办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 东华技校又开始骗人了 用户名: 冉旭 投诉时间: 2016年04月11日
受理编号: 1601863 分类: 职业培训 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳市东华技校办假证(教师资格证书、学历证书会计证书)高价办理,可以不上学校直接花钱即可。它和河北、山东、北京等地联合办学,高价收费,以高铁、航空票务为诱饵,以介绍工作为手段,劈去受害人财物。因此提醒广大青年学生及家长,擦亮眼睛,千万别在轻信广告了!一经上当,投诉无门。悔恨终生。
受     理
回     复
受理部门: 市人社局 是否匿名:
投诉人,您好:
       您投诉的《东华技校又开始骗人了》收悉,根据单位的工作职责及管理权限,您投诉的问题,不属于我单位工作职责,感谢您对我单位工作的关注与支持。

                       朝阳市人力资源和社会保障局
                                 2016年4月12日
标题: 500多万元集体资金无代表会村民要求公开这... 用户名: 村民 投诉时间: 2016年04月11日
受理编号: 1601861 分类: 村干部 类型: 投诉 状态: 已办结
八里村主任乔凤秋违背2013年选举承诺书,靠恐吓,贿选上任,全体村民都知道。三年期间500多万元集体资金挥霍一空,没有一次正规村民代表大会通过花钱方案,他发明村委会代表制度代替村民代表大会制度,所有项目,临时用人,出伪证补偿,以及给牟广信出假证补偿让法院判决等事项,全都一人操作,没有公开招标手续,福利项目三年买大米贪污10多万元,各种临时用工条子满天飞,贪污水库大坝补偿款等等,高铁占地测量给村民随意增加数量,承包地,荒沟道路没有账目,没有勘测定界图随意确界,这大额资金花销,选举前他从乡政府拿来形式审计报告贴到公示栏拍完照片 随后撕下来怕露馅,全体村民要求按照选举文件要求立即公开八里村详细账目,债权债务情况,以及选举前乔凤秋举债15万元,垫道路4万元,不入账问题。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
回复:诉求人您好,请您携带相关证明材料向纪检监察部门进行反映,镇政府积极配合调查。

                                         他拉皋镇政府
                                       2016年4月13日
标题: 公积金咨询 用户名: 市民 投诉时间: 2016年04月11日
受理编号: 1601860 分类: 住房公积金 类型: 咨询 状态: 已办结
现在咱们市,提取公积金,都需要具备哪些条件?
受     理
回     复
受理部门: 公积金中心 是否匿名:
咨询人:
    您好!您所咨询的问题过于笼统,公积金支取有14种情况,在这里不能一一解答,本想打电话跟您详细解答,电话又关机中无人接听,只能让您详见朝阳市住房公积金网站,业务指南专栏。(网址:www.cygjj.gov.cn)如有不明之处,拨打电话2928372详细咨询。

                              朝阳市住房公积金管理中心
                                     2016年4月18日
标题: 强烈投诉双塔区国土局太不负责 用户名: 李先生 投诉时间: 2016年04月11日
受理编号: 1601859 分类: 违章搭建 类型: 投诉 状态: 已办结
桃花吐镇上桃村李朝军在院子外面建的房子已经完事了,可是你们的处理结果是什么呢,你们所谓的依法依规到底是什么,他明目张胆的在外面道边建了一大溜房子就拉倒了吗,我有他违章乱建的房子的照片,你们要是再不给个说法我就把照片和你们的答复发到网上。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
回复:诉求人您好,您反映的问题我们正在依法进行处理中,请您放心我们一定会给您一个满意的答复。


                                  朝阳市国土资源局双塔分局
                                          2016年4月12日
标题: 乡村建设 用户名: 守护 投诉时间: 2016年04月10日
受理编号: 1601858 分类: 三农 类型: 求助 状态: 已办结
龙城区联合镇郭家屯村至今交通不便,人们出行困难,农耕水平较低,手机没信号,没有任何项目推动经济发展,人均收入很低,请有关部门给予帮助
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
投诉人您好:接到投诉后我办与联合镇联系,联系人回复:联合镇山嘴村郭家组现有居民几十户, 距离大炮线公路大约5公里,地处偏僻。通向该组路段为河滩路,路况复杂,镇村修路资金有限,计划今后逐步安排该组修路问题。关于手机信号不好问题,移动、联通公司会根据自身发展要求增加基站建设。

解决办法:经过镇村有关部门负责人沟通,计划逐步安排落实修路。

                                       龙城区市民投诉中心
                                          2016年4月15日
标题: 投诉 用户名: 雪梨 投诉时间: 2016年04月10日
受理编号: 1601857 分类: 违章搭建 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳市中山大街一段82号楼二单元,搭建小棚高度已经和二楼窗户一般高,投诉城管半个月之久问题不但没有得到解决,违建住户仍旧继续开工,严重影响楼上住户安全,希望能尽快帮助解决问题
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
    接到投诉后,执法人员立即前往现场进行勘查,已经将此情况进行上报,目前正在协调处理过程中,投诉人可直接联系我局询问进展情况。

