办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 朝阳县农村合作医疗啥时候能正常报销 用户名: 农民 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602800 分类: 医疗服务 类型: 投诉 状态: 已办结
在县医院住了几天院,想报销,结果医院说农村合作医疗参保的电脑数据丢失,要报销回去开证明,结果跑了一天证明开了回来说还是报不了。白费了时间和精力,而且这种情况涉及很多乡镇。这工作是怎么干的,数据丢了不能补吗?啥时候才能正常报销?
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
一、该投诉人反映的电脑数据丢失,引起的不能报销情况不属实。因电脑数据丢失导致不能报销,我院领导会及时联系信息科工作人员及软件公司进行处理,给予报销。不需要让患者开具任何证明。
二、投诉需要开具证明的情况:所谓的证明应该是2016年农民参合时的缴费收据,由于前段时间各乡镇信息录入没有完成,为执行上级农合部门的政策,报销时需要开具参合缴费收据给予报销。
三、投诉人反映证明开回来还说报不了,这种情况不存在。
    我院已派专人给投诉人打电话对其误解进行讲解,但由于投诉人的电话号码不正确,无法联系到本人。如投诉人有何异议可直接与我院联系,我们会耐心为您解答。
 
                                        朝阳县人民医院
                                        2016年6月14日   
标题: 新柳城扰民 用户名: 新柳城居民 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602799 分类: 露天烧烤 类型: 投诉 状态: 已办结
标题: 新柳城扰民 用户名: 新柳城 投诉时间: 2016年05月28日 受理编号: 1602650 分类: 露天烧烤 类型: 投诉 状态: 已办结 新柳城最近路边烧烤非常严重,朝阳县城市综合管理综合执法局为什么不管?朝阳市的晚上都有人管,如管你们再不管我们就去民心网告,我们现在晚上实在是睡不了觉了。 受 理 回 复 受理部门: 朝阳县政府 是否匿名: 否 经调查,据商贩所述,他们已向物业缴纳了摊位费用,经与物业公司核实,物业确实收取了烧烤摊位的费用并表示由物业进行管理。 如管理不当,再次出现举报情况,由我局特勤队进行出面清理。物业公司已经向我局递交了一份情况说明。 朝阳县综合执法局 2016年6月6日 物业根本也没有管,晚上我们都睡着觉,新柳城前边的路是大学路,也不是小区路,执法局你们到底管不管?不管我们就继续告
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
    6月8日,朝阳县执法局特勤队以对新柳城路边烧烤摊进行了管理,扣押了相关物品,并责令关闭音响设备和大屏幕等扰民设施。我局特勤队也会定期巡查,以保障附近居民夜间休息。

                                     朝阳县综合执法局
                                       2016年6月12日

标题: 朝阳市第二医院急救车扰民问题 用户名: 市民 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602798 分类: 卫生 类型: 投诉 状态: 已办结
关于第二医院急救车扰民这个问题已经投诉了好多遍了,卫计委每次的答复都不能令人满意,第二医院的急救车警报声音扰民为题照样没有改变,全市的救护车多数都是一样的,为什么别的医院的救护车声音分贝都能调小,唯独二医院的救护车警报声音音量就不可调呢?难道噪音不是一种污染吗?请主管单位不要敷衍我们老百姓,难道这么大的噪音在你家门前过你就不嫌吵 就能当音乐听吗?请你们为全市的老百姓做点实事好吗?
受     理
回     复
受理部门: 市卫计委 是否匿名:
您好:
关于您反映的问题,现回复如下:
针对诉求人提出的宝贵意见,市第二医院对此加强了急救车警报鸣响管理。一、已按前段时间诉求人要求将急救车声音调至最低,但120急救车的警报装置是标配,警报的最小声音是固定、不可以调整的;二、我院规定在节假日和夜间通行畅通的路况下,尽量少用或不用警报;三、在交通拥堵情况下,为迅速抢救急、危、重病人而拉响警报,在交通畅通的情况下,不使用警报,敬请诉求人理解和支持。
感谢您对我市卫生工作的关注和支持。

                            朝阳市卫生和计划生育委员会
                                        2016年6月12日

标题: 麻将厅没有任何证件存在偷漏税 用户名: 孙雨 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602797 分类: 偷漏税 类型: 投诉 状态: 已办结
龙城区海河路五段4—3,4单元102室开设麻将厅没有任何手续,请问国家可以这样偷税漏税吗
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
投诉人您好:你所投诉的地方属于光明分局,请拨打光明分局举报。

