办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 社保4楼公共2,3号窗口折腾人 用户名: 与你同行 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600135 分类: 工伤保险 类型: 投诉 状态: 已办结
社保局劳动大厦4楼公共业务2,3窗口工作人员,态度蛮横,业务部熟练,我到窗口办理事宜,不是缺这个,就缺那个,折腾我4.5趟,能一块说缺啥吧,你们是故意的吗,有个男的,还有个女的,叫关杨的,故意的是怎么的。希望有关领导监督一下,谢谢了。
受     理
回     复
受理部门: 市人社局 是否匿名:
您好!
   拨打诉求人预留电话了解情况,机主称非本人投诉,不了解投诉事项,问询社保局相关工作人员,未发生过此类事件。
    我们希望投诉人能配合我们调查,如情况属实,我们将严肃处理,请诉求人尽快联系我们。联系人:贾志波。联系电话:0421-2638894.

                             朝阳市人力资源和社会保障局
                                        2016年1月13日
  
标题: 驾驶证 用户名: 邸红艳 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600134 分类: 驾驶证管理 类型: 咨询 状态: 已办结
在孟加拉国的驾驶证回到国内,是否还能用。如果可以在我们朝阳还需要办理什么手续。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成交警支队办理,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第二十一条规定:持境外机动车驾驶证的人申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明、凭证: 
    (一)申请人的身份证明; 
    (二)县级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于外国驻华使馆、领馆人员及国际组织驻华代表机构人员申请的,按照外交对等原则执行; 
    (三)所持机动车驾驶证。属于非中文表述的,还应当出具中文翻译文本。
第二十九条 持境外机动车驾驶证申请机动车驾驶证的,应当考试科目一。申请准驾车型为大型客车、牵引车、中型客车、大型货车机动车驾驶证的,还应当考试科目三。属于外国驻华使馆、领馆人员及国际组织驻华代表机构人员申请的,应当按照外交对等原则执行。

                                             朝阳市公安局
                                           2016年1月14日
         
标题: 朝阳市房产局滥发房证 用户名: 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600133 分类: 产权证 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳市房产局为(姜树和)颁发的朝房权证所字第R1502737号的房证的行政行为是存在问题的,错误的。房子坐落于龙山街四段5--163 ,发证的原因 凭借 姜树和跟朝阳经营公司签署的公有住房买卖合同 的理由,就给其发证,连审查,审核的过程都没有, 这里房产局工作人员存在渎职,或者说贪污受贿,徇私舞弊, 房款发票都没有,房子的钱哪去了? 何况本房产龙山街四段5--163 是有产权单位的,产权单位是朝阳教学仪器供应管理站,房证号房执字第12321号房产证。本房产不属于房产经营公司的产权,房产经营公司没有权利处理这处房产。 朝阳市房产局应该能查清房子产权信息的,因为资料文件本身就在房产局的档案室里保存的, 朝阳市房产局去年5月份就知道这事情,到现在2016年了,半年多时间里在干什么?打麻将吃饭吗?这里我就不点名了,给你们留个面子,受贿多少?在哪吃的饭? 请朝阳市房产局在政府网站上给明确公开的回应,姜树和的房产证的问题。压不下来的,别逼我找媒体。
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
回复如下:姜树和、赵丽房产纠纷一案已于经2015年10月由双塔区人民法院开庭审理结束,现等待法院判决结果。

                                        朝阳市房产局
                                       2016年1月11日
标题: 供暖问题 用户名: 居民 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600132 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳市北大街东阳小区、秋月小区、四季小区近期供暖太差了,天气一天比一的冷,屋里面更冷太让居民寒心了,请相关部门领导到现场看看,帮助解决。谢谢
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
您好,我办会安排工作人员到该区域进行调查,要求企业及时处理该区域的供暖问题,保证居民家中的室内温度。您还可以拨打供暖投诉热线电话:2800786、2810786说明详细地址供暖办工作人员会帮您联系处理。如有故障及时处理维修,市供暖办要求各分散锅炉房,加长供热时间,提高出水温度,保障室温温度。

                                    朝阳市房产局
                                       2016.1.11
标题: 城中村改造问题 用户名: xtg 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600131 分类: 城市规划 类型: 咨询 状态: 已办结
规划局:   我咨询黄河路四段朝柴家属院西北面、九中西面、中山大街东面这一大块平房区在“十三五”规划中能否进行城中村改造。一到冬天早晨和晚上,这里煤烟四起,污染严重,影响这一小区的居民生活。特来咨询,望解答为盼!
受     理
回     复
受理部门: 市规划局 是否匿名:
已与咨询人进行了答复,所咨询黄河路四段朝柴家属院西北面、九中西面、中山大街东面这一大块平房区近期无规划项目。

