办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 淮南花园保安打业主,把业主打进医院 用户名: 淮南花园业主 投诉时间: 2016年06月01日
受理编号: 1602705 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
淮南花园物业,招揽社会小混混,在门口不让业主车辆进入小区,强行叫业主买车位,无车位不让业主进入小区内,物业把以前业主的公摊面积小区花园,改成停车场,每年960元一个车位,买给小区业主,业主不买就不让进入小区。2016年5月31日中午物业叫来保安和社会混混把一位业主殴打了,我们小区要是的管理人员,不是要的黑社会,强烈要求政府部门介入,让我们有家能回。我们的小区叫淮南花园,不叫淮南停车场。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
市长投诉举报受理办公室:
小区实施封闭管理及规划停车位首先物业应按照相关规定征求小区业主意见,半数以上同意并有书面签字后方能实施,淮南花园小区经了解物业在封闭管理及停车位问题方面已征求业主意见,区物业办将对签字人数是否过半进行核实。
                                             
                                   双塔区物业管理办公室
                                          2016.6.6
标题: 小区改造问题 用户名: 居民 投诉时间: 2016年06月01日
受理编号: 1602704 分类: 房屋维修 类型: 投诉 状态: 已办结
竹林路四段114号楼{新华小学家属楼}在有关部门的协调和帮助下终于去年给改造了,可是改造完了不到一年的时间就出现了地陷,整个一条路全是坑,给居民出行造成了很大不便,这就是豆腐渣工程,骗取国家资金。希望有关部门好好查一下,给我们居民一个交代。
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
回复如下:请提供详细情况以便我局开展调查或拨打老旧小区改造办公室电话3625603进行反映。

                                       朝阳市房产局
                                       2016年6月6日
标题: 中心医院门诊慢性病要求半个月开一次药,不符... 用户名: 赵女士 投诉时间: 2016年06月01日
受理编号: 1602702 分类: 医疗服务 类型: 投诉 状态: 已办结
近期,中心医院门诊慢性病要求半个月开一次药,说是医保中心要求,经询问医保中心答复不是医保政策。我认为是医院为增加挂号费收入所为,希望政府相关部门予以协调。本来慢性病人自身身体因病就很痛苦了,医院还要加重经济负担。希望能尽快解决!!方便于民,而不是取之于民,繁荣医院!
受     理
回     复
受理部门: 市卫计委 是否匿名:
您好:
关于您反映的问题,现回复如下:
市中心医院规定正常允许开药的药量不超出1个月,但是具体的用药时间,由门诊医生会分别根据患者的实际情况,在相关政策法规允许的情况下,从患者的病情出发,认真规范地指导患者药品的用量。
感谢您对我市卫生工作的关注和支持。

                       朝阳市卫生和计划生育委员会
                               2016年6月13日
标题: 凤凰城中原物业欺骗业主服务太差! 用户名: 小区业主 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602700 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
1、小区业主委员会是由物业违规虚假成立的,这个可以调查询问小区内的居民。 2、中原物业骗取了小区居民的维修基金,物业人员上门让签字的时候有家人亲人在的都没有说明具体情况就让家人替签,好多签字都并非业主本人的签名,大部分业主也不同意由现在的物业去动用我们自己的维修基金,这个也可以实际调查小区的居民取证! 3、物业发通知说9—13号楼下水污水池没有修好,这个应该是和开发商交接时物业公司去协商解决好的问题,不能只是让广大居民自掏费用或使用维修基金去处理。 4、收取的物业费用支出和申请的维修基金究竟都是怎样使用的,不能只是任由物业一方自己去说怎么使用的,请问这样所谓的费用明细公开又有何意义呢?根本没有相应的监督和监管! 5、该物业公司的服务非常差,除了每到要收取物业费的时候才有人对楼道内卫生进行简单的打扫,平时也就是清理一下外面的垃圾箱,还不总是那么及时,除此之外几乎没有任何其他的服务了!这个随便在小区里问下居民就知道了! 6、小区内因为5号楼位置没有拆迁成功,钉子户家养了很多条狗,每天不分早晚半夜,多只狗的狂吠非常扰民,严重影响小区内的居民休息,对此物业从来不管,没有发挥一点作用!最后要感谢解决投诉的领导了,谢谢!
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
市长投诉举报受理办公室:
小区业主委员会问题建议业主咨询所在社区,业主委员会成立由社区组织实施;2、小区房屋维修基金由朝阳市房产局统一管理,如对物业启用维修基金存在质疑,业主可咨询市房产局维修基金管理办公室;卫生问题区物业办已要求物业公司进行整改,加大小区保洁力度;养狗扰民问题业主可与公安部门反映处理。
                                             