                                     龙城区市民投诉中心
                                          2016年6月7日
标题: 投诉柏山街怪小伙烧烤扰民 用户名: 当地居民 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602795 分类: 噪音扰民 类型: 投诉 状态: 已办结
投诉光明街道柏山街31号楼对面怪小伙烧烤,6月5日该店营业到凌晨两点多,期间有女性顾客各种大呼小叫,最近马上学生就要考试了,平时就扰民,现在到了特殊时期还变本加厉的扰民了,希望执法部门此次能深刻的跟该店探讨一下你们的不扰民的规定和要求是什么,我不信有任何一种说法半夜两点多露天烧烤是合理的,他自己不知道自己有多吵难道不知道自己闭嘴之后周围有多静么,望执法局严惩。
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
    接到该市民反映的情况后,我局执法人员立即前往现场通知当事人,依法要求其降低经营过程中噪音,不得扰民,规范经营。我局执法人员也将在今后的工作中加大对此处的监管力度,为我市市民营造良好的生活空间。

                           朝阳市城市管理综合行政执法局
                                       2016年6月12日
标题: 手机号码多收费 用户名: 刘妍 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602793 分类: 资费争议 类型: 投诉 状态: 已办结
我是手机号13082208444(联通)和13942173945(移动)的用户,他们公司多收取收费,已找多次没有解决的投诉,三次没有回音,市政府网站是为老百姓解决问题的网站,一个期盼解决问题的用户。
受     理
回     复
受理部门: 联通公司 是否匿名:
您好!客户反映“电话资费多收取不明费用”问题,接到客户反映问题后,经查,客户前期曾于2015年12月反映过此问题,当时工作人员已回复处理结果,客户不满意。接到此次客户反映的问题后,工作人员于6月12日14:00再次与客户取得联系,向客户说明并提出处理意见,客户不满意。

                                   中国联通朝阳分公司
                                       2016年6月12日 
标题: 违建 用户名: 居民 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602792 分类: 违章搭建 类型: 投诉 状态: 已办结
凌水家园2号楼3楼口东侧现有违法建设住宅,车库改造而成,可以直接上二楼。投诉了,怎么没人管呢!!不要失职。
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
   接到投诉后,执法人员立即前往现场进行勘查,目前正在协调处理过程中,投诉人可直接联系我局询问进展情况。

                          朝阳市城市管理综合行政执法局
                                    2016年6月8日
标题: 文祥豪府3期门口私家车业主违建 用户名: 行人 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602791 分类: 违章搭建 类型: 投诉 状态: 已办结
文祥豪府3期北门的马路,好多私家车业主在马路牙子上违建水泥缓坡和钢筋缓坡。把车停到马路牙子上。不仅影响了行人的通行。而且还破坏城市建设。我就想问问政府,这样可以吗?用我们老百姓纳税钱修的路就这么被破坏,没人监管吗?
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
   该市民反映的问题不在我局职责范围内,请联系相关单位协调处理。

                           朝阳市城市管理综合行政执法局
                                     2016年6月13日
标题: 凌源实验高中家属楼小区,圈地违建停车棚,导... 用户名: 王不二 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602790 分类: 违章搭建 类型: 投诉 状态: 已办结
凌源实验高中家属楼小区,圈地违建停车棚,导致车辆无处可停!!!望有关部门调查。
受     理
回     复
受理部门: 凌源市政府 是否匿名:
     接到诉求后,城市管理综合行政执法局单位领导对此事高度重视,立即指派五名执法人员对此事进行详细调查,并指派分管领导和督查对此事进行督办。
经调查发现,在该小区的围墙边上有一排简易的彩钢板车棚,对部分业户进行详细了解,都是多年以前所建,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十九条之规定,已超出行政处罚时限。而且,车棚主要是用于下班后为车遮风避雨所用,该小区为凌源市实验中学家属楼,所居住的大部分人员是实验中学的教师及其家属。如果一旦将车棚拆除之后,好多车主就会将车随意在小区内放置,会对小区居民出行带来极大的不便。经城市管理综合行政执法局对现场的勘验,这排车棚对小区居民的生活和出行,以及车辆进出和停放并无较大影响。
    基于以上原因,经城市管理综合行政执法局案审会研究决定,为了小区的安定团结,从大局考虑,对早期建设的车棚暂不予追究。城市管理综合行政执法局每天会对管理区域内不间断进行巡查,对新建现象随时进行查处。另凌源市内小区300多个,执法区域较大,小区较多,细微工作很难做到极致,工作不周之处,敬请谅解。感谢诉求人的来访,城市管理综合行政执法局会做到最大努力,加大对小区的巡查力度,对私搭乱建问题及时发现,及时处理。城市管理综合行政执法局设有信访、举报大厅,举报电话:6886501欢迎有事随时拨打。城市管理综合行政执法局第一时间会派执法人员到达现场。