                                            朝阳市规划局
                                           2016年1月11日
标题: 朝阳五中乱收费 用户名: 家长 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600130 分类: 学校乱收费 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳五中怎么一个月不到,就收了我们家长100多元的卷子纸钱,就是大学的卷子纸钱也没有这么贵呀,说是既有卷子纸钱还有印刷费,一个孩子就100多元一个班最少也得有50多人吧,就得收最少5000多元,把五中全校学生的卷子纸钱都够了,再说了班费都干什么用了,是班主任私自收费还是学校收的,收费也不发收费通知单。家长很气愤!今天有让交课本费190元可是学校广播说老师家的孩子可以不交,请问朝阳五中领导这是怎么回事为什么不一视同仁呢?
受     理
回     复
受理部门: 受理中心回复 是否匿名:
请您提供详细情况和具体班级,以便我们责成有关部门调查处理。

                                     市长公开电话办公室
                                         2016年1月11日 
标题: 文祥豪府四期团购房 用户名: 业主 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600129 分类: 产权证 类型: 投诉 状态: 已办结
文祥豪府团购房已经交房一年多了,但是兴诺迟迟不签合同,去年交款的时候说是过来年就给办理,可是一直到现在都没有下文,难道是的等2016这个年过完了。房产局为是么不管,
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
回复如下:此问题应咨询开发企业,根据我局职责和权限我局无法对其进行处理,建议通过司法诉讼途径解决。

                                        朝阳市房产局
                                       2016年1月11日
标题: 燕都小学门前由南向北和爱民路由东向西应交通... 用户名: 爱民路居民 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600128 分类: 交通处罚 类型: 投诉 状态: 已办结
2016年01月04日我建议燕都小学门前由南向北和爱民路由东向西应安装违章抓拍监控摄像头。受理部门:公安局回复:感谢对我市交通安全管理工作的关注!我市交通安全管理部门在爱民路丁字路口实地考查时发现,道路两侧地下均铺设有各类管道,无法进行挖掘施工。所以目前无法安装交通监控。 既然无法用电子设备排除交通问题,那么是否能够采取相关措施进行管理或者监督呢?
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成交警支队办理,交警部门辖区大队领导对反映非常重视,已加派警力,加强管理、严格执法,对闯禁行的、乱停乱放的违法机动车拍照上传违法信息进行处罚。

                                           朝阳市公安局
                                         2016年1月12日

标题: 小区乱收费无人管 用户名: 公民 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600127 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
曾经盛世龙城小区停车收过费,大伙交过停车费但没人管缴费的车也进小区不缴费的车也能进小区,缴费和不缴费的一个待遇没区别,去年大伙没有人交了可今年又收费了不知道有人管吗,小区的设施也不完善就知道收费。希望有人管一管他有权利收费吗,收费也不给发票
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
市长公开电话办公室:
      该小区由龙城区负责管理。

                                  双塔区物业管理办公室 
                                           2015.1.11


投诉人:
    您好,您投诉的问题龙城区物业环境管理局答复如下:
    盛世龙城小区业主委员会于2015年12月11日对小区内停车费事项在小区内进行公示,征求广大业主意见。如业主对停车收费有疑义,可与业主委员会取得联系,按照《辽宁省物业管理条例》相关规定,如半数以上业主对停车收费问题不同意,业主委员会按业主意愿修改相关规定。

                                     龙城区市民投诉中心
                                    二0一六年一月十三日
标题: 朝阳市第二医院公寓的供暖不热问题 用户名: 小丫丫 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600126 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
我家在第二医院公寓的高层,供暖是田秀坤负责,近来一直不热,屋里多次达到13--14°C,目前温度也不达标,有老人,怕冷,我们大人也得穿羽绒服,所以诉求有关部门予以干预,令温度能上来!
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
您好,根据您反映的问题供暖办已经对该区域的供暖企业进行监管,抓紧做好因天气降温供暖运行调整升温工作,供暖公司即刻增加运行时间,提高出回水温度,市供暖办将继续关注该区域供暖情况我办会继续加大监察力度督促解决保证居民正常生活。