                          朝阳市城市管理综合行政执法局
                                   2016年4月18日
标题: 朝阳市城市管理综合行政执法局对平家园小区花... 用户名: 刘某 投诉时间: 2016年04月10日
受理编号: 1601856 分类: 违章搭建 类型: 投诉 状态: 已办结
标题: 和平家园小区里的花园问题。 投诉时间: 2016年04月05日 受理编号: 1601751 分类:占公用绿地 类型:投诉 状态: 已办结 和平家园小区没有物业几年了,小区内的花园这两年都变成了一些个别住户的菜园子,有的菜被打了农药,给小孩带来了一定的危险。马上开春了,希望领导们多下点力度,别在让花园别变成菜园。希望领导尽快解决。 回复:接到投诉后,我局执法人员立即到达现场,找到小区几位居民进行了解情况,并对几位业主进行教育劝诫工作,力求为市民创造良好的生活环境。 朝阳市城市管理综合行政执法局 2016年4月7日 作为一个老百姓,也能知道执法人员每天的工作一定很忙碌,但是你们仅仅对个别居民进行教育劝诫,根本起不到什么作用。既然来投诉,目的就希望领导们能出面帮助解决问题,而不是敷衍了事。 现在和平家园小区的花园仍然被当菜园子种菜,一旦小区内小孩误食了被打了农药的菜,出了危险找谁负责。希望领导们在对个别居民劝诫的同时还能在小区内多张贴一些公告,严禁在花园内种植蔬菜,从而对小区的居民起到一个警示的效果。
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
   接到投诉后,执法人员立即前往现场进行勘查,目前正在协调处理过程中,投诉人可直接联系我局询问进展情况。

                          朝阳市城市管理综合行政执法局
                                  2016年4月12日
标题: 盛世龙城16号楼水压过低 用户名: 盛世龙城 投诉时间: 2016年04月10日
受理编号: 1601855 分类: 自来水 类型: 咨询 状态: 已办结
盛世龙城16号楼的入户水流很小,是水压不够还是什么原因呢?马桶上水的时候,水龙头就几乎没有水流了。
受     理
回     复
受理部门: 自来水公司 是否匿名:
请您提供准确的制式地址或正确的联系方式,以便自来水公司与您联系,对您的情况进行处理。

                                       朝阳市自来水公司
                                          2016年4月13日
标题: 盛世龙城的煤气问题 用户名: 盛世龙城 投诉时间: 2016年04月10日
受理编号: 1601854 分类: 煤气 类型: 咨询 状态: 已办结
盛世龙城的煤气管道已经铺设完毕很长时间了,什么时候才能通煤气呢?
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
回复:您好该小区已经送气,没有送气的单元住户都是有违章用户及住户不全等原因,才没有送气。待违章用户整改合格,住户齐全后,联系港华开栓送气。

                                             港华燃气
                                            2016-4-13
标题: 朝阳县粮食直补何时发放? 用户名: 朝阳县农民 投诉时间: 2016年04月10日
受理编号: 1601853 分类: 惠农补助 类型: 咨询 状态: 已办结
我是朝阳县农民,今年,我尚未领取到粮食直补。请问:朝阳县粮食直补何时发放?
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
请投诉人提供具体所在乡镇,以便我们进行调查。

                                         朝阳县政府办
                                        2016年4月11日
标题: 咨询生育保险报销问题 用户名: 准妈妈 投诉时间: 2016年04月10日
受理编号: 1601852 分类: 生育保险 类型: 咨询 状态: 已办结
你好,我是一个怀孕七个月的准妈妈,刚刚在单位辞职。因为我爱人单位在交纳生育保险,我想咨询一下申请报销时需要哪些手续,流程?到什么部门办理?什么时间开始提交? 另外我爱人的单位归属朝阳县,办理方面与朝阳市的有什么不同? 谢谢
受     理
回     复
受理部门: 市人社局 是否匿名:
诉求人,您好:
      您爱人于朝阳县社会保险局参加生育保险,在发生生育费用之日起6个月之内由单位劳资人员到朝阳县社会保险局生育保险科办理待遇审批手续。同时,朝阳县社会保险局与朝阳市社会保险局的生育待遇支付政策是相同的。感谢您对我单位工作的关注与支持。
                        
