办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 不要 在骗人了 用户名: 购房户 投诉时间: 2016年04月27日
受理编号: 1602159 分类: 房屋开发 类型: 投诉 状态: 已办结
我 昨天去了 朝阳县新县城龙湾新城开放区到了 工地,看到就 几名工人在高层上干活,说开工就这样开工盖楼2016年10月底交工就是骗人的 话吗 ,就是找几个人做做样子,说话要诚信你们是 老百姓最 信任的 人,要给 百姓做主主。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
我县已召开专门会议,对新建和续建项目进行了详尽安排部署。

                                       朝阳县政府办
                                      2016年5月6日
标题: 电梯失修 ,无人问津。 用户名: 阳光嘉苑业主 投诉时间: 2016年04月27日
受理编号: 1602158 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
双塔区阳光嘉苑小区2#楼6单元电梯已经坏了一个多月啦,住户都在爬楼梯,年龄大的太不方便呀,肯求有关部门速给解决。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
回复:诉求人您好,根据您反映的情况,已经责成维修工人进行维修,待修复后进行使用,对您造成的不便敬请谅解!

                                    双塔区物业管理局
                                        2016年5月5日
标题: 咨询焊工证,起重证 用户名: 邸女士 投诉时间: 2016年04月27日
受理编号: 1602157 分类: 职业培训 类型: 咨询 状态: 已办结
想办理焊工证,起重证这些证件,到什么部门办,需要什么条件,有哪些手续,是否需要考试,费用多少 (过程越详细越好)谢谢!
受     理
回     复
受理部门: 市人社局 是否匿名:
咨询人,您好:
      您咨询的《焊工证、起重证》收悉, 我局工作人员与您电话联系了解相关情况,因您要办理的是特殊工种上岗证, 根据单位的工作职责及管理权限,此件应由朝阳市安监局负责答复,我局工作人员已与您告知此情况。感谢您对我局工作的关注与支持。
    
                             朝阳市人力资源和社会保障局
                                      2016年5月3日
标题: 2015年朝阳县村级防疫员工资补贴问题 用户名: 基层防疫员 投诉时间: 2016年04月27日
受理编号: 1602156 分类: 计划免疫 类型: 投诉 状态: 已办结
2015年朝阳县村级防疫员工资是每人5000元,而我市其它各县市区均是每人7000元,不知道为什么县财政又要克扣我们的工资,眼下基层防疫员的工作越来越多,今年春季又增加了好几个防疫的项目,一个春季防疫下来没有两个月的时间根本下不来,但是我们每年这点工资确是七折八扣,难道非得等到全县发生大的疫情进行扑杀政府赔个几十万就好了?
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
2015年欠发的每人2000元今年予以补发,2016年按每人7000元标准执行,以上两项资金均在2016年全县财政预算中做出安排。

                                              朝阳县财政局
                                             2016年5月3日
标题: 安装信号灯 用户名: 老百姓 投诉时间: 2016年04月27日
受理编号: 1602155 分类: 交通标识 类型: 意见、建议 状态: 已办结
朝七线,七道泉子岔道口应安装信号灯,此地段车祸频繁发生,望有关部门早日解决,谢谢!
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成交警支队办理,朝七线,七道泉子路口大车往来频繁、人员通行密集,道路交通情况复杂,是我市交通安全管理的热点和难点区域。我市公安交通安全管理部门已将此处纳入到重点管控区域,在将来资金等条件成熟时,根据实际情况,会逐步设置固定式信号灯和交通安全管理设施。

                                               朝阳市公安局
                                               2016年5月9日
标题: 县妇联和县邮政储蓄言而无信 用户名: 小红 投诉时间: 2016年04月27日
受理编号: 1602154 分类: 银行 类型: 投诉 状态: 已办结
县妇联在4月份给妇女创业办理公务员抵押贴息贷款,承诺在4月20日放款,很多农村女同志准备养殖或者种植,好多人以为4月20日能下款,已经借钱买种苗和建养殖场了,可现在已经过去十多天了,承诺的贷款一直没下来,我们也是有公务员担保的,如果当时20号下不来就别承诺! 耽误事! 希望县妇联和县邮政储蓄银行给个说法!别当儿戏! 违约金你给吗? 时间不等人,马上夏天了啊!
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
县妇联发过通知,第一批贷款4月20日开始发放,并没做过任何承诺。另外,妇女小额贴息贷款不是谋福利,到期要偿还。所以需要符合政策要求及银行相关规定。借款人应先了解贷款条件,然后办理手续,经妇联、财政、银行联合会审合格后,才能放款。为了加快速度,更好地为广大姐妹服务,审核与放款顺序,是按照各乡镇上报档案的先后及规模确定的,至于个人借款行为与妇联无关。

