办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 养狗扰民 用户名: 呜呜 投诉时间: 2016年03月19日
受理编号: 1601421 分类: 养犬 类型: 投诉 状态: 已办结
和平街3段9号打井队楼,4单元201妇女屡教不改,仍旧养狗扰民,每天天不亮就嗷嗷叫,不办狗证,狗也不打疫苗,把公用大平台弄的臭气熏天,希望能严肃处理,把该狗处理掉,还居民一个祥和的环境。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成光明分局办理, 3月23日10时许,光明分局社区大队大队长组织专人赶到和平街三段九号打井队家属楼4单元201室,在现场及打井队家属楼二楼公用大型平台上面没有找到“扰民狗”。民警向房主调查了解情况,房主承认她的儿子前几天回郊区老家接回“京巴”杂串流浪狗并且饲养,因为邻居嫌弃狗脏并且一直抱怨养狗扰民,她已经主动把狗送给郊区亲戚了。经过民警耐心说服教育,房主认识到了养狗扰民的错误,她向民警承诺再也不会去接回那只“京巴”流浪狗,保证不再给邻里居民添麻烦。
光明分局社区警务大队已经向市公安局治安支队控犬办公室备案登记了捕捉“扰民狗”的具体事宜,民警在今后日常工作中会继续加强对“扰民狗”的管理和控制,一旦这只“京巴”杂串流浪扰民狗重新出现在我辖区,我局将与联系,治安支队控犬办公室一定会立即全力捕捉,并且严肃处理。

                                         朝阳市公安局
                                        2016年3月28日



标题: 咨询龙城区文联 用户名: 公务员 投诉时间: 2016年03月19日
受理编号: 1601420 分类: 文化 类型: 咨询 状态: 已办结
本人想咨询调入龙城区文联的确切时间、职务和岗位。18842142856
受     理
回     复
受理部门: 龙城区政府 是否匿名:
投诉人您好:你什么时间调入文联的你可以本人去文联查看调令。

                                       龙城区市民投诉中心
                                           2016年3月21日
标题: 谁给光大领仕馆这么霸道的权利 用户名: 光大住户 投诉时间: 2016年03月19日
受理编号: 1601419 分类: 房屋开发 类型: 投诉 状态: 已办结
不知道为什么光大领仕馆可以有特权! 4,5年可以无息用购房者的全款,可以不签合同,可以协议内容回避交房日期,可以无限期延长交房时间。有关部门在干什么? 楼梯下面封闭后可以卖钱,谁允许的? 偷偷的给你盖个露台强迫你花两万元买,和谁商量了?谁说买这个了?谁又允许了? 取暖费收两年的?你到底什么单位? 谁给光大这么大的权利?可以随便鱼肉百姓?
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
回复如下:请说明具体情况以便我局调查或拨打我局开发办电话2655883进行详细咨询。
 
                                           朝阳市房产局
                                         2016年3月23日
标题: 颐顺小区的小饭桌太扰民 用户名: 喀左颐顺住户 投诉时间: 2016年03月19日
受理编号: 1601418 分类: 补课 类型: 投诉 状态: 已办结
尊敬的领导:我是喀左颐顺小区的住户,我住在八号楼3楼口的二楼,楼上就是一家小饭桌。这些孩子上学时候还算肃静,到了放学就乱吵乱闹,有拖拉桌子的声音,有老师大声训孩子的声音,有时候还噔噔乱跑,实在是太扰民了。请领导给管管吧。
受     理
回     复
受理部门: 喀左县政府 是否匿名:
接到此件后,县小餐桌托管机构管理办公室非常重视,立即认真调查核实,具体情况如下:投诉人反映的颐顺小区8号楼3单元2楼,经查无经营小饭桌情况,投诉地址有误,不存在。颐顺小区8号楼只有一家“小饭桌”,英杰小饭桌,业主,杨英杰,地址:颐顺8号4单2中户开办。针对此情况,我单位工作人员已告知此业主,要加强管理,管理好自己的被托管学生,不要让学生大声喧哗,一定要杜绝扰民现象发生。


