,白天还可以,一到晚间室内清冷,只好用电暖维持。主管部门还是多体谅一下。
受     理
回     复
受理部门: 是否匿名:
诉求人您好,关于您反映的问题供暖办已经了解,同时责成该供暖企业对负责供暖的区域履行其职责,足期完成供暖同时保证用户室内温度。

                                           朝阳市住建委
                                          2017年3月24日
标题: 马路中间发造假制假广告 用户名: 优美环境 投诉时间: 2017年03月21日
受理编号: 1700999 分类: 公安 类型: 投诉 状态: 已办结
现在每天早上七点左右,朝阳大街每个有红灯的路口,都有几名妇女在马路中间给等红灯的车上放小广告,大部分都是做假证,假发票的小卡片,这么公然的发放,怎么就没有人管呢?在人行道上发也就算了,要是再不管,就变成造假制假的重灾区了!原来没有敢上马路上公然去发造假的,最多是晚上喷电话号,现在都嚣张到大白天的在马路上发。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
收到留言后,朝阳市公安局高度重视,立即责成光明分局办理,光明分局组织民警于3月20日9时许到投诉人反映的朝阳大街大小交通岗进行巡查,经民警巡查在兴隆、转盘街、珠江路口主干道街面上未发现有人散发做假证、做假发票的传单。
       今后光明分局将加大对辖区街面的巡查力度,投诉人如果发现在街面上还有有人公然分发制假证、假发票的联系方式,请及时拨打110,光明分局将随时接警随时处理。
                     
                                         朝阳市公安局    
                                        2017年3月22日
标题: 朝阳市三高门前路灯问题 用户名: lll-13942100563 投诉时间: 2017年03月21日
受理编号: 1700998 分类: 市政设施 类型: 投诉 状态: 已办结
近一个多月以来,朝阳市三高门前路灯都不亮了,不知是什么原因,学生晚自习后回家很不方便,望市里领导过问一下什么原因。谢谢!
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
投诉人您好:
       针对您所投诉的文明路(三高)段,路灯不亮问题,我区已派出专业人员对该段路路灯进行排查,排查后对其进行了初步维修,目前已暂时恢复照明。

                                  龙城区市民投诉中心
                                    20174年4月19日
标题: 凌河龙江新居对面变成了垃圾点 用户名: 陈海滨 投诉时间: 2017年03月21日
受理编号: 1700997 分类: 行政执法 类型: 投诉 状态: 已办结
凌河龙江新居小区门口对面的树上锁着一个破旧三轮车,车不但影响行人走路,而且车上车下都是垃圾,严重影响市容,请领导帮忙解决!
受     理
回     复
受理部门: 市城市管理综合行政执法局 是否匿名:
接到该市民反映的情况后,我局执法人员立即前往现场勘查,经查,该三轮车已停在此处2年之久,现我大队正在寻找该车车主,关于市民反映垃圾堆放问题不在我局管辖范围请投诉人联系相关部门协调处理。
                      
                         朝阳市城市管理综合行政执法局
                                     2017年3月24日
标题: 拖欠绩效工资 用户名: 建国 投诉时间: 2017年03月21日
受理编号: 1700996 分类: 财政 类型: 投诉 状态: 已办结
实验小学总是不按时发绩效工资
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
诉求人您好,实验小学已经对教师绩效工资发放问题进行了调查。经查,实验小学全体教师绩效工资已经于3月21日发放完毕。由于后勤人员出差,绩效工资延迟发放一周,敬请谅解。另外。双塔区教育局已经要求实验小学要按时发放绩效工资。

                                         双塔区教育局
                                        2017年3月24日
标题: 拖欠绩效工资 用户名: 建国 投诉时间: 2017年03月21日
受理编号: 1700995 分类: 财政 类型: 咨询 状态: 已办结
不清楚是财政局不按时拨款还是什么原因 实验小学的绩效工资总是拖后发放 请有关领导关注
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
诉求人您好,实验小学已经对教师绩效工资发放问题进行了调查。经查,实验小学全体教师绩效工资已经于3月21日发放完毕。由于后勤人员出差,绩效工资延迟发放一周,敬请谅解。另外。双塔区教育局已经要求实验小学要按时发放绩效工资。