                                        朝阳市房产局
                                          2016.1.11
标题: 信号灯不合理 用户名: 司机 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600125 分类: 交通标识 类型: 投诉 状态: 已办结
飞机场和文祥豪府处的十字路口设立了红绿灯,解决了无良司机闯红灯的现象,但是感觉信号设置不太合理。因为从飞机场由南向北的车非常少,这个十字路口由东向北右转不影响其他方向的车辆通行,但是现在右转却和直行一样得等红灯。见一次处的有东西安倍的右转红灯取消,望交警部门实地考察、调整信号灯为盼!谢谢
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成交警支队办理,由于文明路过宽,此处交通岗信号灯由东向北右转弯设置红灯是为了方便行人和非机动车通行。

                                               朝阳市公安局
                                             2016年1月12日
标题: 朝阳县第13个月工资 用户名: 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600124 分类: 津贴补贴 类型: 投诉 状态: 已办结
现在都2016年1月了可是朝阳县2014年的第13个月工资还没有发,市里和两区都发了,县里财政紧张可以在项目上少投入点,也得把是关老百姓民生的问题先解决了吧。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
经济下行,财力缺口大,刚性支出大,工资发放艰难,需逐步解决落实。请谅解。

                                      朝阳县财政局
                                     2016年1月15日  
标题: 老师强制补课 用户名: 张健 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600123 分类: 补课 类型: 投诉 状态: 已办结
女儿上中学了,分到三中七年二班,数学老师宋宝义老师强制学生补课,还有英语伏龙芝老师也强迫学生补课,如果不去,上课就不提问,或者找机会刁难学生。这两位老人都是教育事业的老教师了,教了几十年,现在为了中饱私囊,置自己的名声于不顾,光天化日下公开补课,他们的方法让就孩子感觉上课死气沉沉,一点也不愿意听,尤其是宋老师,板书没法看,上数学课的时候学生很多都打哈欠。伏老师发音和孩子在剑桥学的英语很多都不一样。我问一下,教师寒假补课,主管部门管吗?
受     理
回     复
受理部门: 市教育(体育)局 是否匿名:
投诉人:
   接到投诉后,市教育局组织人员到学校对此事进行调查,通过对该班部分学生问卷调查,未发现两位教师有补课行为。调查组要求学校规范教师的从教行为,定期开展业务培训提升课堂教学质量。学校领导也找两位教师谈话,宋老师表示,课堂上继续努力调动每一个学生的积极性,认真板书;伏老师表示,今后要进一步做好标准发音的练习和教学。市教育局寒假期间开展治理在职教师有偿补课专项行动,继续加大对在职教师有偿补课的查处力度。您也可拨打市教育局投诉电话:2612842,给我们提供详细信息。

                            朝阳市教育局
                           2016年1月14日

标题: 凤凰城凤舞园物业不作为,乱收费 用户名: 业主 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600122 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
凤凰城凤舞园的物业公司,只管想要收钱,却不作为,可以说几乎没有绿化,整个凤舞园总共不到6个监控点,个人家都不能寒掺到这地步。另外所谓收2016年物业费,车卡竟然要150,朝阳物业管理办法规定不超过50,请有关部门处理。别弄个复制粘贴就来了,不解决实际问题,敷衍了事会遭报应的。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
市长公开电话办公室:
     乱收费问题建议业主及时向物价部门举报处理。

                                  双塔区物业管理办公室 
                                         2015.1.11
标题: 一中八年级乱收费 用户名: 家长 投诉时间: 2016年01月08日
受理编号: 1600121 分类: 教辅材料 类型: 投诉 状态: 已办结
一中的八年级又开始收一次43元的导学稿的钱,我想问一下,这个收费是不是合理,物价局是不是给批的,学校想搞什么创新,但是不能让学生家长去买单,再退一步说,让家长买单,也不能这么贵吧,简单算一下:一个月22天上课,学科按6科算,而且 这6科每天都上课,都发一次导学稿,这是一张普通的油印纸,印刷成本大约0.08元左右,这不是赤裸裸的搞创收吗?每个月倒是不多,我们现在大部分单位都停工了,开支都难了,再这么收,我们家长也接受不了啊!
受     理
回     复
受理部门: 市教育(体育)局 是否匿名:
投诉人:
    接到投诉后市教育局相关人员到学校找有关领导进行调查,学校领导讲已看到投诉并对此事进行了调查,但未发现有班级私自收费行为。学校针对此问题召开全校教师大会,强调教育行政部门关于禁止教师“三乱一罚”的有关规定,要求教师严格要求自己,规范自己的从教行为,严禁教师私设名目收费,切实减轻学生及家长的经济负担。学校领导还表示将继续加强对教师的监管工作。

                                            朝阳市教育局
                                          2016年1月18日

13930 条记录 921/929 页 上一页 下一页 第一页 上5页 921922923924925 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口