办理状态: 办理部门: 类  型: 诉求时间: 关键字: (可按编号、主题、内容查询)
标题: 在诉大庙镇敬老院院长 用户名: 正义 投诉时间: 2016年01月07日
受理编号: 1600088 分类: 卫生 类型: 投诉 状态: 已办结
感谢你的答复,院长该退是事实吧。其它的你们去核实了吗请领导们为老百姓半点实事吧。有的木匠铺可能了解情况。
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
针对投诉人所反映的问题,我们对木匠铺等地方进行了调查了解,均未发现投诉人所反映的有关敬老院院长的情况。
                      
                                          大庙镇人民政府
                                          2016年1月14日
标题: 物业不作为 用户名: 业主 投诉时间: 2016年01月07日
受理编号: 1600087 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
燕都花园有的楼道里堆放了很多杂物,物业不清理,如果着火了怎么办?谁能负责呢?有关部门管管吧。
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
市长公开电话办公室:
      楼道内堆放杂物侵占共用部位一事,区物业办已要求物业进行劝阻,由于小区物业没有执法权,如个别业主不听劝告继续在楼道内堆放杂物,根据朝政办法【2012】90号文件规定,诉求人可向市综合执法部门反映处理。

                              双塔区物业管理办公室 
                                    2015.1.11
标题: 问社保局领导 用户名: 养老金问题 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600085 分类: 养老保险 类型: 投诉 状态: 已办结
我的父亲2015年5月到法定退休年龄,2015年4月就提交了养老保险手续,到今天已经过去了8个月,养老金还是没有到账,多次到社保局进行咨询,也没要求非得钱马上就到账,我就想知道手续办理到哪一步了,或者告诉我们每月能开多少钱也行,但是多次询问窗口的工作人员,没有人能说明原因,都是敷衍了事,一副不耐烦的样子,只叫我们回去等消息,结果就是到现在依然没有任何消息。我就想问问咱们人民的公务员,这就是你们对待群众的态度吗?为群众解答一下关心的问题用不了你们几分钟时间吧?就非得用你们高高在上的态度来刷存在感吗?为群众进行一下查询,这对于你们来说是太微不足道的小事了,可你们却连动动手指都不愿意,你们理解一位下岗职工盼领退休金的急迫心情么?新年将至,强烈要求社保局领导多多关心与我们普通百姓生活息息相关的问题。给予群众一个满意答复
受     理
回     复
受理部门: 市人社局 是否匿名:
您好!
   根据投诉人投诉内容到社保局相关业务科室了解情况,投诉内容不实,后拨打投诉人预留电话核实,社保局确实不存在投诉人所反映的服务态度差问题.
社保局已根据投诉人所提出的查询退休职工退休待遇发放方面的问题做出了满意解答。
    已与投诉人联系并解答清楚,投诉人表示满意。


                         朝阳市人力资源和社会保障局
                                   2016年1月15日
   
标题: 赌博 用户名: 保密 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600084 分类: 赌博 类型: 投诉 状态: 已办结
辽宁省朝阳市龙城区海河路凌海家园二期3号楼一车库开设麻将馆,每天组织多人赌博,已经严重的影响了附近居民无法生活和休息,为什么百姓举报多次始终没有结果。麻将馆照常营业,希望各部门领导关心一下此事。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成新华分局调查办理,此件已多次接到投诉,新华分局社区警务大队辖区民警于216年1月12日晚到该麻将厅进行调查, 发现其车库内有人打麻将,但都是群众娱乐,未发现以金钱做为筹码的赌博违法行为。针对此情况,办件民警对其提出几点要求:一、缩短营业时间,尤其是夜间营业时间要缩短;二、减少产生的音量,对打麻将人员进行约束,不要大声喧哗;三、加强管理,不得进行赌博等违法行为。该业主对民警提出的意见表示认可,并保证按民警提出的意见进行整改,缩短夜间营业时间和减小噪音,并加强麻将馆的管理。
下一步,民警将对此投诉问题进行跟踪办理,防止扰民问题反复发生。群众如发现类似问题,可及时拨打110或2100042电话报警,新华分局将依法进行处理。

                                           朝阳市公安局
                                          2016年1月15日





标题: 兴隆大家庭门口堵车严重 用户名: 路人甲 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600083 分类: 交通标识 类型: 投诉 状态: 已办结
尊敬的交警同志: 朝阳大街与文化路的兴隆大家庭门口夜间堵车严重,正值商场下班期间出租车无视交通指示,乱停车。将三条车道全部堵住,过往车辆苦不堪言!连救护车都无法通过。交警部门不能治理一下吗?还大家一个畅通的朝阳大街。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成交警支队办理,交警部门辖区大队已指令中队民警加强对此处违法停车的查纠力度,管控中心充分发挥电子警察作用,专项对该处(兴隆东口、北口及对面柏山街口)乱停乱放车辆进行抓拍取证,并将违法信息及时上传到公安交通管理综合应用平台,进行严格处罚。