                                      双塔区物业管理办公室
                                               2016.6.6
标题: 请给我们一个整洁舒心的居住环境 用户名: myx3650110 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602699 分类: 供暖 类型: 求助 状态: 已办结
我是双塔区珠江路三段27号5单元的住户,去年燕都供暖公司检查维修暖气管道时把楼道内包裹暖气管道的海绵及保护膜给撕开了,可之后就不管了,弄得整个楼道破烂不堪,这样不但会影响供热的效果,而却也会影响住户的心情,每天上下楼看着心里都堵得慌,这和楼外刚刚改造完整洁的小区环境格格不入,希望相关部门能帮助我们尽快解决,给我们一个舒心的居住环境。
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
您好,您反映的问题市供暖办已经责成供暖公司进行处理,加强保温措施保证冬季供暖质量。

                                              朝阳市房产局
                                              2016年6月3日
标题: 物业太霸道,伤人毁监控! 用户名: 孟召兰 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602697 分类: 案件办理 类型: 投诉 状态: 已办结
我是朝阳市山水鑫苑小区的业主,2016年4月7日中午时分,我妹妹来我家时被小区闸道栏杆砸伤,对此物业不但不给出任何说法,事后还将监控录像销毁,其做法实在是令人发指。 事情的经过是这样的:我所居住的山水小区是一个封闭式小区,人行通道也是上下升降的闸道栏杆,虽然写着提示一人一杆,但在早、午、晚高峰期时,小区的人行通道是完全开放的,行人无需刷卡就可进出,事发当天(通过监控录像显示):物业保安刷完卡后闸栏便打开,过几分钟我便骑电动车出现在门前,我妹妹骑一辆燃油摩托车跟在后面,我本想下车刷卡,但见门已开着,便对妹妹说现在是高峰期,栏杆还开着呢,不用刷卡,便先骑了进来,孰知我骑过后,妹妹的车刚进一半闸栏就落了下来,将人从车上砸落下来,摩托车被砸漏油,人的面部也被砸出血(后去医院进行缝合手术)。在这期间两个保安从门卫出来,不但不对伤者施之援手,反而指手画脚,大声斥责,说是我妹妹硬闯跟杆,当时我与妹妹连续几次请求他们先将摩托车搬开,看看伤者情况,一个保安才极不情愿的将车立起,而这时物业经理出来还要求我们赔偿小区的栏杆。后双方报警,北塔分局社区民警刘丰硕出警,做完笔录后我妹妹被送往医院。送往医院包扎缝合后,共计发生费用近千元,因双方就赔偿问题无法达成一致,4月11日,在民警刘丰硕的协助下,我们调取了小区当时的监控录像,要求复制时,物业经理以U盘插口已坏为由,让我们第二天(4月12日)来复制,第二天我再次来到物业处,又被告知还未修好,第三天(4月13日)再来,等我第三天再去时,物业经理却告知我由于超过一周,监控已被删去,只剩下4月8日以后的了。简直是一派胡言,即使监控只能保留一周,那也得到4月14日之后,而且我当时唯恐有什么差错,特意带了两个U盘准备复制,而物业却把我们最有力去法院起诉的证据以各种搪塞理由给销毁了。另外派民警在调取监控期间,发现小区部分保安根本就没有上岗证,就在这里非法执法,根本就不具备资质。至今物业方面没有任何表示。万般无奈之下,感觉山水鑫苑小区物业太霸道,伤人又毁监控,只能想到我们市民投诉网,希望市领导能给予帮助!联系电话15842100460
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
回复;诉求人您好,我们已经责令物业积极配合调查,如实提供相关证明材料。