                           朝阳市人力资源和社会保障局
                                     2016年4月15日
标题: 义鑫服装拖欠工人工资 用户名: 义鑫全体员工 投诉时间: 2016年04月10日
受理编号: 1601851 分类: 工资福利 类型: 投诉 状态: 已办结
题: 义鑫服装厂拖欠工人工资 用户名: 义鑫服装全体工人 投诉时间: 2016年03月08日 受理编号: 1601152 分类: 劳动仲裁 类型: 投诉 状态: 已办结 朝阳义鑫服装厂在去年11月到12月欠35名工人工作共计十万,2月我们到劳动监察区告状到现在也没给,工厂里基本算是女工,今天是妇女节,我们妇女挣到钱不容易,妇女权益谁来管,工厂是招商来的,这样的招商有意义吗,希望政府能给我们做主,工厂外龙城工业园区原华海工贸附近法人叫陈志,大连人电话陈志13842697582,李静15804953880。 受 理 回 复 受理部门: 龙城区政府 是否匿名: 否 投诉人 您好:接到投诉后,我区劳动监察大队已经立案,正在调查核实情况。如情况属实,将依法依规进行处理。 不知道调查啥样了20天了我们还等工资活命呢希望尽快解决
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
投诉人您好:我办接到投诉后与劳动监察大队联系,劳动监察大队答复:区政府市民投诉中心:

龙城区人社局劳动监察大队对网上投诉义鑫服装厂拖欠工人工资一事进行了调查了解,情况基本属实,已于2016年1月10日进行了立案处理。2016年3月4日下达了《劳动监察限期改正指令书》,2016年3月15日下达了《行政处理先行告知书》,2016年3月22日下达了《行政处理决定书》,目前已经履行完劳动监察所有程序。如到期企业未履行行政处理决定,将依照相关法律移交法院强制执行。此案件劳动监察大队已经依照国家相关法律法规做出了具体处理措施,有具体的行政处理文书及询问笔录。如果有异议,请联系龙城区劳动监察大队(联系电话:3721011),我们将对此案件的具体情况做出详细说明。

                                         龙城区市民投诉中心
                                            2016你那4月15日
标题: 路面大坑需要处理 用户名: 市民 投诉时间: 2016年04月10日
受理编号: 1601850 分类: 公路建设 类型: 意见、建议 状态: 已办结
从三河家园到郭家转盘的路段,路面上有许多大坑一直没人处理,给出行的市民和司机带来很多不便。尤其是北方加气站附近的紧挨着的三个大坑,有的司机为了躲避大坑,有时候占对向车道行驶,非常危险。有的新手司机经验不足,能躲过了第一个坑,却躲不了第二个坑,真诚希望有关部门重视处理。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
回复:

       此路段不在我处管理范围内,应由朝阳县相关部门负责。

                                     朝阳市市政工程管理处
                                         2016年4月13日
标题: 老旧小区铁皮小棚有安全隐患 用户名: 万先生 投诉时间: 2016年04月10日
受理编号: 1601849 分类: 违章搭建 类型: 投诉 状态: 已办结
市里很多小区尤其是老旧小区,许多居民把本属于公共用地的地方用铁皮,圈成各式小棚占为己有,并且是谁先占先得,属于私搭乱建。这样做有如下几个问题、安全隐患。1,用地面积有限,导致晚来的没有地方搭小棚,那是公共用地人人有份,有失公平影响邻里和睦。2,影响市容,很不美观。3,最最重要的是,有重大安全隐患,因为小棚是全封闭的没有照明用电,所以,各家从楼上往小棚私拉电线照明,私拉的电线没有安全措施直接跟铁皮小棚连接,小棚都是金属结构导电,一旦漏电,有人经过去扶、去摸金属棚子会发生严重的触电事故。希望有关部门管一管这种私搭乱建现象。不要等出了严重事故再马后客。 柏山街34号楼私搭乱建很多,现场看看就知道了.....
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
    接到投诉后,执法人员立即前往到达现场了解情况,联系相关社区负责人找到当事人,当事人表示配合执法工作,在规定期限内自行拆除。

                    朝阳市城市管理综合行政执法局
                              2016年4月18日
标题: 市内公厕是某些人违法乱纪的地方吗? 用户名: 何女士 投诉时间: 2016年04月10日
受理编号: 1601848 分类: 环卫 类型: 投诉 状态: 已办结
市环卫处的主管领导您们好:我是一个生意人,在最近近一个月的时间我的电话号码被无故写在你们管辖的各个公厕的男厕所门板上,让我非常不能理解,朝阳的公厕数量不多,有专人看管,工作人员不清理擦拭吗?为什么会视而不见,在长达一周的时间被我找到,并自己擦掉,在这个期间经受各种短信,电话骚忧,我没有责罪的意思,在这里只希望你们的工作人员不要拿着工资不干活,本职工作,举手之劳,看到了擦一下,留心一下,及时制止这种社会丑陋现象,必要时给予报案,希望领导给予高度关注,提高员工爱岗敬业的责任心,帮助别人,也是帮助自己,不给这些人留有余地。
受     理
回     复
受理部门: 市环卫局 是否匿名:
投诉人您好:
    经核实您所说的情况在公厕管理中确有发生,我局一直要求保洁员做到有此类事情发生要及时擦拭干净,而且也给保洁员专门配备了擦拭此类号码的专用工具。但因有的公厕人流量较大,保洁员的工作繁忙,偶尔会出现擦拭不及时的情况,给您带来的不便尽请谅解。

                                             朝阳市环卫局
                                            2016年4月16日
13220 条记录 777/882 页 上一页 下一页 第一页 上5页 776777778779780 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口