                                   朝阳县妇联
                                2016年5月6日
标题: 中兴街需抓紧建设 用户名: 凌海家园业主 投诉时间: 2016年04月27日
受理编号: 1602153 分类: 市政设施 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳市政府: 凌海家园于2009年2月交业主钥匙,而且现在入住率很高,旁侧的中兴街现在仍然是土路,现在该街道两侧也已经建设大量民宅,而且入住率较好,中兴街两侧居民去豪德购物夏秋季一身泥,冬春季一身土,很不方便,往有关部门加紧落实资金,开工建设,方便居民出行的同时,也有利于两侧商品住宅的出售,一举两得,何乐而不为。盼复,谢谢。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
回复:

     该投诉不在我单位管辖范围内。

                                     朝阳市市政工程管理处
                                              2016年5月6日
标题: 信用社的工作人员太度野蛮 用户名: 农民 投诉时间: 2016年04月27日
受理编号: 1602152 分类: 银行 类型: 投诉 状态: 办理中
在四月二十六日本人在胜利镇农村信用社办里转存业务时,这里的一位女营业员态度极其恶劣对在此办事的人大呼小叫,真是让人无法接受,据说当天来办业务的人很多,就三名工作人员开了俩窗口,而且办里的速度相当的慢,上午去的到下午下班也没能办完,最后就剩三个人了,我就和她说让给办里一下,她说到点下班了,我着急出门让她耽误一会,这时她突然连哭带喊说她累了,你累不累也不能和我们急眼吧,虽然我们都是老农民但也不能这样对我们吧,真不知道这样的人咋能去那里工作,上级一过问肯定他们有里由,主管的单位你们可以去调监控看一下,是不是属实老百姓在那里办点业务太费劲了,希望主管的领导过问一下服务的意识也太差了,就这样谁还愿意往你信社存款啊
受     理
回     复
受理部门: 辽信驻朝办 是否匿名:
根据单位的工作职责及管理权限,投诉反映的问题转由辽信驻朝办调查处理。五个工作日内反馈有关情况。

                              市民投诉举报受理办公室
                                      2016年4月29日
标题: 对在农村从教30年以上的老师范生有什么政策... 用户名: 老教师 投诉时间: 2016年04月26日
受理编号: 1602151 分类: 评先选优 类型: 意见、建议 状态: 已办结
尊敬的人社局、教育局长你们好,国家规定职称评定应向一线教师、乡村教师倾斜,请问,对我们这些师范毕业已经30多年,并且一直在乡村当班主任的老教师,有什么好的政策吗?他们在乡村学校都当30多年的班主任了,教学成绩也非常好,希望能够出台当班主任30年以上教师的奖励政策,
受     理
回     复
受理部门: 市教育(体育)局 是否匿名:
投诉人您好,目前,我市正在研究深化中小学教师职称改革工作,具体政策尚未出台。

                                          朝阳市教育局
                                        2016年4月28日
标题: 双塔区桃花吐镇上桃村张老三为什么可以盖楼 用户名: 杨先生 投诉时间: 2016年04月26日
受理编号: 1602149 分类: 违章搭建 类型: 投诉 状态: 已办结
请问朝阳市综合执法局为什么双塔区桃花吐镇上桃村张老三可以盖楼,而我盖个平房还不让呢,张老三他老婆刘海英说的城管和她关系相当好,已经都摆平了,请问问领导,她为什么就可以明目张胆的盖楼呢,城管对她们还不闻不问。现在盖楼都已经这么随便了吗,还有说理的地方吗,如果政府让他们把楼建上,我就把这件事发到网上让朝阳的老百姓都来看看政府和城管的不作为吧,求综合执法局给个说法。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
回复:诉求人您好,乡镇的违法建筑问题,已经交由乡镇进行受理,您反映的问题,正在进行调查核实,一有结果我们将及时为您反馈!