                                        双塔区物业管理局
                                           2016年6月6日
标题: 禁止通行路为什么继续通 用户名: 禁止通行路为什么继续通 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602696 分类: 交通处罚 类型: 投诉 状态: 已办结
公安局李超局长:大凌河风景区万国酒店-燕都新城间,有明显标志机动车辆通行时间,但交警部门就是不管。明显是不作为表现。 试问李局长交警部门为什么有权、有钱、有利益的事情就办的利索?为什么交警部门对好的车牌车号码(几联号)管理的就严格?也请李局长追查下好的车辆号码(几联号)都是谁放放出去的?有没有钱做文章?朝阳群众知道的很多。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成交警支队办理,交警支队辖区大队一直以来对坝上路(万国酒店至燕都新城路段)禁行时间内通行的车辆采取移动抓拍的方式进行处罚,确保该路段道路交通安全、有序、畅通。
目前车管所办理的机动车号牌是六七年前开始发放至今,没有放新号段,现在注册的新车使用的联号多数是使用原号。即原车号在所有人名下使用超三年,旧车转出,六个月内办理新车注册,可使用原号。

                      朝阳市公安局
                      2016年6月8日

标题: 公交车线路布局 用户名: 66666 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602695 分类: 公交车 类型: 投诉 状态: 已办结
问,朝阳市哪条大街最繁忙?答;朝阳大街。 问,朝阳市哪条大街上公交车最多。答:朝阳大街 问:哪条大街交汇点最多?答:朝阳大街 朝阳市的公交车好像都在朝阳大街上运行。可是,我家在珠江华府,文祥豪府二期附近。为什么没有通往柳城新县城的公交车啊,每天不是乘坐同事的车,就是乘坐13路,或者是5、6路车,然后转到珠江广场或者其他朝阳大街上的公交站点,再乘坐9路、21路或者新华公交。简直太麻烦了、求政府解决。
受     理
回     复
受理部门: 市交通局 是否匿名:
这位网友您好:
    感谢您关注公交。
    公交线路的延伸与调整是结合城市建设的布局、及方便大部分市民出行需求规划设计的。随着城市建设的不断发展,我们将延伸与调整相关线路,满足市民出行乘车需求。
    今后我们对现有公交线路,进行规划调整时,将会对您的建议予以考虑。
    由此给您出行带来的不便,敬请谅解。
      

                       朝阳市交通局
                    二〇一六年六月三日
    
标题: 烧烤占据街道 城管为怎么不管 用户名: 于良 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602694 分类: 占道经营 类型: 投诉 状态: 已办结
市长:近期朝阳城内烧烤满地,大街小巷都是,城管为什么不管?市民有一种感觉就是城管不存在一样。 如龙溪家园门口大道两侧,晚上都是烧烤摊位,既环境污染,又影响市民休闲,同时楼上居民休息不了,并且经常社会闲散人员打架斗殴。 这样的严重问题,城管为什么不管。建议领导晚上到这里走访下,体验下,同时也责成城管、公安等部门认真处理下,对管理不到位的部门领导严肃追究责任。我们市民就看效果。
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
   接到投诉后,我局执法人员立即前往现场,要求经营业主规范经营,尽快安装和使用油烟净化设备,并保障周边的环境和卫生。目前,我局正开展针对露天烧烤的专项清理整治行动,多次对该地段的占道经营露天烧烤等行为进行清理,为我市市民营造良好的生活空间。
  
                            朝阳市城市管理综合行政执法局
                                       2016年6月12日
标题: 这样放假合理吗 用户名: 家长 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602692 分类: 校园安全 类型: 投诉 状态: 已办结
请问双塔区教育局听孩子回来说,所有双塔区的小学从6月4日开始到6月11日放假共计8天假,请问这样孩子的课程是不是被耽误了到了期末老师还突击讲课,我建议这个星期的周六和周日不放假,这样学生课程就不会耽误的太多。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
答复:咨询人您好,因为6月4日、5日是法定双休日,6月6日有监考任务的学校教师开高考考务会,6月7日、8日、9日进行高考监考工作,6月10日、11日是国家法定假日,6月12日正常上班。如果国家没有规定,教育局和学校没有权利占用法定假日给学生上课。