                  喀左县小餐桌及托管机构管理办公室
                                  2016年3月22日
标题: 朝阳市房产局冷漠麻木,不为老百姓办事 用户名: 燕都新城一期住户 投诉时间: 2016年03月19日
受理编号: 1601417 分类: 产权证 类型: 投诉 状态: 已办结
我们多次反映燕都新城一期广大住户拿不到房产证的问题,可朝阳市房产局对我们反映的问题根本不予理睬。它们一直是那么冷冷的几句话,让我们好寒心。我们想知道:房产局是怎么督促的?我们什么时候能拿到房产证?
受     理
回     复
受理部门: 市房产局 是否匿名:
回复如下:根据《房屋登记办法》(中华人民共和国建设部第168号)第三十条,因合法建造房屋申请房屋所有权初始登记的,应当提交下列材料:
(一)登记申请书;
(二)申请人身份证明材料;
(三)建设用地使用权证明;
(四)建设工程符合规划的证明;
(五)房屋已竣工的证明;
(六)房屋测绘报告;
(七)其他必要材料。
由于该小区的开发企业未就该项目向我局提供上述材料,所以该小区的房屋不具备办证条件,我局目前不能为该小区的房屋颁发《房屋权属证书》。我局已督促开发建设单位尽快办理相关手续。 
                                                                                                                    朝阳市房产局
                                   2016年3月22日  
标题: 咨询一下 用户名: 关丽 投诉时间: 2016年03月19日
受理编号: 1601416 分类: 评先选优 类型: 咨询 状态: 已办结
我是新华小学学生的家长,别的学校都有最美少年,新华小学怎么没评选呢?别的学校说当选最美少年,能够免除小学到大学的一切费用,是这样吗?具体有什么优惠吗?请告诉我一下,谢谢!
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
答复:投诉人您好,新华小学已经按照双塔区团委的要求正在进行最美少年的评选活动,另外,您所说的当选最美少年的学生能够免除小学到大学的一切费用的情况,新华小学并未接到团委关于这一情况的通知。

                                            双塔区教育局
                                           2016年3月24日
标题: 卡丢失补办 用户名: 投诉时间: 2016年03月19日
受理编号: 1601415 分类: 住房公积金 类型: 咨询 状态: 已办结
还公积金贷款的卡丢失了,怎么补办啊
受     理
回     复
受理部门: 公积金中心 是否匿名:
咨询人:
     您好,您补办一张原行的银行卡后,持卡和银行出具的此卡凭证(简称“卡凭”)到公积金贷款业务柜台进行登记变更就可以了。

                                 朝阳市住房公积金管理中心
                                       2016年3月23日
标题: 对选举产生疑问 用户名: 居民 投诉时间: 2016年03月19日
受理编号: 1601414 分类: 农村选举 类型: 投诉 状态: 已办结
请问站南街道肖家村为什么违背政府文件不让我们非农业当选民呢?政府文件明文规定非农业可以选举权可是到了站南街道就变了
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
关于举报肖家村违背政府文件不让
非农业居民当选民的答复
   
双塔区政府投诉中心:
    2016年3月22日,站南街道办事处接到转办单后,立即指派专人到肖家村进行调查。
    经调查:
    站南街道肖家村于2016年2月25日进行了公告,公告内容如下:
    经街道村民委员会选举指导小组同意,我村第十二届村民委员会换届选举工作定于2月23日开始,选举日为3月23日,选举登记的日期为2月25日—29日。望村民互相转告,做好准备,届时积极配合做好选举登记工作。           
公告同时肖家村同时还张贴了关于选民登记的几点说明 ,说明如下:
选民登记。有选举权和被选举权的村民的出生日期以身份证或者户籍登记为准,计算年龄的时间截止到选举日。                           在选民登记过程中,无农业与非农业的区别。
一户籍在本村并在本村居住的村民;
二户籍在本村但不在本村居住,本人表示参加选举的村民,需持身份证、居住地的人口登记证明和未参加居住地社区或村委会换届选举的证明,向村民选举委员会提出申请,经村民选举委员会确认,经村民会议或村民代表会议同意后的公民。
三户籍不在本村,在本村居住一年以上,可以凭公安机关出具的居住证件或寄住人口登记证明及在户籍所在村、社区未参加选举的证明,向村民选举委员会提出申请,经村民选举委员会确认,经村民会议或村民代表会议同意后的公民。
四精神病患者不能行使选举权的,不列入选民名单。
五选民要登记造册,选民登记名册和选民证对应编号,应避免漏登、错登、重复登记现象发生。
六选民名单在选举日20日前以姓氏笔画为序张榜公布,
七对选民名单有异议的,应当自名单公布之日起5日内向村民选举委员会申诉,逾期不受理。村民选举委员会应当自收到申诉之日起3日内作出处理决定,并公布处理结果。
     2月25日至29日选民登记期间并没有非农业居民到肖家村要求进行选民登记,因此并不存在我街肖家村不让非农业居民当选民的说法。 
 
                                        站南街道办事处
                                        2016年3月22日
标题: 丰泽园小区门口早晚出大事 用户名: 居民 投诉时间: 2016年03月19日
受理编号: 1601413 分类: 交通标识 类型: 投诉 状态: 已办结
丰泽园小区正门只有一个行人出入口,现在这个出口交通实在是太混乱了。很多机动车为了抄近道,由门口调头上立交桥,而门路口又是小区居民的必经之路,现在门口的燕都司法鉴定所在路边立了一块大石头,还有一个小吃车,更加阻挡了视线,非常容易出交通事故,是交管部门还是城管部门快来管管,等哪天出事了,对谁都不好,小区全体居民急盼此事快点解决。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成交警支队办理,接到投诉后,交警支队高度重视,立即指派专人调查处理此事。目前,交警部门已加强对丰泽园小区正门的交通秩序进行整治,确保该路段交通安全、有序、畅通,此外根据相关规定,路边石以下的道路归交警部门管辖,路边石以上的区域归城管部门管辖。