                                                 桃花吐镇政府
                                               2016年5月10日
标题: 波罗赤镇政府不作为 用户名: 波罗赤镇政府不作为 投诉时间: 2016年04月26日
受理编号: 1602146 分类: 生育指标 类型: 投诉 状态: 已办结
我在波罗赤镇政府办准生证,说是原来的人调走了,新人没有来,至今没有给办,请问,你们不来人,我们还不办了。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
由于计生卫生两个部门合并,人员发生变化,原来计生统计调离。由于计生网上系统太慢,迟迟上不去网,致使查询不到信息。现已经联系当事人,已顺利办理完毕。
 
                                       波罗赤镇计生办
                                       2016年4月28日
标题: 新柳城扰民 用户名: 新柳城居民 投诉时间: 2016年04月26日
受理编号: 1602145 分类: 生活噪音 类型: 投诉 状态: 已办结
新柳城甩鞭子的扰民,根本就没有人管,柳城派出所说晚上二十二点之后才管,请问二十二点之前谁来管?
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
针对此留言,我所做出如下回复。

我所对此事进行了调查,经查有4、5个群众每天中午和晚饭后在新柳城D区外广场甩鞭子健身。我所民警已经对甩鞭子人员进行说服教育,责令甩鞭子健身人员不要影响他人休息,并与新柳城物业公司保安沟通,平时由保安监督发现有夜晚甩鞭子人员,保安对其进行说服并报派出所处理。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十八条之规定,违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。《中华人民共和国环境噪音污染防治法》六十三条第三项之规定,夜间”是指晚二十二点至晨六点之间的期间。只有发生在此时间段的生活噪声污染情况归公安机关管辖,其他情况向环境监管部门咨询。

                                              柳城派出所 
                                           2016年4月28日


标题: 碧海云天浴池污染 用户名: 城南欣苑的居民 投诉时间: 2016年04月26日
受理编号: 1602144 分类: 浴池排烟 类型: 投诉 状态: 已办结
浴池烟囱太低,冒出的黄烟或青烟随风飘入周围居民家,呛嗓子疼,天气转暖,不敢开窗。有关部门别让这个浴池再烧煤了,换成别的方式,利己不损人。
受     理
回     复
受理部门: 市环保局 是否匿名:
回复:接到该投诉后,根据属地化管理、分级负责原则,我局已将该投诉转交双塔区环保局调查处理。对违规的地方要求其整改,消除污染扰民现象。

                                               朝阳市环保局
                                              2016年4月28日 
标题: 新柳城垃圾没有人管 用户名: 新柳城居民 投诉时间: 2016年04月26日
受理编号: 1602143 分类: 朝阳县 类型: 投诉 状态: 已办结
新柳城C区已经有一个多月,没有人收垃圾了,垃圾到处都是,怎么就没有人管。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
经过县住建局的调查,由于物业公司雇佣的垃圾清运人员家里有事、没有垃圾排放地点等原因,导致垃圾10天没有及时清运。给各位业主造成很多不便,物业公司对业主道歉,敬请谅解。现在物业公司已雇佣外来车辆进行清运,当前已经清理3天,大概3日后新柳城区域生活垃圾清理完毕,同时我们也将重新更换一批垃圾桶。也望业主积极配合物业。 
                         
                                           朝阳县住建局
                                          2016年5月3日
标题: 燕都小学开设有偿课外班 用户名: 天天 投诉时间: 2016年04月26日
受理编号: 1602142 分类: 特长班 类型: 投诉 状态: 已办结
双塔区教育局 我是燕都小学的一名学生家长,近一段时间学校相继开设了一下课程,孩子很喜欢篮球,就报了,可是篮球社团却是收费的,每个月要交200元钱,听学校副校长王淑敏讲是从体育馆请来的教练,这样明目张胆的收费难道你们教育局就不管一管吗!据说每个孩子的200元学费中有100元是提成给学校,就在上周,学校又开设什么小主持人班,孩子本来以为是社团就报了,没想到又要收费,请来电视台的主持人来授课,那么我请问双塔区教育局,这么多社会力量来学校有偿授课你们教育局知不知道,这是学校很外来社团是怎么分账的,这里面是不是滋生腐败,希望双塔区教育局能给一个合理的解释与结果,我们家长也保留继续像上申诉的权利。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
答复:投诉人您好,双塔区教育局要求有资质的社团给学生授课必须是免费的,不允许社团人员动员学生参加校外的社团活动,燕都小学开设的篮球课和小主持人班是免费的,欢迎家长进行监督,联系电话:7206048

                                             双塔区教育局
                                              2016年4月29日
13930 条记录 808/929 页 上一页 下一页 第一页 上5页 806807808809810 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口