                                        双塔区教育局
                                        2016年6月6日

标题: 违规建房 用户名: 市民 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602691 分类: 占道经营 类型: 投诉 状态: 已办结
2015年5月30日,柏山街18号楼4单元1楼在楼后私建20平,高2米左右的钢构房,从房顶可以轻易进入2楼的住户家中,严重影响居住安全,请有关部门给与处理违规建房
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
    接到投诉后,执法人员立即前往现场进行调查,此处为弃管小区,执法人员已经找到当事人要求其主动拆除违法建筑,该小区违建多数是几年来历史形成,类似情况朝阳市城区内还有很多。目前,政府也在对城区内的住宅小区进行分期、分批的重新规划治理,目前相关工作正在逐步有序推进,将在老旧小区改造中一并处理。

                        朝阳市城市管理综合行政执法局
                                  2016年6月13日
标题: 文明路信号灯 用户名: 李国志 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602690 分类: 交通标识 类型: 意见、建议 状态: 已办结
文明路飞机场路口信号灯设时太不合理了.由西向东的通行时间很正常30多秒.由南向北时间通行时间太短18秒!马路那么宽就是年轻人在18秒内也的跑着过去.现在一天去往飞机场的人特别多.老人小孩占的人数较多.一些私家车抢时.闯灯现像还比较多.给过路人带来很大的危险希望能把此信号灯更改下.为百姓安全着想.
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成交警支队办理,接到市民投诉后,交警部门高度重视,指派专人联合相关部门调查处理此事。目前,该地信号灯南向北通行时间已根据实际情况进行相应修改。交警支队指挥中心已与当事人取得联系,当事人对该地信号灯时间的修改及答复表示满意。

                                            朝阳市公安局
                                            2016年6月7日
标题: 中医院家属楼问题 用户名: 职工业主 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602689 分类: 房屋维修 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳市中医院家属楼入住20多年,没有任何关于质量和消防等方面验收合格文书,如果发生任何安全方面事故,作为产权单位和行政主管部门中医院和市卫计委负有不可推卸责任。鉴于年久拿不出合格报告,建议动迁,为解决政府去库存难问题做点贡献。
受     理
回     复
受理部门: 市卫计委 是否匿名:
您好:
关于您反映的问题,现回复如下:
中医院家属楼是1994年为解决职工住房经卫生局等上级部门批准,在中医院医疗用地上由职工集资筹建,中医院有工程质量验收合格手续,未发现有消防验收手续,当时很多住宅都未办理消防验收,属历史遗留问题。新班子上任后,派专人去房产局、规划局、建委等补办家属楼相关手续,但时间久远,按规定无法补办,至今无法办理房产证。
 
                          朝阳市卫生和计划生育委员会
                                    2016年6月15日

标题: 询问朝阳县政府? 用户名: 职工 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602688 分类: 津贴补贴 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳县政府的职工的2014年和2015年的第13个月工资何时能给发?其他县(市)区早已经发完了。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
投诉人同志,县财政已将2014年第13个月工资编入2016年财政预算,请耐心等待。现在经济下行、财力紧张的压力依然没有缓解,资金筹集十分困难,希望您对我们的工作给予理解。

                                               朝阳县财政局
                                              2016年6月12日 
标题: 联通网络电视请更换节目频道 用户名: 刘先生 投诉时间: 2016年05月31日
受理编号: 1602687 分类: 数字电视 类型: 意见、建议 状态: 已办结
当初安装网络电视为了方便观看央视直播,中央5、6、8台,询问当地电信,说肯定收到了。但是现在却随意更换电视节目,导致无法观看央视直播,欧洲杯马上开战,请给出合理解释,还给观众权利。
受     理
回     复
受理部门: 联通公司 是否匿名:
您好!客户反映“联通网络电视请更换节目频道”问题,接到客户反映问题后,工作人员于6月12日14:36与客户取得联系,详细解释说明并提出处理意见,客户表示接受。

                                        中国联通朝阳分公司
                                            2016年6月12日 
13930 条记录 777/929 页 上一页 下一页 第一页 上5页 776777778779780 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口