                                           双塔区教育局
                                          2017年3月24日
标题: 朝阳市双塔区前进街道办事拖沓 用户名: 产权户 投诉时间: 2017年03月20日
受理编号: 1700994 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
再次投诉朝阳市双塔区光明商贸物业管理一事,问题很简单,同意统一物业管理的产权户已过半,应该马上按法律程序执行,投票结束已经两个多月了,为什么还不处理,只需前进街道核实一下总摊床数,证明同意统一管理的产权户已经超过半数就可以了,这么简单,为什么迟迟不处理 ,给我们的答复是商贸北区王树林不配合所以进行不下去了,需要向双塔区领导汇报,三天就能完成的工作现在已经三个半月了,不知主管此事的前进街道还在等什么,现恳请相关部门对这些人员和部门进行审查、监督并尽快解决,减少业主的经济损失,同时也恳请在帮助我们尽快解决问题,我们不胜感激。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
诉求人您好,您反映的问题领导高度重视,目前街道、社区工作人员以及业户代表正核实床铺和业户数,目前南区已经核实完毕,北区的问题还需要和相关领导汇报研究后尽快给您一个满意的答复!

                                        前进街道办事处
                                        2017年3月27日 
标题: 朝阳旭日燕都新城二期小区至今5年的时间都没... 用户名: 小区居民 投诉时间: 2017年03月20日
受理编号: 1700993 分类: 房屋开发 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳市竹林路五段旭日燕都新城二期小区,由旭日房地产开发公司开发,开发商宋青元。旭日燕都新城二期小区12年就有部分楼建设完成,一直欺骗业主在答应的时间段里交工,可是一直交不上。14年5月份在百姓住户不知情房屋没有验收的情况下通知已经买房的住户领取房屋钥匙。直到14年11月份时本该到日期给住户供暖的时候供暖公司一直不给供,最后得知是开发商宋青元把小区所有的供暖费用私自挪用花了,没交给供暖公司,直到11末是小区供的暖。至今到2017年小区还有2栋主体楼没有建设和好几处该建设的都没有建设。该建设的小区各项设施都没有建好。导致小区到现在不能完工验收,房产证办不了。将来孩子上学都是问题。 小区到现在还没有一个正式的大门供小区居民出入,依然让小区居民绕很大弯有泥泞的土路进出小区。小区的煤气管道等各项公用设施直到现在还没有铺设,小区的路是临时铺设的彩砖,业主们找过很多次修路和建设小区的事宜。直到现在开发商不管不问态度强硬,卖房的时候他们的承诺都是欺骗的谎言。小区还存在许多难以解决的问题,请有关部门关注解决。 开发商现在正在燕都新城附近建设五星级酒店(凤凰国际酒店)。小区至今仍在用临时电,小区内到处是裸露的电线,电压不稳,烧坏很多电器,老人小孩在小区活动,存在极大安全隐患。 小区没有建设排水系统,雨天小区内的积水有时候会达到半米深。刚刚建好的小区,楼体就破损很大,小区内的设施也都破损严重。小区单元楼车库门前的水泥檐用脚一踩就塌下去了,下水井和其他井口都式高的高低的低。严重影响业主的出行。 虽然刚刚建设几年,看上去就像一个非常乱的老旧小区。垃圾箱式临时搭建的一刮风小区内到处是生活垃圾就像垃圾场。 至今在小区前还有两栋主体楼没有建设,导致小区内垃圾成山。和一期当初一个样子开发商不管不问,就顾自己的利益。主管自己办公楼和酒店楼的建设问题。 开发商在买房时承诺是全封闭式小区,封闭式管理,居住2年多来,物业费照收物业管理不能跟上,可以用垃圾来形容了!小区卫生不能得到及时的清扫,小区绿化至今没有实现! 小区内经常出现被盗事件,电动车,摩托车,自行车,被盗已是数不清楚多少,警局备案那么厚的一摞 。 还有最为严重的就是如果业主有什么费用不交。开发商就给断水断电。房证办不了,影响学生入学,及保险等一系列问题。本人入住2年多,切身体会!花高价钱买的脏乱差的旧小区让我们大家很伤心,一辈子的血汗钱何来不心疼。 望有关部门高度重视此事,给业主们一个满意的答复,业主们辛辛苦苦一辈子换来的是这样的生活环境很寒心!请高度重视此事,早日解决旭日燕都新城二期小区的诸多问题。
受     理
回     复
受理部门: 市住房和城乡建设局 是否匿名:
关于楼房何时交工问题应履行签订的购房合同相关条款,如违约应通过司法诉讼途径解决;供暖问题可以向朝阳市供暖办进行咨询投诉3625415。