                                              朝阳市公安局
                                             2016年1月12日

标题: 返还特岗教师学费 用户名: 特岗教师 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600082 分类: 教育 类型: 咨询 状态: 已办结
朝阳县特岗教师学费啥时返还?
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
朝阳县特岗教师学费已经下发到各单位,请和本单位财会人员联系。

                                      朝阳县教育局
                                    2016年1月14日
标题: 双塔区政府监管力度不够,责任人落实问题不到... 用户名: 新世纪小区的垃圾没人管 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600081 分类: 双塔区 类型: 投诉 状态: 已办结
小区改造是完事了,可物业来了,问社区物业怎么来的,说是居民委员会同意的,但居民委员会有谁不知道,最后社区主任说了一句,那个物业进来这是都是上面定的,我们也没办法?我想请问社区上面的领导是谁??是街道?是双塔区政府?物业来了竟做表面的事。安监控只安在大门口,西侧一个也没有,并且7号楼人家刚做的保暖,问都不问就往上定钉子,本来1、3、5、7号楼西侧都有垃圾点,他们非要把那几个大的垃圾取消了,在门口放了二个不大点的小垃圾箱,让大家特别不方便,现在这个栋楼的西侧不但垃圾成堆多日,并且一股臭味实在让人受不了,物业弄个杆晚上没人,等了十几分钟才给你开,这样的物业都让进来为什么?今年的经济形势这么不好政府一定要把这样的压力给老百姓,我想最后出了问题怎么办,上次看车棚的事,最后打的报110来才解决的,这是事实吧?这样的事你们不管,要钱又来了,我想收费的时候一定会出乱子,这是政府还是街道愿意看到的吗?
受     理
回     复
受理部门: 双塔区政府 是否匿名:
回复:新世纪小区业主委员会在2015年11月27日对小区内所有住户进行征求意见。并明确说明收费标准为室内每月每平米0.50元,车位管理费用每年650元,结果汇总,同意万达物业进驻管理的业主占62%以上,依据此结果,万达物业在2016年1月1日正式签约入驻管理,依照三级小区管理标准,现小区合理设置垃圾箱6个垃圾车2个,院内监控覆盖,年前路灯、楼道声控灯配置齐全,年后楼道粉刷、绿化一并完成。随着生活水平的提高,私家车辆有所增加,截至目前,新世纪小区业主车辆近90(这其中还包括来访亲戚的外来车辆)可以说小区进驻物业不仅仅是政府的号召,更是业主追求高品质生活的祈盼。

                                      南塔街道办事处
                                      2016年1月12日
标题: 收费 用户名: asd 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600080 分类: 学校乱收费 类型: 投诉 状态: 已办结
双塔区教育局领导 。向你们咨询一个问题:现在书费学费国家都给免了,可是我孩子自从上桃花吐初中读书以来每次期中期末都交试卷费,请问这合理吗?
受     理
回     复
受理部门: 双塔区教育局 是否匿名:
答复:投诉人您好,双塔区教育局纪委正在对此事进行调查,待调查完毕后,再予以答复。

                                      双塔区教育局
                                    2016年1月15日
标题: 不作为 用户名: 12345 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600078 分类: 教育 类型: 投诉 状态: 已办结
教育局领导你们好!22中学郭海侠校长不作为,本学期期中考试早已过去,11中、12中、23中、22中期中考试四校联考今年是22中评卷,评卷前说每位教师都参加评卷,评卷费每人100元,可现在都要进入寒假了却迟迟不发,这不是在愚弄全体教师吗?希望郭海侠给出一个合理的解释!
受     理
回     复
受理部门: 双塔区教育局 是否匿名:
答复:投诉人您好,请您向我们说明具体情况,以便我们进行调查处理。电话:7206048

                                      双塔区教育局
                                       2016年1月15日
标题: 2014职称聘任不公平 用户名: 朝阳县教师一名 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600077 分类: 评先选优 类型: 投诉 状态: 已办结
我是多年不能聘任的朝阳县教师,看到网上朝阳县教育局人事局多次对此问题的答复都是推卸责任,都是遵守市局的精神指示,那么请问2014年聘任开始之前你们就出台了超聘政策不能给排名靠前的学校聘任指标的政策,为什么聘任结果却又给了聘任困难的学校名额,网上的回复说是照顾,为什么照顾,凭什么照顾,赵局长,王局长你们有什么文件说可以照顾吗?如果可以照顾,为什么没在聘任前像其他超聘条件一样写在条款里,聘任结束后,才又说你们是照顾了!!为什么?为什么?
受     理
回     复
受理部门: 朝阳县政府 是否匿名:
接到投诉后,经向县人社局负责职称评定部门查询,现答复如下:

2015年组织教育聘任2013-2014学年度教师职称聘任时是按照市局会议精神进行统一规范的。如投诉人符合条件且多年未能被聘任,请向学校和主管部门如实反映。

 
                             朝阳县人力资源和社会保障局
                                 二〇一六年一月十四日

 
标题: 朝阳市交警队科二考点 用户名: 平安 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600076 分类: 驾驶证管理 类型: 意见、建议 状态: 已办结
朝阳市交警队驾驶员科二考试,地上标线颜色太浅,接近中午太阳光线强烈,更是看不清楚。既然标杆没有,主要依靠地上标线,期望重新刷标线。
受     理
回     复
受理部门: 市公安局 是否匿名:
回复:收到留言后,市公安局高度重视,立即责成交警支队办理,由于天气原因,科目二考场无法重新画线,待天气情况适当考场将重新施工画线

                                               朝阳市公安局
                                              2016年1月12日

标题: 非法征地 用户名: 王自威 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600075 分类: 国土 类型: 投诉 状态: 已办结
最近大黑山管理区分征地补偿款 但是没有公布征地机关.批准文号 批准时间和批准用途 和安置方案公告只是让村民签字分钱这属于非法征地
受     理
回     复
受理部门: 北票市政府 是否匿名:
接投诉后,我中心立即协调北票市大黑山特别管理区进行调查处理。现回复如下:  一、西苍组居宅基地安置小区征地标准依据辽政办发[2010]2号文件精神,大黑山特别管理区土地属于市Ⅱ区片,综合地价标准为4万元/亩,未利用地(非耕地)3.2万元/亩,合计征地补偿费2863292元。征地补偿费的80%归被征地农户,20%归集体经济组织,所以,本次征地偿分配金额合计为人民币2290633.60元。
二、西苍组应参加本次征地补偿费共计104户,414口人,其中同意的共计101户,398人,不同意分配的计3户,16人。同意分配人员达到97.2%以上。

                                       北票市市民投诉中心
                                          2016年1月12日
标题: 河东雾霾严重,八宝村空气污染排放问题何时解... 用户名: 河东居民 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600074 分类: 环保 类型: 投诉 状态: 已办结
冬季到来后,河东八宝村附近燃煤取暖导致的空气污染及严重雾霾问题越演越烈,尤其是凌凤馨苑小区的个别商铺竟然私自生炉子取暖,煤烟直排,附近小区居民每天都笼罩在刺鼻的毒气之中,而且外环路河东段的浓雾极大,能见度不足20米,过往车辆极易造成交通事故。河东本是市政府重金打造的凤凰新城,是生态优美、绿色环保的宜居新城,但目前已经成为全市雾霾最严重的地区,请问有关部门何时能有效措施治理并解决河东的空气污染问题?
受     理
回     复
受理部门: 市环保局 是否匿名:
回复:接到该投诉后,根据属地化管理、分级负责原则,我局已将该投诉转交双塔区环保局调查处理。对违规的地方要求其整改,消除污染扰民现象。

                                               朝阳市环保局
                                              2016年1月11日 
标题: 北票市欧韵蓝湾物业不作为! 用户名: 回迁户 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600073 分类: 物业 类型: 投诉 状态: 已办结
市领导你们好,我们是欧韵蓝湾小区,回迁户,我们小区回迁都很长时间了,到现在,一直没有物业人员打扫卫生,也没有垃圾桶,单元门电话也没有安装,请问市政府当时让我们回迁,可是回来了,我们也都按照要求,上交了物业费,凭什么不给打扫卫生,和安装垃圾箱,单元门电话钱也收了,为啥不给装?!
受     理
回     复
受理部门: 北票市政府 是否匿名:
接投诉后,我中心立即协调北票市住建局进行调查处理。现回复如下:
1.欧韵蓝湾小区整体基础设施一直在筹备和完善中,施工单位未给物业发放单元门可视电话,物业曾多次联系施工单位,经过多次沟通,施工方答应于2016年4月份进行安装。                                         
2.物业已于2016年1月份初将垃圾桶全部安装。
3.关于卫生问题,物业保洁人员一直在进行打扫。

                                      北票市市民投诉中心
                                         2016年1月15日
标题: 红力供暖不达标 用户名: 市民 投诉时间: 2016年01月06日
受理编号: 1600071 分类: 供暖 类型: 投诉 状态: 已办结
柳城路5段的面粉厂家属楼是2栋老楼 自供暖开始温度始终15、6度,在家穿棉袄都冷,做啥都伸不出手,不是单一户这样,2栋楼都这温度,请求领导管管吧,这天越来越冷了,别让我们挨冻了!谢谢各位。
受     理
回     复
受理部门: 市住建委 是否匿名:
此投诉不在我单位管辖范围。

                                       朝阳市住建委
                                          2016.1.8
13930 条记录 924/929 页 上一页 下一页 第一页 上5页 921922923924925 下5页 最后一页
公开电话:12345(市长公开电话办公室)    电子信箱:smtszx@zgcy.gov.cn(市长信箱) 管理员入口