                                 凌源市市长公开电话办公室
                                       2016年6月12日


标题: 2015届朝阳师专毕业生特岗教师何时招。 用户名: 杨宇峰 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602789 分类: 教师招聘 类型: 咨询 状态: 已办结
尊敬的市领导,我是2015年大学毕业生,今年特岗教师还招吗,什么时候招。我们期盼着。
受     理
回     复
受理部门: 市教育(体育)局 是否匿名:
投诉人您好,“特岗计划”主要是为农村中小学招聘教师。由省人社厅和省教育厅负责牵头组织实施。今年到目前为止,尚未接到省厅相关文件和要求。

                                         朝阳市教育局
                                        2016年6月12日
标题: 朝阳市步行街早市一条街道收摊后通道两头应不... 用户名: 胡先生 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602788 分类: 市场管理 类型: 咨询 状态: 已办结
尊敬的市长先生您好: 就因此事我不知询问何处才冒昧讨扰您了,步行街早市现在以规范到位,也十分合理,方便人们买卖交易,我不解的是早市收摊后其市场两头的通道大锁封道,拒绝了车辆通行,因闭市后里面还仍有一些个人的店铺营业,如花、鱼等,有时还有里面的住户也有车辆的通行等需求,我想此做法有无欠妥,闭市后应不应该恢复道路的通行功能来缓解主路的交通压力,因原来本是一条路,不应你现在由于某种或暂时利益行为而丧失了原来的道路功能,请进行处理或答复,谢谢!
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
回复:诉求人您好,您的建议我们会酌情采纳,谢谢您 的宝贵意见!

                                        商业街管理委员会
                                          2016年6月15日
标题: 丰旭小区何时改造 用户名: 丰旭小区业主 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602785 分类: 房屋维修 类型: 投诉 状态: 已办结
丰旭小区在今年3月中旬贴出了小区改造的相关公告,但是时间已经过去了将近3个月,未见小区有任何改造的动静。另外,小区近段时间的保洁情况比较差,小区脏乱差。请问改造何时进行,小区卫生何时能弄干净!
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
回复如下:老旧小区改造是按计划逐步推进的,目前正在实施中,请耐心等待。

                                              朝阳市房产局
                                             2016年6月12日
标题: 小区改造问题 用户名: 居民 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602784 分类: 房屋维修 类型: 投诉 状态: 已办结
竹林路四段114号楼{新华小学家属楼}在有关部门的协调和帮助下终于去年给改造了,可是改造完了不到一年的时间就出现了地陷,整个一条路全是坑,给居民出行造成了很大不便,这就是豆腐渣工程,骗取国家资金。希望有关部门好好查一下,给我们居民一个交代。 受 理 回 复 受理部门: 市房产局 是否匿名: 否 回复如下:请提供详细情况以便我局开展调查或拨打老旧小区改造办公室电话3625603进行反映。 朝阳市房产局 2016年6月6日 详细情况就是地面全是坑还怎么详细你让小区改造办公室来看看就知道了
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
回复如下:我局已派工作人员到现场进行了查看,现已责令施工单位到现场进行维修,施工单位承诺近期会进行维修。

                                           朝阳市房产局
                                          2016年6月12日
标题: 关于朝阳市政迟迟不给疏港路小学修路问题 用户名: 刚子 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602781 分类: 市政设施 类型: 投诉 状态: 已办结
时至今日,我们老百姓还是没有得到任何部门的任何解决办法,所谓答复都是不在职责范围之内,没一个部门能解决。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
回复:

     因动迁不到位,暂无法进行道路建设,动迁征地工作不在我单位管辖范围内。

                                          朝阳市住建委
                                         2016年6月12日
标题: 2016春季教辅用书费用何时退 用户名: 北票家长 投诉时间: 2016年06月06日
受理编号: 1602780 分类: 教辅材料 类型: 投诉 状态: 已办结
北票市教育局: 已经临近毕业,2016春季教辅用书何时与学生结算,不要总是欺骗我们,算糊涂账。希望教育局公布书费明细,真正多退少补
受     理
回     复
受理部门: 北票市政府 是否匿名:
关于留言反应问题,请您提供具体学校或真实的联系方式以便相关部门进行调查处理。不详之处,请您直接向北票市教育局咨询。咨询电话:0421-5810039。

                                 北票市市民投诉中心
                                    2016年6月15日
13930 条记录 772/929 页 上一页 下一页 第一页 上5页 771772773774775 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口