                                           朝阳市住建委
                                          2017年3月27日
标题: 朝阳财经学校艺术系主任乱收费 用户名: 村民 投诉时间: 2017年03月20日
受理编号: 1700992 分类: 学校乱收费 类型: 投诉 状态: 已办结
我是学生家长,孩子在财校艺术系学前教育念书,孩子上学就遇到乱收费现象,学生上舞蹈课要买舞蹈服,上钢琴课还要买耳机子,他们陈主任自己买了几十包书一科钢琴就好几本有不少根本用不上,最近又收费买服装说是学前专业必须穿,高中也得穿,请问这些收费合理吗,我们大多都是农村来的孩子,哪来那么多钱买这买那我们是去学习的,这符合教育局规定吗,希望学校教育局管管吧。
受     理
回     复
受理部门: 市教育局 是否匿名:
接到投诉后市教育局非常重视,调查组到学校对此事进行调查核实。经查,学前教育专业开设了舞蹈课和电钢琴课,舞蹈服和耳麦是上课必须品,学生可自愿到商场购买,也可由班级统一购买;学前教育专业学生的钢琴用书是根据教学大纲统一订购的,由于第二学期学生分班为幼师班和高考升学班,幼师就业班继续沿用上学期教材,高考升学班则根据考纲要求,对教材有所调整,高考所需教材学生可在学校统一购买,也可自行到书店购买;学前教育专业经常参加各级各类大型活动,活动时需要统一着装,班级本着学生自愿的原则为学生购买服装,以备活动所需。调查组要求学校严格执行相关收费制度,严禁学校及教师私设名目收取费用。
                      
                                        朝阳市教育局
                                       2017年3月28日
标题: 请严肃查处文祥三期四期饲养大型犬一事 用户名: 文三祥 投诉时间: 2017年03月20日
受理编号: 1700991 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
文祥三期物业对于业主私养大型犬视而不见,对于小区狗屎遍地视而不见,对于各个歇息平台狗尿熏天不闻,难道你们除了收物业费8毛钱就什么也不干了吗? 请物业会同公安局严厉打击饲养大型犬,已经造成扰民,根本不牵绳,散养,造成小孩子老太太不能在楼下玩,大人吓的心脏病都犯了,请不得再在楼内养大型犬,
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
根据诉求人反映的情况,已经责成工作人员加强管理,禁止在小区内饲养大型犬。

                                      双塔区物业管理局
                                        2017年3月27日
标题: 云水家园物业问题 用户名: 云水家园居民 投诉时间: 2017年03月20日
受理编号: 1700990 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳市双塔区云水家园物业是否有执业资质?是否合法?据业主查询他们不具备执业资质,他们收取我们7年物业费是非法的,那就是诈骗。我们单元的进户门,完好无损,全部更换,套取我们维修基金,小区的绿地、风景树被破坏,整个小区破烂不堪,承诺给我们车位铺砖,骗去物业费就不给铺了,现在又强行办卡,不让我们小区车进出,我们自己的家都不让回,还讲不讲理了。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
经查,该小区物业有资质,已经再物业备案。

                                      双塔区物业管理局
                                        2017年3月28日
17556 条记录 744/1171 页 上一页 下一页 第一页 上5页 741742743744745 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口