                                              朝阳市公安局
                                            2016年3月23日
标题: 晴天宝贝幼乐园放低音炮扰民 用户名: 愤怒的小鸟 投诉时间: 2016年03月19日
受理编号: 1601412 分类: 噪音扰民 类型: 投诉 状态: 已办结
我是凌海家园二期的住户,晴天宝贝乐园放歌曲扰民,声音老大了,家里老人有心脏病,小孩子睡不好,早上7点就开始放,中午2点也放,吵的实在是受不了,没有证的幼儿园就这样子消张,我希望你们执法部门下去查查,没证的幼儿园就应该取剃,还老白姓一个安静的环境。
受     理
回     复
受理部门: 市执法局 是否匿名:
市民投诉中心:
    该市民反映的问题不在我局职责范围内,请联系相关单位协调处理。

                           朝阳市城市管理综合行政执法局
                                         2016年3月21日
标题: 住房公积金装修贷款 用户名: 梁山 投诉时间: 2016年03月18日
受理编号: 1601411 分类: 公积金 类型: 咨询 状态: 已办结
请问公积金管理中心,去年年末截止办理的公积金装修贷款,今年什么时候能继续办理?
受     理
回     复
受理部门: 公积金中心 是否匿名:
咨询人:
     您好,您咨询的“什么时候继续办理公积金装修贷款”问题收悉,开办住房公积金装修贷款是市政府出台的对住房公积金缴存人的临时性优惠政策,政策截止日期是2015年末,所以今年就不能继续执行了。

                                   朝阳市住房公积金管理中心
                                         2016年3月23日
标题: 朝阳县大庙镇鞠丈子村,杨树洼,今年老百姓土... 用户名: 鞠杨 投诉时间: 2016年03月18日
受理编号: 1601410 分类: 土地承包 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳县大庙镇鞠丈子村,杨树洼,今年老百姓土地承包费怎么办,请解决,承包商说不包了,叫老百姓怎么办,请政府和村给解决,
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
    村民反映土地承包费问题,2015年是由康缘源农业开发有限公司承包,今年承包方已与村委会协商承包土地相关事宜,尽快达成协议保证百姓春耕不受影响。

                                 朝阳县大庙镇人民政府
                                      2016年3月25日
标题: 双塔区政府工作不落实, 用户名: 南塔街道不办实事为物业说谎 投诉时间: 2016年03月18日
受理编号: 1601408 分类: 双塔区 类型: 意见、建议 状态: 已办结
新世纪小区物业进入前提出的什么先服务后收费,半年以后收费这是南塔街道新世纪社区说的,可现在要收一年的物业费,一年的停车费,11月27日南塔街道在网上回答的居民还说物业没用进入为什么4月1日前不交钱,人都不让进了,这次真是封闭小区,这个时候南塔街道你为什么不说先服务后收费了,社区说的服务半年居民不同意可以罢免,现在为什么不再一次通过呀?半年的时间也没到为什么就收费,这就是给物业服务的社区,给老百姓增加负担的街道,大家都不交,物业自然也就不会成立。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
万达物业在2016年1月日正式签约入驻进行管理,并履行先管理后收费的服务承诺,并将集中收费日期定在每年的5月上旬,现物业公司正在完善小区的车位划分、绿化、楼道单元粉刷等合同约定项目。

                                      南塔街道商业路社区
                                           2016年3月27日
标题: 珠江路小学铃声泛滥 用户名: 附近居民 投诉时间: 2016年03月18日
受理编号: 1601407 分类: 校园安全 类型: 投诉 状态: 已办结
近一周以来珠江路小学总在中午12点10分和12点50分播放铃声音乐,大中午的声音太大了,降低音量,避免扰民!
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
答复:投诉人您好,双塔区教育局已经要求珠江路小学调低铃声,避免扰民。

                                              双塔区教育局
                                             2016年3月22日
标题: 朝阳县大庙镇鞠丈子村杨树洼组,土地不能耕种... 用户名: 孙杨 投诉时间: 2016年03月18日
受理编号: 1601406 分类: 水利工程 类型: 投诉 状态: 已办结
朝阳县大庙镇鞠丈子村,土地不能耕种,梯田坝梗不合格,很多地方都冲毁,不能正常耕种,请市水利局领导明察,!给老百姓做主…
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
村民反应的梯田冲毁情况属实,此地块是2014年秋季和2015年春季坡耕地治理项目,该项目是由县水利局统一招标并由中标方统一施工,又因2015年夏季雨水多冲毁,对群众春耕确实有影响,冲毁问题应由施工方负责,政府与村委会将及时与施工方联系修复。

                        朝阳县大庙镇人民政府
                             2016年3月25日
15041 条记录 921/1003 页 上一页 下一页 第一页 上5页 921922923924925 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口